総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-10

以前、別のショップで荷物が届かなかったことがあり荷物情報をよくチェックするのですが、似たような状況になり心配で連絡をしたら丁寧に対応して頂きました。また機会がありましたら利用したいです。

• necodaさん
  • necodaさん

5 2022-06-09

大変丁寧で綺麗な梱包にて送って頂きました。

noie-style クリヤーブック A4
品質も申し分なく色合いも良い。背表紙のタイトル入れもおしゃれで使いやすい。色分けして使っているが、なぜか赤、オレンジ、黒がカタログ落ちしてしまった。再...

noie-style クリヤーブック A4

5 2022-05-26

出荷は迅速に行なっていただきました。
また利用します。

5 2022-04-12

到着まで少し時間がかかっていたみたいですが、到着までMyページでフォローできるので安心できます。

5 2022-03-29

発送が早くてとても有り難かったです。
また、問い合わせ対応も迅速で丁寧で気持ちのよいものでした。公式ショップさんですのでまた購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-09

ありがとうございました。問題なく届きました。

4 2022-02-20

少し高いけど便利にしてます🍀

マガジンファイル
毎日新聞のかきとり記入をしてます🍀 年12冊を整理するのに大変便利ですね🎵

マガジンファイル

5 2022-02-13

同商品を2色買いましたが(ひとつは替えのリーフ付き)、別々のメール便で届くのかなと思っていたら、一つにまとめてくれました。送料も1回で済んだし、無駄がなくて良かったです。

【クロネコDM便発送】AQUA DROPs ツイストノート(A6)
仕事のメモ用にA6のノートを使っているのですが、部分的に書き換えたい時にやっぱりルーズリーフが良いなと思って探していました。こちらはまさに希望通り。メー...

4 2022-02-06

ファイルやバインダーで昔からお世話になっているリヒトラブの直営店。こんな製品もあるんだという新たな発見ができましたので、機会があればいろいろ購入してみたいと思います。
対応も良かったです。

ペンケース[ブックタイプ]ダブル
職場でフリーアドレスを試行するということで購入しました。 これまではペン立てを使っていましたが、ペン立てではフリーアドレスでの持ち運びが不便なので、ペ...

ペンケース[ブックタイプ]ダブル

4 2021-11-29

リピーターですが、迅速な対応に感謝です。

【クロネコDM便】おくすり手帳ホルダー
使い勝手が良いので、家族用として購入しました。

【クロネコDM便】おくすり手帳ホルダー

5 2021-09-11

細かな商品にもかかわらず、間違いなく送付いただきありがとうございました。

5 2021-08-29

迅速丁寧な対応と配送ありがとうございました。
又ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

CUBEFIZZ コレクションケース
商品届きました。迅速丁寧な対応でありがとうございました。 商品も使いやすく、カラー豊富で好きな色を買えますし、 箱が透明窓になってるので、中身を確認しや...

CUBEFIZZ コレクションケース

• Hanーaさん
  • Hanーaさん

5 2021-07-10

今回、前回注文した時と違う住所に送付を登録したら確認の連絡をしていただき、とても丁寧だと感じました。

ツイストノート(専用リーフ・A6横罫)
職場で使用しています。メモの中身も日々必要なもの不要なものの内容が変わってくるため、追加したり抜いたりできるので便利です

ツイストノート(専用リーフ・A6横罫)

4 2021-06-04

迅速なお手続きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-06-03

早くに欲しくて こちらで注文しました。
丁寧に梱包されて 発送までも早く
安心して 利用させて頂きました。

使いやすく増やせる事がとても助かります。 仕事でメモ帳は必須で、新たに更新されたものを追加すると メモ帳に付箋や隙間に書いていたので 新しいメモ帳を買っ...