4.95 (255 件)

5 2021-06-04

無事届きました。最初に仕上がり上がりサンプルを送って頂きありがたかったです。
想いとうりの仕上がりで家族で満足いたしました。
こちらの要望とうり5匹分の遺骨を入れていただきこれから肌身離さず付けていられることで
とても嬉しいです。
近いうちに庭に5匹一緒に埋めてあげます。有難うございました。

5 2021-05-03

丁寧なお手紙と骨壷用の藤色の敷布とセットにミニ袋も頂き、開封時気持ち和らぎました。家族も夫とこれからゆっくり過ごせるようになるのではと思います。お気遣いありがとうございました。

5 2021-03-01

遺骨リングを購入しました。
一生ものとして大事にしたいので、実店舗含め色んなお店を検討しました。メモリアアレカさんは豊富なデザインとHP上にオーダーの流れが明記されていたのでお願いすることにしました。
実際に、遺骨の送付パッケージもしっかりしたケースと二重包装でしたし、サンプルリングやリングゲージを送付いただけるところ、オーダーシートでサイズ、刻印の確認していただけるところ、など安心してお任せすることができました。
心の支えになる素敵なリングに仕上げてくださり、本当に感謝しております。
余談ですが、遺骨封入部の関係で、普通のリングに比べサイズ直しがしづらそうなので、サイズは十分に検討した方がよいかなと思いました。

• さけtaさん
  • さけtaさん

5 2021-02-25

名盤の相談を何度かやり取りしました。
その都度、丁寧な対応をして頂きました。
安心して商品を購入することができました。

ミニ骨壷 手元供養 骨壷 骨壺 ミニ 桜木現代蒔絵の本漆骨壷 「こころシリーズ」藤花 ふじはな
木製のものを探しているなかで、こちらの商品に出会いました。大きさは手のひらサイズでちょうど良いです。コロンとした形と螺鈿のところがハート型になっている...

• kinone2さん
  • kinone2さん

5 2021-02-21

良いサイズだと思う。あまり遺骨は入らないけれど、細かいものならそんなに大変ではなく入れられました。専用のドライバーがついているので作業しやすかったです。

【TOWA アザレア1】 遺骨ペンダント メモリアルジュエリー メモリアルペンダント アンティークスタイル【売れ筋】

5 2021-02-11

シールに文字入れサービスがあって良かったです。

5 2021-02-04

ずっと、他社のものも沢山見て、悩んでいたのですが、ここの商品を見てとても綺麗な商品でしたので、注文を決めました。
注文後、次の日には届きました。重厚感もあり、爽やかさ、華やかさもあり、素敵な商品でした。
名前ラベルもとっても素敵で夫と共に感動しました。
また、手書きのお手紙を添えてくださり、心が温まります。
こちらで購入させていただけて良かったです。本当にありがとうございました。

5 2021-01-30

注文から発送、到着までがとても早く助かりました!

5 2021-01-06

始めての利用でした。発送が早く梱包は丁寧でした。届いた商店も可愛く大変気に入っています。色々揃えてみたいと思っていますのでまた利用させて頂きます。

5 2021-01-04

大変スムーズに発送していただき、信頼性のあるショップです。梱包も丁寧です。

骨壷 骨壺 ミニ骨壷 分骨用ミニ骨壷 納骨袋付! 手元供養 手元供養骨壺 シンプルモダン [スターライトブルー]

5 2020-12-25

商品の色味が写真と違ったためお問合せしたところ、
丁寧な対応、交換をしていただきました。
対応していただいたK様、ありがとうございました。

商品ページに色味の注意も追記いただけました。
消費者に寄り添っていただけるとても良いショップだと思います。

5 2020-12-14

電話で色々と質問させてもらいました!丁寧に対応して下さり安心して買う事ができ、とても感謝してます!またこちらのお店を利用させてもらいます!ありがとうございました!!

注文してから商品届くまでかなり速かったです!注文するにあたって、色々と失敗したくなかったのでお店の方に電話しました。店員さんの対応がかなり良くて、聞い...

5 2020-11-22

丁寧に梱包してくださりありがとうございます。
期待通りのお地蔵様でした。
巡り会えてよかったです。

5 2020-10-24

早い発送とキレイな梱包をありがとうございます。大切にします。

メモリアルオブジェ kindness girl 〜君が教えてくれたやさしさ〜 猫 Willow Tree ウィローツリー
愛猫を亡くしたばかりです。 生前の私たちの姿そのもので、目頭が熱くなってしまうけど、 温かい気持ちになりました。 ウイローツリーは大好きです。

5 2020-10-22

無料の文字シールですが、私の頼んだ言葉が少し長くなったため、お店のスタッフが気を使って、小さい字体、3行、等など、何枚か入れてくれたことには本当に感謝です。普通便で頼んだのにも関わらず1日前に頼んだ他社の配達より4〜5時間早く到着したのには感激しました。他社で頼んだものは、文字のシールを作ったりする”カスタムメイド”は無く、それだけお客さんの事を思っているんだろうなと思って、またまた感謝です。

骨壷 ミニ 有田焼 ミニ骨壷 手元供養 白磁金彩 納骨袋付 名入れシール無料
結構他のウェブサイトでも探し、なかなか決まらなかった時にこれを見つけました。移動したりするので蓋が少し回して閉まるもの、袋のついているもの、母の遺骨が...