studio peperinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.99 (913 件)

5 2020-10-24

おまけのハギレも可愛く、包装も丁寧でまたお世話になりたい店舗でした。

moda カットクロスセット 「 Best of Morris Fallシリーズ」(約25x55cm)13枚セット【メール便可】【はぎれ】
素敵な生地でカットも丁寧できれいでした。 思ったより生地がしっかりしていましたが満足です。

5 2020-10-19

とても丁寧で、素敵なお店でした。また機会があったらお願いしたいです。

Anemone(9色よりお好きなお色をお選びください。)【メール便可】【はぎれ】【Morrisコレクション】
とても素敵でした。しかもお安く買えて良かったです。 対応がとても丁寧で嬉しかったです。

5 2020-10-18

ステキな生地ばかりで迷ってしまいました。また発送も早くご丁寧なメールにもほっこり致しました。またよろしくお願いします

5 2020-10-18

いつも丁寧なお取引きをしていただき安心して購入できます。
お忙しい中ほぼ毎日のトピックスとバラのお写真癒されます。ありがとうございます。

• kira.Ai.さん
  • kira.Ai.さん

5 2020-10-16

気持ちのあたたまるメッセージをありがとうございました!また、是非機会をいただきたいと思います^_^

moda カットクロス6枚(約25cmX55cm)セット 「May Morris Studioシリーズ」セット(インディゴ)【綿 100%】【メール便可】【はぎれ】
丁寧なご案内や気配りたっぷりのお声掛けがとても嬉しかったです。生地も素敵な組み合わせとしっかりとした風合いで、作品作りがより楽しみに。少しずつの組み合...

• laila8さん
  • laila8さん

5 2020-10-11

とても丁寧に包装されていました。発送も早くメール便の割には届くのが早かったので嬉しかったです。
おまけのハギレが3枚入っていました。ありがとうございました。

【Cinnaberry Charm Pack】moda カットクロス【メール便可】【moda チャームパック】【はぎれ】
どの柄を購入しようか散々迷ったのですが、落ち着いた柄のこちらを購入。とても綺麗です。8割位の柄が2枚づつ入っていました。私のパソコンでは明るめな色味に映...

5 2020-10-10

迅速ていねいに発送いただきありがとうございました。

• Redmadsさん
  • Redmadsさん

5 2020-10-10

注文した生地も美しいですが、おまけのクロスも楽しみです。
いつもワクワクしながら箱を開いています。丁寧なメッセージありがとうございます。
全部取ってあります。小さなハギレのリボンも一緒に。

ダマスクレッドを購入しました。2回目の購入です。先日購入した生地は、息子が気に入って、自分のシャツを縫いたいとの事で息子に取られてしまい、今回自分用に...

5 2020-10-09

商品も迅速丁寧に届き、本当に有難うございました。

Ulster Weaversコットン100%ティータオル TRICK OR TREAT 【メール便可】
昨年、別のショップで売り切れていて1年越しの思いが通じて?購入。 色も画像通りで、陶器のカボチャと並べています。 10月のお楽しみアイテムになりました。

5 2020-10-07

modaは、こちらのお店と決めています。
わが街に、是非実店舗をお待ちしています。

5 2020-10-07

頑張っているお店だと思います。これからも、よろしくお願いします。

5 2020-09-29

長年楽天で買い物していますがここまで対応が素敵なショップさんははじめてです。
迅速、丁寧、親切なメールを毎度返信下さり、とても感激しました。モリスの生地を買うときはまた必ずお世話になりたいと思います。

5 2020-09-27

今回もまたいつも通りの変わらない、ご丁寧なメール、速い発送をしていただいて、ありがとうございました。
プレゼントのハギレは、まさかのこちらがメインになりそうなくらい、とても毎回楽しみにしていて、注文の参考になっています。今回もまた気になる生地を発見してしまいました。いつもありがとうございます。

5 2020-09-26

届くまでとてもスムーズで、安心して購入できます。注文して2日後には届きました。
受注確認メールにメッセージを頂いたのが初めてで嬉しく好感が持てました。
商品も綺麗にラッピングしていてメール便でしたが型崩れすることなく届き、ハギレもサービスで頂けて至れり尽くせりです。
また生地が必要なときは利用したいと思います。

5 2020-09-26

探していた生地を買うために初めて利用したお店ですが、丁寧なメールに可愛い梱包、素早い発送に的確な配送料でとても満足です。
何よりもオマケのハギレがとても嬉しく、その量にも感動しました。
今後modaを買うならこのお店、と決めました。

【Sweet Harmony Charm Pack】moda カットクロス【メール便可】【moda チャームパック】【はぎれ】
カラフルでとても可愛い生地です 復刻フィードサック等とも合わせやすそうです