総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-23

素早い対応でした。
また、しっかり包装されていました。

スマートフォンサイズのコンパクトなポータブル扇風機です。自然な風を発生させるリズムモード搭載、スタンド付きで卓上でも使用可能なスマートなアイテムです。ウルトラミ...
小さくて、軽くて、でも風が強くて涼しい。

5 2021-02-01

すぐに対応していただき発送してもらいました。

NHKおはよう日本で紹介されました。大人気商品!!!INKO Heating Mat Heal
主にペットの寒さ対策に使っています。軽くて持ち運びにも便利で車などでも使っています。以前他で安価なブランケットタイプを購入しましたがすぐに壊れました。...

3 2020-12-02

発送は早かったです!特に不満はありません。

5 2020-11-27

発送までの対応も早くて良かったです。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

2020 ABSOLUTE・LINKASE AIR / ゴリラガラスiPhoneケースヤマト運輸ネコポスにて発送
買ったばかりですが物は良いと思います。 本体の色が生きるクリア色で気に入りました。

5 2020-11-26

すぐに対応していただいて発送から到着まで早かったです。
梱包もガラス製品でしたが硬めの段ボールと横揺れ防止をされていて問題はなかったです。

• mdqtt484さん
  • mdqtt484さん

5 2020-11-01

迅速にご対応いただきありがとうございました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

gps 発信機 gps追跡 小型 gps 発信機 gps検索 子供 GPS 追跡 gps 追跡 gps 車 i-gotu gt-600 (約80時間稼働) ドライブ サイクリング ランニング ネコ追跡出荷数 1500個突...
いろいろな使い方ができそうで試しています。 1年間の保証があるので、安心して購入しました。

5 2020-10-31

迅速丁寧な対応ありがとう御座いました!また機会があった際は宜しくお願いします!

5 2020-06-25

初期不良の対応が迅速かつ丁寧にありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2020-06-07

メール便のため時間がかかるだろうと思っていましたが注文して4日程度で届きました。早めに手元に届き満足です。

motomo(モトモ)の「インフィニティ」は、シンプルなクロームコーティングフレームと、高級感あるヘアライン加工が施されたボディが一体化したおしゃれなケースです。iPho...
iPhone8のケースにぴったり。爽やかな色合いでお気に入りです。ヘアラインが滑らなくて持ちやすいです。

• Kazuryさん
  • Kazuryさん

5 2020-05-31

お世話になり、ありがとうございました。
注文番号:274078-20200520-00001808

BLUEFEEL1回のフル充電で最大24時間使用ができ、小さいファンでありながら、より強力な風を吹き出す事を実現した、次世代のポータブル扇風機です。送料無料BLUEFEEL 超小型...
小さいながら風力が強くて気に入りました。但しやはり強風だと音がうるさいので周りに気を付けて利用していきたいと思います。 注文番号:274078-20200520-00001...

5 2020-05-31

早く届きました、どうもありがとうございました。

手のひらサイズで強力。超人気・超小型ヘッド ポータブル扇風機BLUEFEEL PRO
風を強くすると少し音は大きくなりますが、充電も長持ちするので、残量を気にせず涼めます。ヘッドが小さめで、いかにも扇風機持ってます感がなくて良いと思いま...

5 2020-05-23

丁寧なご対応、梱包をありがとうございました。

iPhoneSE2/8/7 CLEAR WATCH ネコポス無料(税込)
丁寧な対応、梱包でした。ありがとうございました。

3 2020-05-22

梱包・配送に問題ありませんでした。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-19

発送も早く、梱包も丁寧で商品も気に入ってます。

他のレビューでも書かれていましたモーター音ですが、自分的には静かな場所で使うことが無いから全く問題ありませんでした。カバンのポケットに入るので携帯しや...

2.33 2018-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
2個注文したのにも関わらず届いたのは1個しか届かず、記載されているメールアドレスにメールを送ってもエラーメールが返って来ました。
電話で連絡すると、軽い謝罪はありましたが、基本的には言い訳ばかり。
挙げ句の果てには、2個商品が揃っていないことには気が付いていた、しかし自分は出張に出ている間に他の者が送ってしまった、意味が分かりません。もし、受け取り側が不備の連絡しなければ、店舗側は商品不足を分かっていながらも何もなかったことにされていたようです。
使用したかった日にも間に合わず、予定が完全に狂いました。本当に不愉快です。こんな店とは二度と関わりたくありません。