4.91 (326 件)

5 2024-02-20

とても丁寧に対応して頂きました。こちらの要望にも応えて頂いて感謝しています。

メモリアルリング LJR31D プラチナ900製 完全防水セミオーダージュエリー 遺骨リング,指輪
存在感があり主人がずっといてくれている様です。遺骨と髪・爪を封入していただきました。 アクアマリンの石を入れたのですが色が薄いのがちょっと残念だったか...

5 2024-02-19

愛兎の遺骨リングを製作して頂きました。迅速かつ丁寧に対応して頂きとても感謝しております。この度は大変お世話になりありがとうございました。

• 1echoさん
  • 1echoさん

5 2024-02-10

とても迅速な発送でした。梱包も問題なかったです。

Sottoシリーズ 小さな仏具/オールインワン仏具:三具足と花器がひとつになったポタリン 3カラーから選べます
ちょうどよい大きさです。 最初、りんを打つ、木のリングがなかなかはずれず大変でしたが、一度はずしたら大丈夫でした。 音もよかったです。 仏壇のない家でな...

5 2024-01-23

スタッフの方々にとても親身になって相談にのっていただきました。初めての遺骨リングで分からない事も多く、質問をたくさんさせていただきましたが、お返事も早く色々な提案もしていただきました。出来上がりも素晴らしく、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-21

スムーズな発送対応で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-20

丁寧で心遣いがあるショップです。
時間はかかりますが、それだけ心を込めて加工してくださっているのだと思いました。
遺骨ダイヤも検討しましたが、こちらにして良かったです。

メモリアルリング LSR045 プラチナ 柔らかなウェーブでシンプルデザイン Pt900 完全防水セミオーダージュエリー 遺骨リング,指輪
2年続きで永眠した母と主人のメモリアルリングをお願いしました。 これから2人と一緒に何処でも行けます。 とても満足しています。ありがとうございました。

• NORI77さん
  • NORI77さん

5 2024-01-14

予定通りあす楽で翌日届けていただきました。急いでいたので、大変たすかりました。
梱包もとても丁寧で、商品を大事に扱っていらっしゃるのが伝わってきました。

木製分骨ミニ骨壷【こころ・奏(かなで)ラピスブルー】モダンな現代蒔絵と螺鈿を施したご自宅用の美しいメモリアルボトル
画像よりはだいぶ落ち着いた色で、ややグリーンがかった深みのある大変素敵な色です。 我が家のグリーン系の仏具ともバッチリ合いました。 木製でこのまま棺に入...

5 2024-01-12

送料についての疑問にも丁寧に答えて頂けて、安心した気持ちで購入出来ました。
注文して2日ほどで到着して、発送も迅速。
支払い方法を後払いにしましたが、商品到着の次の日に後払いのお支払いの案内のメールが配信される等、注文からお支払いまで、凄くスムーズなお買い物が出来ました。

5 2024-01-07

注文して次の日には届きました!
丁寧な梱包で満足です

【アイリス】 素材:シルバー 七宝エナメル加工 遺骨ペンダント Victorian's Gate メモリアルジュエリー
デザインに一目惚れして注文しました。 とても満足しています。 故人と常に一緒にいられると思うだけで、心がやすらぐ思いです。

4 2023-12-23

色違いで2個購入しました。最初に注文した方に、「永眠」と書けなかったので、二つ目に注文した時に、お願いごとを書いたところ、ちゃんと付け加えてくれて、有難かったです
それぞれに桐箱を注文しましたが、骨壺自体を仏壇の横に置くので、桐箱はいらなかったね〜と主人も言ってました。骨壺は、喉ぼとけも余裕で入れることができ、良かったです

5 2023-12-21

受取日の変更もスムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。

コンパクトな仏具セット5具足 ミニまる5点セット カラー:シルバー彫金(夢見草)

5 2023-12-17

この度は、お世話になりました。
問い合わせにも親切に回答してくださり、ありがとうございました。法要にも無事に間に合いました。 迅速なご対応ありがとうございました。
またの機会に利用させて頂きます!

• mikomikopuさん
  • mikomikopuさん

5 2023-12-12

ご対応がとても丁寧で安心して利用させて頂きました。

【MR28/K10PG】メモリアルリングMR28 完全防水の遺骨リング 素材:10Kピンクゴールド 0.1ct ダイヤモンドまたは3mmの誕生石
お守り、手元供養にとリングを探しておりました。遺骨を送るという事で心配もありましたが、受領のご連絡、選んだリングサンプルやサイズを測るリングなども送付...

5 2023-11-30

迅速な対応で、梱包自体にも問題ありませんでした。
買いに行かず満足いくものが自宅に届くのは、とても有り難かったです。

5 2023-11-29

迅速で丁寧な梱包でした。商品にも満足しています。