lure angle HAMA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (400 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.60

5.00 2018-05-06

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!またまたオリカラゲットしました。商品、対応、発送に非常に満足です。

【2個までネコポス便OK】ジャントドッグX HAMAオリジナルカラーメガバス MEGABASS【ドッグXJrコアユ 湖北抱卵ワカサギは別ページにございます】
5.00
相変わらずの造形美ですね。アクションもキビキビとキレがありアクションさせるのが楽しく腕が上がったような錯覚をさせてくれます。けっこうデカイのがバイトし...

5.00 2018-05-01

• 配送:5
早い対応して頂き感謝しますありがとうございました。ハマさんはスタッフの対応の良いショップ様なのでまた機会が有れば利用させて貰います。

【ネコポス便不可】【入荷しました!】KIOB サングラスケースKIOB/10FTU【テンプルソックスは別ページにございます。】
5.00
Bin5のサングラス入れるのにケースを購入しました。赤は好きな色なので気にいりました。今度釣りに行く際サングラス入れて持って行きます。

• revival64さん
  • revival64さん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
いつも浜さんのオリカラは素晴らしいと思います(^。^)これからもどんどんオリカラを出してって下さい(^。^)

【ネコポス便不可】【尺ワン新色HAMAヒウオ入荷!】ジョインテッドクロー尺ワン303 HAMAヒウオガンクラフト GANCRAFT【HAMAオリジナルカラー!】☆

5.00 2018-03-25

• 配送:5
いつも速くて丁寧な対応に大変満足でした。商品情報や説明も親切ですし分かりやすい。またお願いします!

【ネコポス便OK】HAMAオリジナルカラー『HAMAギル』Swimming Master/スイミングマスターエンジン(ループス)/enGine(LOOPS)☆
5.00
おー、ええ色やな〜!初めての購入。フックも大きくボリュームあるスイムベイトもバッチリですね。トレーラーは何にするか悩みます。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
注文していた商品が今日届きました。3月入荷予定の商品がこんなに早く届くとは思っても見ませんでした。入荷した商品を直ぐに発送してくれたルアーアングルハマさん大変良いショップ様です。また利用する機会が有れば宜しくお願いします。

【入荷致しました】【ネコポス便不可】新作 OBICK X ウッチー限定コラボアイテム ウッチー X OBICK ステッカーSETOBICK/オービック
5.00
ウッチーコラボ限定のパーカー、キャップ、OBICKステッカー、カッティングステッカー購入しました。パーカーとキャップは次回釣りに行く際キャップ被り、パーカ...

4.67 2018-02-18

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で文句の付け所がありません
総合的に大満足ですが、ワガママを言わせて頂くと、入荷量をもう少し増やして欲しいです

5.00 2018-02-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大変満足!梱包も丁寧でした。商品説明も親切で分かりやすく満足でした。

【ネコポス発送2パックまでならOK】【ノーマルタイプ入荷致しました!】メガミキHF11インチHAMAオリジナルカラー「クリアレッド」LAYSAM/レイサム
5.00
昨年初めに大変お世話になったワームでベスト3に入る釣果をあげてもらいました!ハマさんオリカラのクリアレッド!北湖で定評あるカラー!マジで⁉釣れます...

3.00 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
入荷次第、連絡しますとの事でしたが、連絡無しで商品が届いた。
別に良いんですが、、
梱包はしっかりして、商品も良いものでした。

5.00 2018-01-04

迅速な対応と発送でした
またよろしくお願いします。

4.67 2018-01-04

• 配送:5
とても気持ちよく買い物することができました。次の機会にまた利用したいと思います。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
対応、発送共に大満足です!
これからもよろしくおねがいします。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
時間差の注文と発想方法の指定にも柔軟に対応してもらえました。
ここら辺はさすがという感じでしょうか。

【入荷しました!】【ネコポス便不可】ヴァリアル バリアル/VARIAL DRT/DIVISION REBEL TACKLESディビジョン レーベルタックルズ☆
4.00
スタコンのハンドルは物により高速でハンドルをはじいた際にブレが出るが このハンドルではそういったばらつきはなさそう。 マイナスな点としては、センターナッ...

4.00 2017-09-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たくさんの商品で、楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。

• hamareoさん
  • hamareoさん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
品物が届きました。迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
急な配送のお願いになりましたが、真摯に対応していただき、大変助かりました。