リペアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2020-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
電話はした時の対応にちょっと疑問がありました…

スカルワークス マリアパーカー スカルワークス アメカジ パーカー スウェット メンズ バイク マリア キリスト

5.00 2019-09-15

• 配送:5
サイズもぴったりで最高です。冬のツーリングが楽しみです。

【クローズ×ワースト】武田好誠モデルライダースジャケット クローズ ワースト アメカジ バイク ファッション

4.17 2019-09-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
忙しい時に重ねて注文してしまって、すみませんでしたm(_ _)m
綺麗に早く届きました。

スカルワークス マリアロンT SKULLWORKS マリア タトゥ ルード アメカジ ロンt tシャツ メンズ

5.00 2019-09-11

• 配送:5
購入から商品到着までとてもはやくて嬉しかったです!また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
一定額以上で送料及び代引き手数料が無料にるのが良いです。
ネットショップとして必要な受注連絡・発送連絡もあり対応も迅速で満足です。

クロップドヘッズ 花魁ベティー半袖シャツ CROPPEDHEADS 和柄 ベティー 花魁 レーヨンシャツ シャツ アメカジ

4.83 2019-09-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応であっという間に届きました。
ありがとうございました!

スカルワークス スカルMC袖ボーダーTシャツ SKULLWORKS tシャツ 半袖 アメカジ モーターサイクル ロウブロウアート
5.00
袖のボーダーがいい感じです。サイズ感は普段のサイズ感で良いと思います。強いて言えば柄がラバープリントでなく、抜染か染み込みプリントだったら尚良かったデ...

4.50 2019-09-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回初めての利用でしたが、また利用させていただきたいと思います。

スカルワークス SW10thベティースカルTシャツ SKULLWORKS ベティーちゃん メンズ ルード アメカジ
4.00
186センチでLサイズぴったりでした。 ただプリントが洗濯により、薄くなりそうなので、星4にさせていただきましたが、デザインはかなり可愛いです。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
一定額以上で送料及び代引き手数料が無料にるのが良いです。
定期的にお買い得なセールを実施しているのでありがたいです。

5.00
日に焼けたくないが暑いので長袖は嫌い派の自分にはもってこいの商品です。 時計やブレスレットによる間抜けな日焼けを予防出来ます。 必要な時に装着出来るよう...

スカルワークス ベティー サポーター アームカバー 入れ墨 隠し 吸汗速乾 UV ドライ ベティーちゃん吸汗速乾でむれにくく、抜群の伸縮性により動きやすい。 日焼け防止や、疲労軽減、刺青隠し、レイヤードなど実用性に長けたアームサポーター。

4.67 2019-06-19

• 配送:5
カッコいいし、満足しています。文句なしです。

【CROWS×WORST】T.F.O.A Tシャツ七代目モデル クローズ ワースト ドクロ 武装戦線

4.83 2019-06-19

• 配送:5
もう少しかかるのかと思っていましたが、即発送していただきありがとうございました。

ヤッターマン ヤッターワンTシャツ タツノコプロ ヤッターメカ ホットロッド キャラクター 犬 メンズ tシャツ
4.00
ヤッターワンのTシャツはいくつもあるので、ヤッターゾウのTシャツが発売されるとなおよいです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
一定額以上で送料及び代引き手数料が無料で良いです。

PAC-MAN ゲーセン刺繍シャツ パックマン バンダイ ナムコ ゲーム 80年代 アニメ キャラクター 刺繍
5.00
予約商品として情報を見付けた時から発売を待っていました。 刺繍も綺麗で満足です。サンプル画像では分かり難いですが、着用すると背中側の端にある赤色のライ...

4.83 2019-06-11

• 配送:5
配送も迅速でまったく問題ないと思います
スカルワークスの製品を買うならここで決まり

5.00 2019-05-22

• 配送:5
デザイン大変気に入ってます。新商品のパンフありがとうございます。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
連休前に注文してもすぐにメールがあり、連休明けには届きました。梱包も丁寧で気持ちいい買い物が出来ました。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
リピーターです。
毎回早くて丁寧な梱包!嬉しく思います。
今回のカタログでまた欲しいものが有りましたのでまたお世話になると思います。その時もよろしくお願いします┏○ペコ