日本製靴下&アロマ専門店 appleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

いつも、注文した回数を、覚えてくれてありがとう。安心して注文できます。また注文します。

深部静脈血栓症で、毎日はいています。むくみは、かなり少なくなりました。ほとんど正常ですが、まだ使いたいと、おもっています。加圧は、同じでもうすこし、う...

着圧ソックス 3足セット メンズ オープントゥ 消臭靴下 40cm 日本製 ハイソックス 靴下 綿100% 男性 紳士 ソックス ビジネスソックス 着圧 むくみ解消 むくみ取り 弾性ソックス 弾性ストッキング 医療用 足やせ ふくらはぎ 父の日 敬老の日

5 2020-07-10

履いてるのに履いてないような、サラサラで全く締め付けのないめちゃめちゃ快適な履き心地の靴下です!!!!!
注文してから届くまでが早く、すぐに必要だったので 、本当に助かりました(≧▽≦)
また是非、購入したいと思っております!
ありがとうございました!

5 2020-07-09

商品の梱包もちゃんとしてあり、汚れや変な折れさなどもなく、また購入後にも到着の確認をして頂いたり安心してます

5 2020-07-08

梱包・お知らせメール等すごく丁寧で良かったです。

• shintaro71さん
  • shintaro71さん

4 2020-07-08

配送は大変迅速に対応いただきました。
商品はまあまあって感じでした。

綿麻 臭わない 蒸れない 5足 セット ソックス 夏 靴下 メンズ 消臭靴下 麻 消臭 防臭 男性 ビジネス 黒 薄手 薄い ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く ならない 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 吸水速乾 抗菌防臭 抗菌 通気性 夏 ずり落ちない 敬老の日

5 2020-07-07

迅速な対応と商品に手書きのメッセージが良かったです。

某メーカーのものばかり履いていましたが、それよりも薄くサラッとした履き心地です。 届いてからはこの商品ばかり履いています。 耐久性が分からないので星4つ...

日本製 靴下 5足 メンズ 消臭靴下 蒸れない靴下 セット 綿100% 消臭 防臭 臭わない ビジネス ソックス 黒 ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く ならない 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 吸水速乾 薄手 薄い 綿100 抗菌防臭 抗菌 夏 おしゃれ 父の日 敬老の日

5 2020-07-07

コロナやお買い物マラソンでお忙しいかと思いますが、毎回発送も早く梱包も丁寧でさらに手書きのメッセージ付きでした。こんなに早く丁寧にできるなんて…お店の方が無理をされてないかと心配になるほどです(笑)
数ある楽天ショップの中でとても印象の良いお店です。また利用させてもらいます!お手紙ありがとうございました。商品と一緒に思いやりの心も受け取りました(^^)コロナに負けず頑張ってください!

リピートです。 営業職で革靴を1日中履く夫のために購入しました。以前は年中帰宅字は足の臭いがツーンとしていましたが、これに靴下を変えてからは臭いが半減...

5 2020-07-07

13店舗のどこよりも速く受注回答及び配送。素晴らしいですね。

【1000円ポッキリ 送料無料】 靴下 メンズ 日本製 [選べる3足 セット ] ショートソックス くるぶしソックス スニーカーソックス チェック柄 カラフル おしゃれ 派手 蒸れない 靴下 夏 涼しい 敬老の日 プレゼント 敬老の日 ギフト 送料無料 父の日

• hiromityさん
  • hiromityさん

5 2020-07-06

山下さま、
無事届き、早速使っています。小さなメモですが、手書きの一言、ありがとうございました。捨てないで、保管しています。
また、ご入用の際は宜しくお願いいたします。

5 2020-07-05

何のトラブルや不安もなく購入できました。ありがとうございました。
コメントが書かれたメモが添えられていて、心遣いを感じました。

5 2020-07-05

丁寧なメモが同封されており、心遣いを感じました。

• DD5804さん
  • DD5804さん

5 2020-07-03

連絡も早く、発送も早く、丁寧な対応でした。

5 2020-06-30

メールでの対応や発送への連絡が早く良かった。

3 2020-06-28

早々に送っていただきありがとうございました。