ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (749 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.88

5.00 2017-08-12

• 配送:5
とても対応が丁寧で初めて仏壇を購入するにあたって安心できました。きちんと新盆を迎えることができそうです。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
以前にこのショップさんで商品を購入させていただきました。
購入後、遅くなってしまいましたが、とても対応がよかったのでレビューを書かせていただきます。
その節は大変お世話になりました。
店員さんの対応や発送の手配が迅速で心から感謝をしております。
またぜひ利用したいと思います。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
直ぐに届けてくださりありがとうございました。とても丁寧な梱包に感謝しております。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
凄く丁寧に届きました。
早速、携帯に付けました。
とてもいい感じです。
しっかり作られているので
長く持ちそうです。
万が一は、また、リピしたいくらい気に入りました。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました
お陰で友人のプレゼントとすることができました

5.00 2017-07-28

• 配送:5
ショップレビューの投稿はあまりしたことない私ですが... みなさんに素敵なお店ですと紹介したくて 投稿させていただきました。購入前の質問から 購入後まで 気持ちよく買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• 岩美0224さん
  • 岩美0224さん

4.67 2017-07-26

• 配送:5
敏速な対応で直ぐに届けて頂きました。丁寧なメールや素敵なメッセージの言葉と共に梱包されていて、嬉しかったです
とても素敵なショップさんだと思います。また、何かあれば利用させて頂きたいと思います

5.00 2017-07-25

• 配送:5
すべてにおいて、大変満足。星は五つでは足りないくらい

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4.33 2017-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品は、無事破損もなく届きました。
色々お手数をおかけしましてありがとうございました。

5.00
皆さまがたの親切な対応をしていただきありがとうございました。 商品に関しては、大変満足しております。 ありがとうございました。

【縁起物】 金箔招き猫 (金沢箔工芸品)5号サイズ ★オリジナル開運グッズ 【開運グッズ】 ★贈答品/プレゼントにも★ 《送料無料》【招き猫/まねき猫/猫】【学業成就/商売繁盛/開運】

5.00 2017-07-14

• 配送:5
敏速な対応と、発送ありがとうございました。
丁寧な梱包で、安心しました。

5.00
梱包を開けたら、なんとも言えない いい香りで、癒されました(^^) あと、サンプル画像と違う非常に緻密で繊細な杢目 に大変満足しております。

【屋久杉ブレスレット 10ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 念珠 男性用 女性用 木製ブレスレット 腕輪 厄除けブレス お守りブレス 魔除け 屋久杉 屋久島 数珠ブレスレット

4.83 2017-07-12

• 配送:5
購入時からとても丁寧なメールをいただき、またお品物を受け取った後にも、心のこもったメールをいただき、とても嬉しかったです。
またご縁がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思います。
ありがとうござました。

【骨壺】 手元骨つぼ ピンク色 (ネジ式ふた仕様) ★ミニ骨つぼ★ 《送料無料》金属製 手元供養 骨壷 骨つぼ 骨壺 分骨 納骨 ペット供養
5.00
丈夫で、見た目にも綺麗なものを探していてこちらにたどりつきました。 コンパクトですが、ずっしりと重く、ふたがねじ式なのも良いです。 色合いも紫がかった桃...

4.67 2017-07-07

• 配送:5
メール便での配送でしたが、梱包も丁寧で安心しました。商品の方も、日常身につけていても大丈夫な感じで可愛らしかったです。あまり違和感あると普段は無理なので。
何より、担当の方の心温まるメールに感動しました。
地域の話題に触れて頂いたり、遠いのに近くで接客してもらえる感覚です。
店舗数が多くお店選びには時間かかっていたので、良いお店に出会えたと感謝してます。

4.33 2017-07-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
大体は満足しておりますが、プリザーブドフラワーがケースの中で少し
ぐらついていたのが気になります。
繊細なものですので、どんな衝撃がありましても大丈夫なように、
しっかりとケースに括りつけられた方がよろしいのではないでしょうか。
それ以外は満足のいくものでした。
また機会があれば購入したいとおもいます。よろしくお願いします。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
とても迅速な対応で、心のこもったメールもいただきました。また利用する予定です。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
初めてストラップを購入しました。
商品自体は、決して高価なものではないものでしたが、注文から発送、梱包まで大変丁寧に対応下さいました。
また、商品到着後にも、心のこもったメールを頂戴し、とても嬉しい気分でお買い物を終えることができました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。