4.88 (284 件)

5 2022-08-08

この度はありがとうございました!
大切にします。

メモリアルリング LSR043 プラチナ 2.0mm宝石を挟み留め シンプルだけど愛らしいデザイン Pt900 完全防水セミオーダージュエリー 遺骨リング,指輪
注文の際電話をくださり、とても親切です。 届くまでは時間がかかりますが 一生物の指輪になり、我が子とずっと一緒に居れる感じがして、指輪を見るたび穏やかな...

5 2022-08-03

こちらの質問にも素早く対応して頂けて安心できるショップだと思います。
また何かあれば相談したいと思えるショップです。
その時は宜しくお願いします。

メモリアルリングMR02 地金:K10WG(10Kホワイトゴールド) 〜遺骨を内側にジェル封入する完全防水の指輪〜
思ってたより早く届きました。 サイズも良くこれで少しは気持ちが落ち着きます。 ショップの対応も早く良かったです。 ありがとうございました。

4 2022-07-29

注文してから早く届いたので良かったです。

5 2022-07-10

対応がとても丁寧で安心できます。電話での応対も感じがよく、購入後の手続きもわかりやすかったです。

5 2022-07-05

迅速な対応で、梱包もとても丁寧にされていました。

遺骨ペンダント【TOWAアイリス1】アンティークスタイル メモリアルジュエリー
少し重たく感じましたが、画像どうりでとても綺麗で気にいりました。 これから、毎日身につけるのが楽しみです。

5 2022-07-01

想像していた以上に素敵な逸品で、とても安心することができました。
真摯にご対応いただき、心よりお礼を申し上げます。

5 2022-06-28

遺骨リングを依頼しました。
大切な愛犬のお骨などを送るのは不安でしたが
サイトで取扱などをみてこちらのお店にお願いしました。
実際お願いしてとても信頼できるお店で色々とアドバイスをいただいたりとても感謝しておりす。
親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

• Decooさん
  • Decooさん

5 2022-06-26

封入するものを返送すると直ぐにご連絡をいただき、希望を聞いていただきました。安心して出来上がるのを待つことが出来ました。

メモリアルリング LJR21 Pt900 プラチナ900製 【完全防水】セミオーダージュエリー,遺骨リング、指輪
シンプルなデザインなので、常に身に付けていられると思います。思いのほか重厚感がありました。

5 2022-06-22

迅速丁寧な対応をして頂き感謝しております。ありがとうございました。

メモリアルオブジェ Angel of Friendship 〜愛しい天使そして友達〜 犬 Willow Tree ウィローツリー
じっと見ていると今は亡き愛犬と自分が重なり愛しさと切なさに包まれますが一緒に過した日々も思い起こされます。さり気ないけど存在感もあるので気に入りました...

5 2022-05-26

素敵な商品ありがとうございました。思いが伝わります。

ペット骨壷、形見入れ メモリアルボックス True box 〜真実〜 犬 ウィローツリー willowtree ギフトにも

5 2022-05-01

私情により申し込みが遅れたにも関わらずご丁寧に応対下さりありがとうございました。

5 2022-04-30

敏速な発送でとてもありがたかったです。
シールも、2枚つけていただき、手作りの敷布もとても嬉しかったです。
ありがとうございます。

骨壷 ミニ 有田焼 ミニ骨壷 手元供養 白磁金彩 納骨袋付 名入れシール無料
どこかへ出かける時など一緒に連れて行きたく、父の分骨用に購入しました。 納骨袋がついていてしっかり封もできるこちらの商品を選んで正解でした。 しっかりし...

5 2022-04-22

一つ一つ、とても丁寧に作業されているのが分かります。
問い合わせをさせて頂いた際のご対応も暖かく、信頼できるものでした。
大切な思い出を形にしていただくのに大変相応しいショップ様だと思います。

5 2022-04-13

故人の名前シールを注文時に付け加えを忘れてしまい、あす楽だから間に合わないかと思いましたが対応して頂きありがとうございます。
あす楽でも瞬時に対応して頂けることは楽天だと少ないので、本当に助かりました!

• のび0923さん
  • のび0923さん

5 2022-04-08

途中デザイン変更のお電話した時も丁寧に対応してくださり、残った遺骨も大切に扱ってくださって、ありがとうございました。
ずっと大切にします。多頭飼いの為、まだ2匹います。またその時は是非お願いしたいです。

メモリアルリングMR11 地金:K10WG (10Kホワイトゴールド×ダイヤモンド) 〜完全防水の遺骨指輪〜
とても素敵な指輪です。違うデザインにしましたが、ずっと付ける事が出来るシンプルな指輪です。