下町のお肉屋さん くり助のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to8ri20さん
  • to8ri20さん

5 2020-05-31

商品(お肉)の包装と梱包が丁寧に感じ、とても嬉しいです。本当にありがとうございました!

届いたその日に早速頂きました!とても綺麗なお肉で柔らかく厚さもありで大変美味しく頂きました。 こちらで購入して良かったです。手書きのお手紙にも、とても...

【送料無料】【☆4.77(10月19日現在)】 店長お任せ焼肉セット1kg(5人〜6人)鹿児島黒牛A4以上を使った極上の焼肉カルビー、赤身、極上カルビー、火打ち/ギフト/バーベキュー/BBQ/牛肉/和牛/訳あり/

5 2020-05-31

予定通り、丁寧な梱包で、届きました。
又、心温まる手書きのお手紙ありがとうございます。

5 2020-05-30

お肉はどれもキレイで、部位ごとにキッチリ包装されていました。
半真空冷凍肉の解凍時の注意事項の用紙や、手書きのお手紙があって良かったです。

5 2020-05-29

手書きのメッセージ大変だと思いますがいつもありがとうござます。

【下町のお肉屋さんくり助】特製ローストビーフ2個(約500g)保存も簡単真空冷凍、鹿児島黒牛A4以上を使用。牛肉、国産、九州、
1個3000円弱の計算にはなりますが、とても美味しかったです!二人で1個を食べて大満足!とても贅沢な夕飯になりました。

5 2020-05-29

毎回丁寧なお仕事をされていて、お肉愛が伝わってきます。大変な時期だと思いますが頑張って下さい。応援してます&また購入させていただきます。

5 2020-05-29

肉を注文するのは初めてでしたが、レビュー評価の通り大変満足のいく商品でした。
手書きのメッセージも同梱されており、真心がこもっていて嬉しくなりました。

【送料無料】【☆4.73(10月19日現在)】定番焼肉セット!3人分〜4人分。カルビ、モモ、豚バラ、鶏モモ肉のセット。牛肉、豚肉、鶏肉全部入ったセット BBQ 鹿児島 和牛 詰め合わせ 黒毛和牛 鹿児島 焼肉 父の日 お中元 お歳暮 誕生日 内祝い

5 2020-05-27

緊急事態宣言が解除されたとは言え、
まだまだコロナの影響が続くなか
商品を届けて頂きありがとうございました。

5 2020-05-26

丁寧な梱包、心温まるお手紙ありがとうございます。
日常は少し変わるかもしれませんがみんなで乗り越えていきましょう。
お体にお気をつけて。

5 2020-05-26

両親へプレゼントで送ろうとしてたのに届け先を変更し忘れていたところ、注文時のコメントを見て届け先確認の連絡をいただきました。
おかげで無事予定日に両親の元に届き喜んでくれていました。
本当に助かりました、ありがとうございました。

5 2020-05-24

いつも丁寧・迅速な対応してくださってありがとうございます

5 2020-05-23

質問にも丁寧に答えていただいて、包装もいつも丁寧で安心して注文しています。

5 2020-05-23

直筆で丁寧にお手紙まで添えられていて、お店の方のお心が伝わりました。ありがとうございました。

【送料無料】【☆4.80(12月20日現在)】ダブルすき焼きセット1kg赤身&ロース 鹿児島黒牛A4〜A5等級厳選のすき焼きしゃぶしゃぶ福袋/薄切り焼肉 牛肉 国産 和牛 お中元 お歳暮 父の日 母の日 誕生日 内祝い プレゼント 贈り物

5 2020-05-22

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また購入したかなるお店です。

• konkon1971さん
  • konkon1971さん

5 2020-05-21

いつも親切丁寧な対応をしていただいてます。

くり助さんのお肉は新鮮でとっても美味しいです。 グラム小分けから何でも対応していただいてます。 もうスーパーのお肉はたべれません。毎月のリピーターになっ...

お客様の用途に合わせてカットします。安心安全な福岡県産ハイブリッドポークをお求めやすい価格で提供!豚バラスライス1kg/焼肉/しゃぶしゃぶ/ブロック/角煮用/あす楽/国産/豚肉

5 2020-05-21

丁寧な梱包・発送ありがとうございました。両親へのプレゼントでしたが、想像以上に喜んでいただくことができました!こちらでお願いして良かったです。