着物・浴衣 なでしこぴーすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-30

初めて購入させて頂きました。迅速、丁寧な対応 本当に有り難うございました。花火大会に着て行く予定だったのですが、間に合うか心配しましたが、とにかく商品が届くのが早くて助かりました。ショップからのメールの内容も良かったです。こちらを気遣った言葉があって 素敵なショップだと思います! また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-29

お店の方が素早く対応して下さって、信頼できるお店です。
届いた商品は質やセンスもよく、とてもいい商品でした。

• gon6667さん
  • gon6667さん

5 2020-07-28

仕事で必要になり、慌ててオーダーしました
メールの返信も早く
商品もすぐに届きました!

【ネコポスで送料無料】選べる12柄「なでしこ」平織り・変わり織り女物甚平上下2点セット浴衣 甚平 レディース 女性 甚平 和柄 古典柄 紺 白 黒 青 水色 ピンク ベージュ
黒地に大小の花柄を購入しました。とても素敵です。サイズ感は背が150cmなのにMからLだったので心配していましたが、丁度良く着れています 仕事で急に必要になり...

5 2020-07-22

浴衣も、老舗のショップだけあり、品数豊富で
柄、品質 着心地 どれをとっても良いです。
機会があれば、また利用したいと思います。

注文してスグに店長様よりメールが届き、こちらの要望にも応えてくれ、まさに迅速丁寧な対応に大変満足な 買物が出来ました! 浴衣も、老舗のショップだけあり、...

浴衣 セット レトロ レディース 選べる20柄 ときめき恋浴衣3点セット朝顔 浴衣 紺 青 白 ピンク 赤 水色 黒 さざんか 撫子 桜 百合 菊 麻の葉 椿 鞠 浴衣 2020 古典柄 10代 20代 30代 40代

4 2020-07-20

迅速な対応で、問題なく届きました。

5 2020-07-10

すぐに届けていただき、浴衣での外出に間に合いました!有難うございました。とてもお買い得で素敵な帯でした。

日本製 リバーシブル浴衣帯「椿柄 黒 グレー」単衣帯 単帯 浴衣帯 半幅帯 夏 レディース リバーシブル 浴衣 黒 グレー
この素敵なリバーシブルの柄で、とてもお安かったので、大満足! 早速、浴衣にあわせて、もう3回使いましたが、すべりにくく、締めやすい帯です。

5 2020-06-10

安くて、送料無料で良かったです。
配送も直ぐで、丁度暑い夜に着て涼しく過ごすことが出来ました。

家で着る様に購入。安くて、可愛いです。 色のイメージも画像通りで良かったです。 涼しくて着心地も楽です。 糸が出てたりしますが、あまり気にならないです。 ...

4 2020-05-09

配送も早く、梱包も丁寧でした。クーポンもあって満足です。またクーポンがある時リピしたいです。

5 2020-04-15

商品到着までたいへん速やかなご対応を頂けました。

5 2019-07-16

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く、良いお店だと思います。

選べる4柄 浴衣 セット 作り帯 レトロ 古典柄 作り帯3点セット 本格変わり織浴衣 紺 生成り 白 モダン 大人 女性 女 大正ロマン 2020 10代 20代 30代 40代 50代

5 2018-08-12

• 配送:5
発送がとても早く急ぎで浴衣が必要だったので助かりました。ありがとうございました。

急ぎだったのですが、とても早く届きました。浴衣の身幅も広すぎず長すぎず、帯も幅があり長さもあり、しっかりしていて、素人の私でも帯も結びやすかったです。...

5 2018-07-27

• 配送:5
届きました。注文してからすぐに届きました。とても丁寧に対応してもらえました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

浴衣着付け小物5点セット(浴衣下着 ひも 紐 コーリンベルト 帯板) *M L 2L 4L和装着付小物セット

5 2018-07-24

• 配送:5
クレジットカード支払いで私的な不具合があり発送されなくて焦っていてその趣旨を伝えました。それに対してとても丁寧なメールをしていただき、その日のうちに発送していただきました。間に合いそうです。この対応でこの値段はとても安すぎるなと感じました。

まだ商品は届いていませんが、メールの対応がとても良く、気持ちが良かったのでレビューさせていただきます。 クレジットカード支払いで私的な不具合があり発送...

選べる10柄 浴衣作り帯セット ときめき夏恋浴衣作り帯3点セット 浴衣 セット 作り帯 レトロ 浴衣 紺 白 黒 ピンク クリーム ゆかた セット レトロモダン 安い 10代 20代 30代 40代

3.67 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
入金するのが遅くなったのでメールしたところ、丁寧な返事がきました。その後の発送も早く、とても気持ち良かったです。

着物(きもの)スリップ 和装肌着(肌襦袢)裾よけ ワンピース型 S・M・L・LLサイズ展開
167cm/55kg 肩幅、胸囲があるので、普通のLLサイズでも肌襦袢に関しては、小さいかな?と、言う感じですが、こちらのは大きいサイズだけに、普通のLLサイズより少...

4.33 2016-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
突然娘に言われて、浴衣を用意することになりました。
季節外れのこの時期にと思いながら、こちらのサイトを確認して、娘と妻にOKが出たので、購入することになりました。
浴衣を利用するのは、注文した日曜日の次来る土曜日であり、金曜日までには商品が届かないと困ると娘に言われました。
そこで、何度もご連絡して早めに送付いただくようご対応いただいところ、大変迅速にご対応いただき、その週の木曜日には商品を届けていただきました。
また、商品発送の連絡をいただくと
「こんにちは。なでしこでございます。
お忙しいところご丁寧なご連絡を頂きまして
誠にありがとうございます。
この度は商品のお届けでご心配をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
また何かございます際にはお問い合わせを頂き次第
すぐにご対応をさせて頂きますので
何なりとお問い合わせをお待ちしております。
季節の変わり目でございますので
お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。」
と丁寧なお言葉もいただきました。
こちらのわがままをきいていただいたご対応に大変感謝しております。
本当にありがとうございました。
また、お世話になると思いますが、その節はよろしくお願いいたします。

琴の演奏会に利用するため、購入しました。 自分が思っていた以上に娘と妻がとても色合いが良いとほめていました。 演奏会当日も同じ部活の友達からほめられたと...

選べる浴衣12柄 大きいサイズ浴衣セット レトロ 古典柄 ゆとりサイズ 変わり織り浴衣3点セット 浴衣 モダン 大人 ふくよか 浴衣 レディース 大きいサイズ 大正ロマン 2020 2L 3L 4L 5L 10代 20代 30代 40代 50代