アイビースクエア オルゴールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-19

• 配送:5
希望日時に届きました。
問い合わせにも迅速に対応していただき
ありがとうございます。

【新曲入荷】Aメロディースクエア オルゴール【プレゼント】【誕生日】【記念品】【記念日】【クリスマス】【贈り物】【ギフト対応】【サンキョー】
5.00
知人の子供にクリスマスプレゼントとして渡したところ とてもいい音でとても喜んでくれました。 私も欲しくなり購入しました。 届いて早速聴こうとしましたが、...

5.00 2019-01-19

• 配送:5
大変きれいに包装されていて、とても満足しました。リボンも潰れないように、気を浸かって頂き、お店の人の優しさが伝わってきました。機会があれば、また購入させて頂きます。

楕円 23弁 木製 オルゴール【23弁タイプメカ】【お誕生日】【記念日】【父の日】【クリスマス】【癒し】【プレゼント】【贈り物】【ギフト対応】

4.67 2019-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
クリスマス前ギリギリの注文だったのですが、すぐに対応して下さり、無事こどもの枕元に置く事が出来ました。画像どおりキラキラしていてとてもキレイ。音色も澄んでいて大満足です。テーブルの上に置いて鳴らすと反響して音量が変わるので子どもが面白がっていました。
仕掛けのあるタイプと迷いましたが、こちらにして正解でした。

• 矢車君さん
  • 矢車君さん

4.83 2018-12-26

• 配送:5
注文のメール後、翌日に確認してから発送と思っていたのに、当日に発送され、翌日に到着しました。すごく早かったのでビックリです。

メリーゴーランド オルゴール【カルーセル】【からくりオルゴール】【子供】【孫】【誕生日】【記念日】【クリスマス】【プレゼント】【贈り物】【ギフト対応】

5.00 2018-12-25

• 配送:5
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。サンタに頼んだ想像通りの素敵なオルゴールに大喜びでした。楽天で色々と買い物してきましたが、どこよりもラッピング、梱包が丁寧でした。来年のクリスマスにはもう一人の娘の分を購入しようと思います。

• alm306さん
  • alm306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5.00 2018-12-24

• 配送:5
クリスマス前の二十三日お昼に楽天に注文たら翌日お昼前に配達されました。まさかクリスマスに間に合うとは思ってもいませんでしたので、感謝あるのみ。貴社の「なんとかクリスマスに間に合わせてあげましょう」というスタッフ皆様のお気持ちが伝わってきたようで感激しました。梱包も忙しい年末にも拘らず丁寧な仕上げでした。有難うございます。

【新曲入荷】記念品にもおすすめ! アクリルドーム オルゴール【アクリルオルゴール】【誕生日】【記念品】【クリスマス】【プレゼント】【贈り物】【ギフト対応】【サンキ...
5.00
ある日、ふと「手回しインテリア可愛いオルゴール」いいな、と思って外国の高価なモノを買って大失敗!リズム、音程、弁数みなオモチャのレベル。思い直して専門...

【新曲入荷】記念品にもおすすめ! アクリルドーム オルゴール【アクリルオルゴール】【誕生日】【記念品】【クリスマス】【プレゼント】【贈り物】【ギフト対応】【サンキョー】

5.00 2018-12-15

• 配送:5
希望日時に配達されました。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
丁寧に梱包されていました!ありがとうございました😊

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
不明な所等、親切に対応していただきました。
迅速かつ、丁寧な対応に感謝です。
X'masプレゼント用に購入したので、早く渡せたら良いなと思います。
ラッピングもX'masバージョンで可愛いいです。
また、機会があればお世話になります。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
いつも他にはなかなか見つからない、素敵なお品を迅速丁寧なご対応で届けて頂いて感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
梱包はとても丁寧して頂き、配送の迅速なご対応に感謝しています。
またこれからもよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
親切に対応して下さいました。とても満足です!梱包も緩衝物のお陰で揺れずにきれいに収まってました。ありがとうございます。

4.33 2018-10-06

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
同僚の結婚祝いに購入させていただきました。
画像で見て素敵!と思ったのですが、実物はそれ以上に素敵!!でした〜
同僚も大変喜んでいました。自分のも欲しくなるくらい♪(´∀`人)oO
ラッピングもお願いしましたが大満足です♪ありがとうございました〜

5.00 2018-07-11

• 配送:5
配送がとても早くて、楽しみに待っているので嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。