総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• VFR&CFRさん
  • VFR&CFRさん

1 2024-02-16

最低のショップですね
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\
『キャンセル手数料が利益』と仰いますが、このようなやり取り、後処理等含めますと
『3,300円』では到底利益にはなりません。
承知いたしました。
それではルール通り、返品・キャンセルはお受けいたしません。
ご不満があるなら、楽天様に『返品不可の商品を自分の確認不足で間違えて購入してしまって
返品を依頼したが、販売店が返品を受け付けてくれない』とお問い合わせしてみてください。
当店はお客様のことを思い良かれと思って、
返品不可の商品の返品を受け付けると申しましたが、
当店の思いが届かず、残念です。
※尚、商品をご返品されても当店は受け取り拒否を致します。
これをもちまして、お客様から何とお問い合わせいただきましても
ご返信をさしあげることはございません。
お世話になります。藏元商店です。
ご連絡いただきありがとうございます。
簡潔に箇条書きにさせていただきますことご了承ください。
・お客様のご都合によるご返品・キャンセルはお受けしておりません。
(サイト内複数個所に明記)
・今回は特別にお客様都合のご返品をお受けします。
・発送済の商品はお受け取りください。
(運送会社のシステム上、配送中のお荷物を止めることはできません)
・お受け取りになった商品を送料はお客様のご負担で当店宛にご返送ください。
・当店に到着後、商品を確認しお客様へご連絡いたします。
・当店からお客様へ発送した送料の990円と今回の返品・キャンセルにおける事務手数料の3,300円を当店指定の口座にお振込みいただきます。
その際のお振込み手数料は当然お客様のご負担です。
今回の返品・キャンセルはお客様のご都合によるものだからです。
・お客様のご入金の確認が取れましたら、このお取引はキャンセルとさせていただきます。

2024-02-21
このお客様は、ご自身のお車には装着不可の商品を装着可能と勘違いされご購入されました。
ご自身の勘違いも自覚されており、そのうえでお電話にてキャンセルの依頼がありました。
すでに発送済の商品です。
サイト上に多数明記の通り、本来当店ではお客様都合のキャンセル・返品はお受けしておりません。
しかし、今回はお客様のご事情を鑑み良かれと思い、キャンセル・返品を受けることにしました。
その際に必要な諸費用をご説明し、事務手数料3,300円(※)をいただくこともご納得いただきました。
このお話をした翌日『事務手数料が利益になるから振込手数料は店舗側で負担しろ』とメールが来ました。
当店としては訳が分からず信じられないような内容で、そもそもお客様の間違いから始まった購入で
しかも返品不可の商品にもかかわらず、お客様のことを思い今回は返品をお受けすることにしたのです。
なぜ、当店が振り込み手数料を負担しないといけないのでしょうか?とお客様に尋ねても
お客様は頑として引かず絶対に振り込み手数料はそっち(当店)が負担しろの一点張りでした。
よって、当店としては当店の気持ち(返品不可の商品の返品を受ける)が届いていないと判断したので
本来のルール通り返品をお断りしました。
すると、『商売やめろ!』というメールと、ご覧の通りの『最低のショップですね』というレビューをいただきました。
当店のどこが最低なのでしょうか? なぜ、『評価1』なのでしょうか?
キャンセル・返品は受けないと明記しているものの、実は当店では今までも臨機応変に対応しておりました。
ですが、このようなことがあると今後は一切対応できないという気持ちになります。
残念でしかたありません。

※事務手数料3,300円(税込み)の内訳
・新品の箱代(発送済の商品の箱の再利用はしておりません)
・返品商品の検品作業
・楽天のシステム上のキャンセル処理
・お客様とのやり取りにかかる人件費等
  • zegiさん
  • zegiさん

5 2023-12-13

在庫確認にすばやく応答してくれました。発送も早いです。

【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆フィアット 500/500C Fiat!! 本革レザー調シートカバー
FIAT500のシートカバーで最安値だったので質感が少し心配ですが、とてもしっかり作られており安っぽくなく満足のいくものでした。白いハンドルやインパネと相性...

• pshionさん
  • pshionさん

5 2023-11-28

素晴らしいショップです。機会があればまた利用したいと思います。

最下部の『【納期】【送料】【返品】その他重要事項』を必ずご確認くださいご注文の商品は全てご確認済と認識しています台数限定販売 ★【代引き不可】【お届け先が個人名...
現行規格外を理由にこの価格で販売されているものと予想しますが、この価格では絶対入手できない珠玉のパーツ群で構成された車両です。この価格ではパーツ代にも...

3 2023-11-05

2ヶ月待たされた挙句何の説明もなく返金とはどう言うことでしょうか
追記
物は届いたのでいいのですが何も説明がないままということで星3にさせて頂きます

☆【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆Audi アウディ TT 8J 本革レザー調シートカバー
なんの連絡も説明もなく返金されました ショップとしての評価は高いので何かの間違いだとは思いますがせめて説明だけはお願いしたいところです 追記 無事商品が...

2023-12-07
楽天様に確認しましたところ、お客様のクレジットカードの機能の都合でそのようなことになっていたようです。
カード会社に直接お問い合わせください。
お客様とカード会社の情報なので、当店はもちろん楽天様も関知することはできません。

当店は規定通りに受注し、規定通りに受注生産の手配をし、1か月半後に規定通りに発送しております。
非難を受けるようなことは一切してございません。

5 2023-10-18

配送も商品も満足です。
カバーのカラーバリエーションがもっと増えると楽しいと思いました。
ありがとうございました!

【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆限定販売! トヨタ ランクル 70 (77) 専用設計PVCレザーシートカバー
ランクル77です。 前のシートはボルトを外す作業がありましたが、簡単にできました。 シートカバーは、ピッタリです。 カバーをはめる際は、少し力が必要ですが...

5 2023-02-10

在庫の確認のメールをさせて頂いたところ、すぐにお返事頂き助かりました!
在庫1点でしたので不安でしたが、その商品がすぐに届きとてもよかったです。
ご対応頂き、ありがとうございました。

最下部の『【納期】【送料】【返品】その他重要事項』を必ずご確認くださいご注文の商品は全てご確認済と認識しています【お洒落に街乗りしたい!スタイリッシュシリーズ C...
すぐに届けて頂きありがとうございました! 在庫の問い合わせをさせて頂きましたが、すぐにご回答頂けて助かりました。ありがとうございます! 在庫があり、良か...

5 2023-01-29

直接、色々と相談しながらとても良い商品を購入する事ができました!
電話で対応してくださった方も詳しく教えてくださり安心して決める事ができました。
ありがとうございました!

最下部の『【納期】【送料】【返品】その他重要事項』を必ずご確認くださいご注文の商品は全てご確認済と認識しています【「新感覚の素材感」…コンフォートシリーズ CLAZ...
アルファード30系前期にぴったりでデザインも素材もしっかりした作りで大変満足です! 小型犬も乗せたりするので掃除しやすいのも◎です!

5 2022-10-30

素早い対応で送っていただけました。

最下部の『【納期】【送料】【返品】その他重要事項』を必ずご確認くださいご注文の商品は全てご確認済と認識しています【訳あり・アウトレット】☆【まるで純正レザーシー...
とてもいい商品でした。 おかげさまでMINIのソファーがきれいに変更できました。

1 2022-10-27

こちらのお店の自転車の組み立て方が乱雑すぎ!

2022-11-01
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品レビューに詳細が投稿されておりましたので、こちらにも同様の内容をご返信致します。
商品についてご説明致します。
梱包の関係上、ハンドルはフレームと平行にしております。
自転車に乗れるハンドルの状態での発送だと、梱包の箱からハンドルの左右が飛び出してしまうからです。
お手元に届きましたら、お客様ご自身でハンドルを正常な位置に戻し根元のネジを締め付けていただいております。
その際に、極まれに【お客様が勘違いされてタイヤ・ホイール自体を前後逆に回してハンドルを装着】されることがございます。
その場合は、【お客様がレビューで言われているようなスタイル】になります。
おそらく、サイクルベースあさひさんに持って行かれた時はフロントのディスクブレーキが(乗った状態で)右になっていて、
ブレーキホースがハンドルステム等に窮屈に巻き付いた状態だったと思います。
当店は当該フェラーリの自転車を過去1,000台以上販売しております。
その経験から今回のレビューの件は上記概要で相違ないかと思います。

ご不明な点がございましたら、直接お電話でお気軽にお問い合わせください。
ご納得いくまでご説明いたします。

5 2022-05-09

対応は非常にいいです。
電話応対は誠実です。

最下部の『【納期】【送料】【返品】その他重要事項』を必ずご確認くださいご注文の商品は全てご確認済と認識しています☆【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆...
オーダーメイドでしっかりした物ですが、背もたれとシート部分の縫製のバランスが悪く残念な結果でした。

• K1anh20wさん
  • K1anh20wさん

5 2022-01-29

発送までの迅速なご対応ありがとうございます。

モデルとしては古いモデルですが物がしっかりしており非常に満足できる商品です。

4 2022-01-19

スムーズな取引ができ大変満足しました?(^o^)/

最下部の『【納期】【送料】【返品】その他重要事項』を必ずご確認くださいご注文の商品は全てご確認済と認識しています【気軽に愉しめるベーシックシリーズ Clazzio Jr....
スムーズな取引ができ大変満足しました?(^o^)/

5 2021-12-17

注文後の連絡が丁寧だったので、海外からの輸入品で納品までに時間がかかりましたが、全く心配する事なく待つことができました。商品のシートカバーはまだ装着していませんので、商品レビューは後ほど。

☆【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆VW フォルクスワーゲン ゴルフ4&ゴルフ4ワゴン!最高級PVCレザー 専用設計シートカバー(リアアームレスト有り)
今日、装着しました。疲れたー;汗。約5時間かかりました。ピッタリさせるためか、やや小さめサイズなので、引っ張り伸ばしながら時間をかけて装着します。途中で...

• BMX3802さん
  • BMX3802さん

5 2021-12-02

迅速な対応がらとても好感を持てる!また購入したい。

クオリティが高く大変満足しております。とても良い買い物ができました。

• allegri13さん
  • allegri13さん

5 2021-11-12

商品無事に届きました。迅速な対応、有難うございました。

【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆ダイハツ ハイゼットカーゴデッキバン (前後シート用)専用設計!パンチングタイプ 本革レザー調シートカバー DAIHATSU HIJET CARGO