日本製靴下&アロマ専門店 appleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

丁寧な梱包、素早い発送、しかも暖かい手書きメッセージまで添えて下さり、大変良いショップだと思いました。
お気に入りショップに登録しました!

【1000円ポッキリ 送料無料】 靴下 [日本製靴下]  レディース あったか 防寒 靴下 アーム ウォーマー 縄柄 あったか 防寒 くつした 【RCP】 P27Mar1510P30May15 敬老...
冬、着物で屋外を歩く時の帽子んのために購入しました。 膝上までフィットして暖かいです。 長手袋と違って、スマホ操作や手洗い、手の消毒も楽なので重宝します...

【1000円ポッキリ 送料無料】 靴下 [日本製靴下]  レディース あったか 防寒 靴下 アーム ウォーマー 縄柄 あったか 防寒 くつした 【RCP】 P27Mar1510P30May15 敬老の日

5 2021-03-07

日本製はやっぱり良い。旦那さんお気に入り商品です。

5 2021-03-07

迅速な対応てすぐに届きました。ありがとうございます。
担当の方の心優しい手書きのメモも嬉しいです。
またの機会がありましたらよろしくおねがいします。

5 2021-03-07

早い対応をして頂き、ありがとうございました。

靴下 レディース 綿100% 【 口ゴムなし みたいな履き心地】 3足 セット オーガニックコットン 日本製 綿 100 口ゴム ゆったり ゆるい ルームソックス ソックス 冷え対策 冷え性 履き口 あったか 暖かい プレゼント 丈夫 な くつ下 かわいいプレゼント 靴下レディース 高齢者

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2021-03-06

発送も早く梱包も綺麗でした。
また購入致します。

日本製 靴下 5足 メンズ 消臭靴下 蒸れない靴下 セット 綿100% 消臭 防臭 臭わない ビジネス ソックス 黒 ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く ならない 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 吸水速乾 薄手 薄い 綿100 抗菌防臭 抗菌 夏 おしゃれ 父の日 敬老の日

5 2021-03-06

この時期毎日使う物だから良いものをと選びました。

【選べる4足組】アンゴラ ゆったり 靴下 暖かい あったか 防寒 レディース ゆったり靴下 ウール 日本製 レディース ゆったり くるぶしソックス 女性 黒 ブラック グレー ソックス 冷え性 冷え対策 羊毛混 冬 ルームソックス 締付けない しもやけ 防止 暖かい靴下 室内

5 2021-03-06

迅速に送っていただきありがとうございました

靴下 レディース 5色セット おしゃれ 滑り止め 口ゴムゆったり ピコット花柄 送料無料 くつした レディースソックス 日本製 あったか 防寒
入院中の母に贈りました、杖をついて歩行しているので、滑らないか心配でした、こちらの商品見つけすぐ購入しました、安いしかわいいし、枚数もあって良かったで...

4 2021-03-03

コロナ禍にもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応に感謝です。

綿麻 臭わない 蒸れない 5足 セット ソックス 夏 靴下 メンズ 消臭靴下 麻 消臭 防臭 男性 ビジネス 黒 薄手 薄い ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く ならない 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 吸水速乾 抗菌防臭 抗菌 通気性 夏 ずり落ちない 敬老の日

• charly373さん
  • charly373さん

5 2021-03-03

商品と一緒に、温かい言葉を添えてもらいました。

5 2021-03-01

主人用に購入。注文後直ぐに届きとても助かりました。手書きのメッセージがうれしく、また利用させていただきたいです。履き心地は、肌触りも優しく良いそうです。耐久性もありそう。

• zizi3999さん
  • zizi3999さん

4 2021-02-28

商品名というかサイトの見出しに促されて購入しました。価格も良かったのでダメ元での購入でしたが`当たり`でした。一日中靴を履いており3〜4回靴を脱いでお客様宅へ上がる必要がある為、臭いや蒸れに気を遣っていました。この靴下は靴で履いている段階から「あ〜なんか涼しいかも?」と思えます。臭いも全くとは言いませんがかなりいい感じです。購入をお勧めできる商品です。

5 2021-02-28

商品をポチった翌日には商品が届き対応の早さにビックリしました。

4 2021-02-24

特に問題なく利用できました。
注文番号:273615-20210215-00275825

5 2021-02-24

優しさを感じる梱包でした
ありがとうございました

靴下 レディース 選べる3足セット 【 口ゴムなし みたいな履き心地】日本製 綿100% 綿 100 オーガニックコットン 滑り止め 脱げない 口ゴム ゆったり ゆるい くるぶし くるぶしソックス ルームソックス ソックス 冷え対策 締付けない プレゼント 滑り止め靴下 高齢者 介護用

5 2021-02-22

対応が早く、注文の翌日には発送してくださいました。
また、届いた商品には手書きのカードも入っていて、とても誠実であたたかい店舗様だなと思いました。