総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-06-04

迅速なお手続きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-06-03

早くに欲しくて こちらで注文しました。
丁寧に梱包されて 発送までも早く
安心して 利用させて頂きました。

【クロネコDM便発送】AQUA DROPs ツイストノート(A6)
使いやすく増やせる事がとても助かります。 仕事でメモ帳は必須で、新たに更新されたものを追加すると メモ帳に付箋や隙間に書いていたので 新しいメモ帳を買っ...

• 積木さん
  • 積木さん

5 2021-04-14

素早い対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

カスタマイズ ツイストノート 表紙+とじ具(厚型)+リーフ+ポケット セット
バッグに入れて持ち運ぶので厚型にしました。紙ではないのでバッグ内で擦れても大丈夫だろうと思います。表紙を選びきれず2冊分購入してしまいました。また買っ...

5 2021-02-23

送料が注文金額と同程度になってしまい注文を躊躇っていましたが、注文時にお願いしたところDM便対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2020-12-10

次ぐに届きました。
一緒に郵送してくれるなら送料1個分ならいいなと思いました。

ちょうどいいサイズで良かったです ただクリアファイルがあればいいなと思いました。

5 2020-11-07

とても丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• bon1231さん
  • bon1231さん

5 2020-10-19

すぐに届きました。ありがとうございます。

【クロネコDM便発送】2021ダイアリーリーフ(A5・24穴)
毎年これを使い続けているので、なくなると困ります。 スケジュール表の枠の外側のスペースが使い易い。 方眼のメモページも書きやすい。 作り続けて下さい。

5 2020-09-06

発送が早くてありがたいです!
問い合わせのメールの返信もとても早くて信頼できるお店です。

5 2020-08-29

発注完了後に、こちらの都合で内容を変更したのですが、迅速かつ丁寧な、心のこもった対応をしていただきました。
お陰様で希望通りの商品を手にすることが出来ました。梱包も丁寧で、商品が綺麗な状態で届いたのも嬉しかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-07-22

発送が早くてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-21

商品も好きで 梱包も良く 連絡もマメで分かりやすくて良いです。

ワンサードパンチ
使用初回で壊れてしまった。ショック。 押したら戻らず上の部分がポロっと取れてしまった。 仕方ないけれど...ショック

ワンサードパンチ

• 4263388225さん
  • 4263388225さん

5 2020-05-26

とても使いやすいバインダーで助かっています!

4 2020-05-24

初めて利用しましたが、ちょっと可愛い商品がたくさんあり、子供へのプレゼントに重宝しそうです。
また利用したいです。

5 2020-05-17

A6サイズのツイストノートとリフィルを購入しました!
リフィルは方眼と罫線の2種類を買ったのですが、一つに梱包されていて、心遣いが素敵だなぁと思いました
また他のレビューを拝見させて頂いて、「条件が合えばDM便可能」とあり、変更のお願いをしました。すぐに確認のご連絡をいただき、対応していただけたので大変満足でした!

5 2020-05-15

送料もお手頃でありがたいです!
スムーズな取引ありがとうございます