1件~15件 (全 5,098件)次のページへ

5 2022-06-27

リピートしたら手書きで「2回目のご利用ですね!ありがとうございます」と言ってくれます。
普段用の国産綿の五本指ソックスをリピートしですが、消耗品なのでここでしか買わない。

普段用はこれ!これが好き! 五本指ソックスは気持ちいいけど、市販のものは可愛くて化学繊維が多いものか、THEおじさんのものしかないのですが、シンプルな黒の...

【くるぶしが隠れる丈】 靴下 レディース ソックス [5足組] 5本指 五本指 5本指ソックス 5本指靴下 五本指ソックス 5 本 指 消臭靴下 日本製 セット 綿100% 消臭 臭わない 黒 大きいサイズ くるぶし スニーカー 蒸れない 足 臭い 丈夫な靴下 厚手 厚め 水虫 甲高 幅広

5 2022-06-27

とても素早い発送ありがとうございました。オーダーした翌日に届きました。

靴下 メンズ 【男は黙ってこれを履け!】 綿麻 臭わない 蒸れない 5足 セット ソックス 夏 消臭靴下 麻 消臭 防臭 男性 ビジネス 黒 薄手 薄い ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く ならない 涼しい 破れにくい 丈夫な靴下 抗菌 通気性 夏 ずり落ちない 夏用

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご対応スピードは意識している部分になりますのでお褒め頂きとても嬉しいです。
  • m62625541さん
  • m62625541さん

5 2022-06-27

ご丁寧な対応ありがとうございました♪
商品の質も素材も色もすごく良かったです!

今回は介護用靴下を購入しました。 普段は腰が曲がらない+靴下のゴムの影響で1人では履けない状態でした。今回の靴下は踵まで履かせてあげると握力が左0、右が1...

介護用靴下 靴下 しめつけ解消 ゆるい ソックス メンズ 消臭靴下 消臭 足臭い 臭わない ゴム の ゆるい 口ゴムなし みたいに ゆったり 履き 口 破れにくい 人気 男 男性 日本製 表糸 綿100 綿100% 高齢者 介護用 むくみ 足のむくみ 敬老の日 プレゼント 紳士用

• 詩子9730さん
  • 詩子9730さん

5 2022-06-26

靴下自体がとてもしっかりしていて、長持ちすると思いました。靴下を買う時、1番気になるのは、締め付け感、履いてみたら求めていた、フィット感でした。
買って本当に良かった。ベージュも茶色もいい色味です。色も一つづつ選べるので、おすすめです。

注文して到着がすごく早かった。注文した時もお礼の 文章が。開けてみると、うさぎとお花の紙に「ご注文ありがとうございます。暑くなりましたが、お体にお気を...

【匠のゆったり靴下】 送料無料 靴下 レディース 表糸 綿100% 【 口ゴムなし みたいな履き心地】 4足 セット 日本製 綿 100 口ゴム ゆったり ルームソックス ソックス 冷え対策 冷え性 履き口 あったか 暖かい プレゼント 部屋 くつ下 かわいいプレゼント靴下レディース

レビュー投稿ありがとうございます。
当店の商品は自社で作っており、幾度なく改善改良を繰り返してきた靴下なのでお褒め頂きとても嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるよう頑張って参ります。

2 2022-06-26

簡易包装過ぎる
取扱表示が無いのは未だしも、品質表示とサイズ表示は必要ですよね?

生地だけなら40cm以上伸びますが、実際に履いてみると、ふくらはぎの中途半端な所の33cm位しか伸びず 効果の評価が出来ません。 試着検査とかしているのでしょう...

着圧ソックス 3足セット メンズ オープントゥ 消臭靴下 40cm 日本製 ハイソックス 靴下 綿100% 男性 紳士 ソックス 着圧 むくみ解消 弾性ソックス 夜間頻尿 弾性ストッキング 医療用 ふくらはぎ 敬老の日 ひざ下 ハイソックス

レビュー投稿ありがとうございます。
ご不快な想いをさせてしまい大変失礼致しました。
当店では出来る限り環境対策に向けてペーパーレスを行なっており、
サイトに詳細を載せさせて頂いております。
もし宜しければ購入ページにサイズなど掲載させて頂いておりますので
ご覧頂ければ幸いです。

5 2022-06-25

非常に良いショップです。ネットで良く色んな物を購入しますが、他とは一線を画す対応レベルだと思います。

• Mダブルさん
  • Mダブルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-06-25

いつもご丁重に応答戴き大変感謝しております。

品質に安心感があります。残念なのは私自身が現役を退き、外出の機会が減りましたので2足の注文にしています。又要るときが来ると思いますから、お世話になるつ...

1000円ポッキリ【男は黙ってこれを履け!】 2足 靴下 メンズ 消臭靴下 蒸れない靴下 セット 綿100% 綿麻 消臭 臭わない ビジネス ソックス 黒 ビジネスソックス 蒸れない 足 臭い 足の臭い 臭く ならない 涼しい 丈夫な靴下 薄手 薄い 綿100 抗菌 夏 父の日 夏用 仕事 用

レビュー投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
まだまだ勉強中ですのでご要望などありましたら教えてくださいね。

5 2022-06-24

深夜の3:00過ぎに注文して、翌日届きました。速い!ありがとうございました。

【 究極のフットカバー 】 靴下 綿100% 浅い 浅履き フットカバー 脱げない スニーカー イン ソックス レディース 脱げにくい 靴 見えない パンプス 蒸れない 消臭 臭わない 滑り止め 滑らない 薄手 薄い くるぶし 足の臭い パンプス用 靴擦れ防止 靴擦れ しない

2022-06-25
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご対応スピードはとても大切にしている部分ですので、ご満足頂けて幸いです。
今後も頑張って参ります。

5 2022-06-24

メモが嬉しかったです。心づかいに感謝です。

2022-06-25
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
靴下を通して喜びを提供したい想いでお手紙を入れさせていただいたので
喜んで頂けて嬉しいです。

5 2022-06-23

注文した日に発送してしていただき、すぐ届きました。とてもありがたかったです。
また手書きの一言お手紙がついており、
注文した義母がとても喜んでおりました。
また機会がありましたらこちらでお願いしましょう。と。毎日、履かせていただきます。

2022-06-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
義母様にも喜んで頂き、お手紙をご用意させていただいて良かったと思いました。
靴下を通して喜んで頂くことを目標としておりましたのでとても嬉しいです。
レビュー励みになります。今後も頑張って参ります。
  • tn6531さん
  • tn6531さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-06-22

5本指圧着ハイソックスと膝サポーターもしてゴルフランドで使用していますが、たいした疲れもなく満足しています。

レビュー投稿ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
ゴルフにも使えるよう5本指や足袋の靴下なども試行錯誤しておりますので
今後もご愛好頂ければ幸いです。

5 2022-06-22

真心こもった迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。

5 2022-06-22

お店の対応。商品に関して何も言う事はありません。
過不足なく対応をして頂きました。

レビュー投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。

5 2022-06-21

注文してすぐに発送してくれました。
物もすごく良かった

2022-06-22
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
靴下の質とご対応スピードには拘っておりますのでご満足いただけて嬉しいです。
今後も頑張って参ります。

5 2022-06-20

対応も早くて良いショップだと思います。ありがとうございました。

2022-06-21
今後とも日本製靴下appleをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 5,098件)