cinderella パーティードレス通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

簡素でも、とても丁寧に梱包されていて、満足しています。

レディース タートルネック セーター トップス ニット リブ 長袖 無地 シンプル ハイネック ベーシック 大きいサイズ オフィス カジュアル 大人カジュアル 着回し 秋冬 ニットソー きれいめ 黒 S M XL 2XL LL 大人 送料無料 長そで

• hitosoraさん
  • hitosoraさん

1 2021-01-26

発送はとても早かったですが、
商品が写真とちがう。色も違う。

半額クーポンで購入しましたが、 生地の薄いこと。ちゃちいこと。 大失敗です。写真の写りがいいだけで、実物は中国産の千円の商品。 返品したいくらいですが、...

【クーポン利用で4491円】パーティードレス パンツドレス 結婚式 ドレス フォーマルドレス 二次会 演奏会 発表会 謝恩会 20代 30代 40代 フォーマル レディース 大きいサイズ お呼ばれ パーティドレス 同窓会 披露宴 夏 秋 大人 冬 体型カバー パーティー 女子会 服装

5 2021-01-25

しっかり梱包。
翌日には発送していただきました。
しわもなく、ゆったりと発送いただき、ありがとうございました。

5 2021-01-23

大変迅速に丁寧な梱包ながらコンパクトに到着しました。

5 2021-01-23

写真と変わらない感じです。配送が早くて気持ちいいです。次も何かしら買おうかと思っています。
半額セールありがとうございました!

総レースでサイズもよくて、最高です。 豪華に見えます。 娘の結婚式に着るつもりです。太ってきたので困っていましたが、なんとか体型もカバーしてくれそうです...

【クーポン利用で4491円】パーティードレス ロングドレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 20代 30代 40代 マキシ丈 エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 レース ティアードフリル ラッフルフリル ブラック グレー ネイビー 袖あり

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました またお願いしたいです

4 2021-01-21

迅速に送って頂き有り難うございます。
再度購入致します。

【クーポン利用で350円】【雑誌掲載】マスク カバー ドレスアップ 洗える レース おしゃれ 可愛い かわいい 女性 レディース 花粉症 立体マスク 男女兼用 ホワイト マスクカバー 大人用 レースマスク 白 カジュアル 大人 薄手 オシャレ 黒 ファッション エレガント 雑誌紹介

5 2021-01-21

配送も早く、質問にも迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-19

ワンピース一枚で段ボールとかで送られるのに困っていたところ、こちらのストアは梱包をシンプルにしてポスト投函にされていて好印象!受け取りの手間もないし、送料もそれで安くなるならwin winですよね!

【クーポン利用で3493円】パーティードレス 結婚式 ドレス 二次会 ワンピース ミニドレス ミディアム ミディアムドレス 膝丈 膝下 エレガント 大人 フォーマル レディース 演奏会 謝恩会 ジャガード織 パーティドレス ベージュ ブラック 黒 ブラウン 茶 グレー ネイビー 紺

5 2021-01-18

梱包がとても綺麗で丁寧で感動しました。楽天で服を買って、しかも一万円以下なのにこんなに丁寧に梱包してくださっていたのは初めてです。素晴らしいショップです!

5 2021-01-14

年末年始 挟んで 成人式までに間に合わんかなと思ってたけど、間に合ってよかったし 発送も早かったから満足です!

成人式の二次会用に買ったんだけど、全て延期になってまだ出番なし(笑)いつものサイズより1サイズ大きめで買ったけどピッタリやったから サイズは大きめの方が...

【クーポン利用で4989円】パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 二次会 ドレス 20代 30代 パーティドレス ロング ミモレ丈 エレガント 大人 フォーマル レディース 成人式 同窓会 演奏会 謝恩会 レース ブラック ブルー ブラウン グリーン ネイビー 袖あり 七

5 2021-01-12

配送について疑問があったので、注文確認メールを頂いたタイミングでお電話で聞いてみました。
対応は迅速かつ丁寧で安心出来ました。
商品が届いたら商品のレビューも書きたいと思います。

5 2021-01-11

ハンガー付きで綺麗に発送していただきました。シワなどもなくすぐに着用できる状態でした(それは服の生地によるのかもしれませんが)。

5 2021-01-09

買ってから届くまでがものすごく早いです。
何度もお世話になっています。
セールで買ってもシワや汚れなど気になったこともないです。これからも利用させていただきます。

ものすごく可愛いです、色味は写真より明るくかんじますがそれがまた華やかで素敵です。 骨格ウェーブなので、ウエストのデザインがしっかりしてるのでとても綺...

【クーポン利用で5659円】パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代 30代 パーティドレス ロング ロングドレス 膝下 ミモレ エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 リボン チェリー レッド 赤 ミントグリーン ピーコックブルー 緑 青 青

5 2021-01-06

購入から発送までがとても早くよかったです。
また機会がありましたら利用させていただこうと思ってます!