1件~15件 (全 3,205件)次のページへ

5 2022-05-19

迅速丁寧な対応で安心してオーダーできるショップだと思います

5 2022-05-10

リピートですが、発送が早く嬉しく思っています。少額の注文ですがいつも迅速に対応して頂き感心しています。ありがとうございます。
いい買い物が出来ました。

リピートしました。 前回はブラックを注文しましたが気に入ったので今回は色ちがいで注文しました。 やはり着心地いいし、満足しています。

脇ゴムデニムストレート レディース デニム ジーンズ ジーパン 股下短め64 ストレッチパンツ デニムパンツ ジーパン ストレートジーンズ シニアデニム インディゴデニム ブラックジーンズ ストレッチパンツ ズボン レディースパンツ 64 68 72 76

5 2022-05-06

すごく早い対応でした。
包装も丁寧でした。

仕事用に購入しました。履き心地も良く、ポケットもついているので、良いです。初め1枚購入し、良かったので2枚購入しました。黒を購入しましたが洗濯時の色落ち...

ウエスト総ゴムイージーパンツ ストレッチ チノ パンツ [レディース ウエスト総ゴム イージーパンツ股下68 カラーパンツ黒 カラーパンツネイビー カラーパンツカーキ チノパンベージュ ワイドパンツ また上しっかりパンツ ゆったりチノ 大きいサイズ M L LL 3L 833]

5 2022-05-04

土日祝日が入ったのですが、営業日に迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。
留守がちなのでメール便を利用出来てありがたいです。とてもよかったので色違いの品をまた注文します。宜しくお願いします。

肌触りがよく着心地もいいです。 サイズもピッタリで気に入りました。 ストレートでゆとりがあって、楽にはけるジーンズを探していたので、この商品を見つけてラ...

5 2022-04-23

迅速な発送と丁寧な包装でした。
パンツに変なシワも付いていなく満足です。
有り難うこざいました。

股下75センチ、Mサイズ、モカを購入しました。 最初モカのこのサイズが売り切れだったので、入荷のお願いをしたら、一週間くらいで入荷し購入する事が出来ま...

ストレッチパンツ レディース ブーツカット 02P03Dec16[ チノパン ストレッチ ブーツカットパンツ 黒 ゆったり パギンス レギパン レギンスパンツ チノパンツ 股上深め 綿パン 綿 カラーパンツ 綿混 ブラック チノ カラーパンツ ロングパンツ レディースパンツ ]

5 2022-04-23

迅速にご対応頂き、大変良いご縁を頂きまして本当にありがとうございました。
リピート確定のお品に巡り合えました。感謝致します♪
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-04-22

再入荷の連絡も早く 助かりました
仕事には必需品なので これからも購入します

4 2022-04-21

梱包も丁寧。
挨拶状もあり、信頼できそうなお店です。

4 2022-04-15

問題なく購入できました。最低限のシンプルな梱包で良かったです。

5 2022-04-14

迅速な対応で助かりました。

5 2022-04-09

迅速な対応で助かってます。これからもよろしくお願い致します

5 2022-04-06

早く到着しました。ありがとうございました。

ジーンズですが軽くてストレッチ素材の為、はきやすいです。又、ブーツカットなので脚長に見えます。以前に購入しましたが、少しの期間はいておらずウエストが大...

デニムブーツカット レディース デニム ジーンズ ジーパン ストレッチパンツ デニムパンツ ジーパン ブーツカットジーンズ ブーツカットデニム インディゴデニム ブラックジーンズ ストレッチパンツ ズボン レディースパンツ

5 2022-04-05

きちんと包装してありました。また利用したい。

3 2022-04-03

発送が速くてきれいな状態なのは助かりました。

前回と同じサイズの色違いを選んだのに、明らかに丈が長すぎるのが届きました。(股下60ですらない丈。)七分丈が欲しかったので、残念です。

クロップドパンツ レギンス メール便送料無料 レギパン 7分丈 レギンス黒 レギンス白 7分丈ベージュ 7分丈グレー クロップド股下55(裾スリット有り)、クロップド股下60(裾スリット無し) ストレッチレギパン ハイテンションストレッチ

5 2022-03-29

すぐ届いて助かりました。速丁寧な対応でした。

仕事用の黒パンツで購入しました。もう少しストレッチが効いているといいなと思いますが、しゃがんだりするのも特に大丈夫です。サイズもいつも通りで大丈夫でし...

ストレッチパンツ レディース ストレートパンツ 02P03Dec16 [ チノパン ストレート ストレッチ 白 ホワイト 黒 ブラック ゆったり パギンス レギパン レギンスパンツ チノパンツ 股上深め 綿パン 綿 カラーパンツ 綿混 チノ カラーパンツ ロングパンツ ゆったりチノ]

1件~15件(全 3,205件)