下仁田 ぜいたく庵 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

年末の忙しい時期でしたが、よい対応をして頂きました。ありがとうございます。

【産地直送】★当店の地元・群馬県下仁田町からお届け!本場の本物下仁田ネギ/お歳暮・贈答にも★下仁田ねぎNN-22【楽ギフ_のし】【Z】
私も群馬県在住なので、群馬らしいお歳暮として利用させて頂きました。大変喜んでいただけました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-16

こんにゃく芋からの加工は大変ですが、ペーストになっているので、とても良いと思います。

5 2021-01-16

1月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。問い合わせにも親切です。注文から2日で通常宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】★100%満足保証★【蒟くらべ】ご試食:Aセット(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)【沖縄宛は送料別途】
2015年に初めて注文し3回目のリピートです。幾ら刺身こんにゃくが好きでも、そればかりではいずれ飽きてしまい、続かなくて後悔してしまった経験から、少しずつ...

5 2021-01-15

迅速で丁寧な発送をして頂きありがとうございます。

【送料無料】★当店の地元・群馬県下仁田町からお届け!本場の本物下仁田ネギ/お歳暮・贈答にも★下仁田ねぎNN-32【楽ギフ_のし】【沖縄宛は送料別途】【Z】
沢山入っててびっくりしました。 昔からお雑煮には下仁田ネギを入れてたのですが、親が亡くなってから田舎とは疎遠になり、ここ数年は普通のネギを使ってました...

5 2021-01-14

2度目の贈答用での注文ですが、いつも相手方に喜んで貰って嬉しいです。
昨年は下仁田ネギ苗を購入して、植えました。苗も良い苗でした。今年も注文する予定です。本当に満足です。

【下仁田ねぎと下仁田ポークの豚しゃぶしゃぶ鍋セット】葱豚しゃぶ鍋セット:A(しゃぶしゃぶセット)【送料無料】【冷蔵便】【楽ギフ_のし】【冷蔵便】
下仁田ネギと豚肉のしゃぶしゃぶセットなので、友達が喜んでいました。 後日、食べてネギも肉も甘くて最高って連絡が入りました。

5 2021-01-14

予定通りの日程で届けてもらい、両親も喜んでくれたので、良かったです。

5 2021-01-12

対応も素早く、注文して迅速に手にする事が出来ました。ありがとうございました。

【飲むセラミドで効果実感】こんにゃくセラミド(サプリメント)EX3600【M】
顔の乾燥がひどく、体の内部からも、潤わせたく、注文しました。セラミドの中でも蒟蒻が一番良いと言うだけあって、飲んでる間は、乾燥も少なくなっていました。...

• hanuru3344さん
  • hanuru3344さん

5 2021-01-12

とても信頼できるショップだなと思いました。

届きました。酷い乾燥肌なので、効果があるとうれしいです。

4 2021-01-12

正月明けにも関わらず、早い配送ありがとうございました。初めて利用でしたので、少量から試させていただくのに、メール便が利用できるのはありがたかったです。

【メール便対応】お茶パック60枚【M】
早く届いて助かりました。小さなこどもがいるので、なるべく薬剤の影響の無いものをと、無漂白で作ったお茶パックを探していました。毎日お茶以外にも料理で出汁...

【メール便対応】お茶パック60枚【M】

5 2021-01-11

迅速な対応をして頂きました。
注文後の連絡もしっかりして下さり安心でした。
また利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

4 2021-01-10

早い発送ありがとうございましたが、残念なのが3個程中まで黒色斑点がありました。その他は綺麗でした
1,3,6,12,キロ、の販売がいいと思いますが、又機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2021-01-09

特にないがもう少し製品の詳細な説明があるとよかったと思います。

さしみこんにゃく「のどごし」(刺身こんにゃく)[10ヶセット](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)

5 2021-01-05

迅速なご対応、ありがとうございました。久しぶりに食べるのが楽しみです。

★メール便対応★【食品用】水酸化カルシウム[100g]【M】
今日やっと作ってみました。試食はまだですが、御社のホームページの作り方を見ながら、順調に出来上がり、冷ましているところです。今夜が楽しみです。

• nonki99さん
  • nonki99さん

5 2021-01-04

注文から到着まで迅速な対応に感謝します。また宜しくお願いします。

飲み始めて10日が経ちました。顔と背中の乾燥が(痒み)ひどかったので、こちらのセラミドを試してみました。顔は少〜し落ち着いたように思います。背中は未だ孫...

• harakatu88さん
  • harakatu88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

3 2021-01-03

信頼 できるとりひきがしたいです。満足度五つ星にしてほしい。

【群馬県2020年秋掘り】★生芋こんにゃく手作り用こんにゃくいも★こんにゃく芋[20kg]