5 2022-05-21

迅速に対応していただきました。メール便にしていただき、受け取りもすで助かりました。

加齢に伴い、小さい文字が見えづらくなり、ルーペを探していたところ、大好きなスヌーピー があったので購入しました。デザインもシンプルでおしゃれ、キーホル...

【送料全国一律290円】スヌーピー / SNOOPY ルーペ付き本革バックチャーム SN&WS ( ネイビー / ワイン / キャメル ) スヌーピー グッズ 大人 向け キーホルダー 拡大鏡 虫眼鏡 虫めがね Magnifying glass 本皮 牛皮 ギフト プレゼント 敬老の日 誕生日【sn0049】

5 2022-04-10

大人も使えるキャラもの。革も縫製もしっかりで良いものばかりです。

• 煌37さん
  • 煌37さん

5 2022-03-26

結果的に、4か月程度で手元に届きました。
職人さんの腕も確かで、安心して注文できるお店だと思います。
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

卒業してから、かなりの時間が経過していたコードバンのランドセルでしたが、素晴らしいミニランドセルとして生まれ変わりました。 名前やイニシャルの型押し部...

【パスケース付き】 ミニランドセル ケース付 写真の入れられる二重構造 ランドセル リメイク ミニ 工房 卒業祝い 記念 就職祝い 結婚 プレゼント ギフト 大掃除 ミニチュア リメイク アップサイクル ランドセル加工 メモリアル アイピーシー IPC インスタ映え

5 2022-03-17

すぐ 購入したい商品が 分かりやすく
なっていました。

スヌーピー キーホルダー キャメル ホワイト ターコイズ レッド【日本製】 スヌーピーグッズ snoopy 本革 本皮 made in japan キーホルダー キーリング スヌーピー 皮 キーホルダー 大人が 持てる キャラ SNOOPY 雑貨 ギフト プレゼント クリスマス 誕生日)【sn0012】

• 12349936さん
  • 12349936さん

1 2022-03-05

クリスマス時期に購入し、全く違う物が送られてきました。結局プレゼントは間に合わず、別の店舗で購入となりました。商品を送り返しても連絡もなし。今までネットショッピングした中で最低の対応でした。二度と利用することはないです。

スヌーピー キーホルダー 靴べら 男性 キャメル ブラウン スヌーピー グッズ 大人向け シューホーン snoopy 本革 本皮 天然皮革 made in japan スヌーピー靴ベラ 携帯靴べら ピーナッツ 雑貨 ギフト プレゼント 男性 女性 ユニセックス メンズ 【sn0011】

3 2022-03-01

プレゼント購入で利用。発送と連絡は大変迅速でした。

5 2022-02-22

凄く早い発送で商品も気に入りました。

5 2022-02-18

今回、紺と赤を購入させていただきました。
お店から革の質感【硬め柔らかめ】が違うけれどいいですか?と連絡があり親切だなと思いました。
納得と安心して満足な買い物ができました。
ありがとうございました(^^)

5 2022-02-14

商品の配送がお知らせメールから素晴らしく早くて驚きました 社内努力でしょうか今後お願いすると思います

スヌーピー がま口 財布 SNOOPY 牛革 大 キャメル ピンク ブルー スヌーピー グッズ 大人向け 大人可愛い がまぐち ガマ口財布 コンパクト ミニ財布 mini peanuts 本革 レザー leather プレゼント クリスマス 誕生日 バレンタイン ホワイトデー 【sn0074】

4 2022-02-13

すぐに届きました、梱包も丁寧でお勧めです

2 2022-02-01

検品がきちんとされておらず革の部分に擦れがあり白くなっていました。
返品交換をスムーズにしていただきましたが、先程届いた品物の箱が潰れておりました。
プレゼント用なので残念です。
プチプチなので巻いたほうが良いのではないでしょうか。
箱の中で品物が動くのでその際に傷がつく可能性もあると思います。品物が動かないようにしたほうが傷もつかないかと思います。

• torin0904さん
  • torin0904さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2022-01-27

色が選べなくて残念でした。でもスヌーピーが可愛くて満足です。

可愛くで満足です。中の仕切りも3つも有るので使い勝手が良さそうです。 軽いし、小ぶりに見えて、たくさん入りそうです。

スヌーピー / SNOOPY ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 軽量 エレッセ ellesse ブランド スポーツ ミニショルダー ミニバッグ 鞄 スヌーピー グッズ 大人向け peanuts プレゼント ギフト 誕生日 記念日 高校生 中学生 小学生 20代 30代 40代 50代【pn3014】

5 2022-01-26

シンプルで安心の梱包です。検品もしっかりされています。

5 2022-01-13

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
梱包も丁寧でとても良かったです。

本日ランドセルが到着しました。ランドセルのいろんな部分を使用していて、とても感激しました。仕上がりもとてもキレイです。こちらにお願いしてよかったです。...

【 楽天ランキング 1位 】【 往復 送料無料 】ミニランドセル ケース付 写真の入れられる二重構造 ランドセル リメイク アップサイクル ミニ 工房 卒業 記念 就職 結婚 プレゼント 大掃除 ミニチュア リメイク ランドセル加工 メモリアル アイピーシー IPC インスタ映え

5 2022-01-03

スヌーピー好きの友人にクリスマスプレゼントとして送りました。色や感触も良いと喜んでくれました。
クリスマス🎄にも間に合い助かりました。ありがとうございました。

SNOOPY好きのお友達へのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマス🎄までに間に合いましたし手触りも良いと大変喜んでくれました。ありがとうござ...