5 2021-05-13

迅速丁寧な対応で、品物の梱包もとてもきれいです。
品揃えもいいし、またぜひ利用したいと思います。

5 2021-05-11

初めての購入でしたが、端切れのおまけもいただきました。以前は店長手書きのお礼文もあったとか。お店の雰囲気や店長さんのお人柄が良いのだと思った矢先、休業のお知らせをいただきました。とても残念ですが、どうぞお大事にされて、また再開できますようにお祈りいたします、
休業される前にまた注文させていただきますね。

【Apricot And Ash Charm Pack】moda カットクロス【メール便可】【moda チャームパック】【はぎれ】
ミシンを新しくしてキルトを始めるので購入しました。可愛らしい柄で満足してます。

5 2021-05-08

丁寧なご対応と迅速な発送に感謝いたします。
おまけのハギレも素敵で、手持ち布と組み合わせ小物作りに活用させていただきます。
どうもありがとうございました。

5 2021-05-02

時々お邪魔すると、いつも素敵な生地が入荷していて楽しみです。

5 2021-04-22

親切で、とてもセンスのよいお店です。商品を大切に扱ってくれていると思います。

5 2021-04-22

配送も迅速で、おまけも沢山で嬉しくなりました。
またお世話になりたいと思いました。

【Boudoir Jelly Roll】moda カットクロスロール【送料無料】【moda ジェリーロール】【はぎれ】
モノトーンで素敵です。カットして組み立てたらどんな感じになるのか楽しみです。

5 2021-04-21

素早く丁寧に対応していただきました。これからもお店を覗いて、機会がありましたらぜひお買い物をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-20

こちらの都合での急ぎの注文にも快く対応して頂きありがとうございました。

• hana2944さん
  • hana2944さん

5 2021-04-14

カットクロスを注文したのですがパソコンでみる写真と実物の色の違いもなくとても気に入りました
また注文したブランドと同じ「おまけのクロス」を3枚いただきました
自分で選ぶと似たような感じのものばかりになるので新鮮で良かったです
またよろしくお願いします

【Victoria Charm Pack】moda カットクロス【メール便可】【moda チャームパック】【はぎれ】
生地もしっかりしていて何より柄が全部かわいいのと 色合いもいいので柄の配置に迷いがなさそうで満足しています キルトでひざ掛けを作るために購入したのですが...

5 2021-04-08

思ったより早く届き、丁寧な梱包に感激です。これからちょくちょくお世話になると思います。

5 2021-04-01

すごく丁寧でこんなにオマケもあって良いのかなと思いました

【Aurora Charm Pack】moda カットクロス【メール便可】【moda チャームパック】【はぎれ】

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,570

4 2021-03-28

メール便対応をして頂きありがとうございました。
またショップに伺います。

moda カットクロストリオ( Strawberry Thief3色セット)【メール便可】【はぎれ】
とても綺麗なトリオです。2セットにして尺が出たので作れる物の幅が広がります。

5 2021-03-22

いつもありがとうございます。
開封するときのワクワク感は毎回変わりません。
おまけに頂いた布たちは、いつかベッドカバーにしたくて大切に保管しています♪

5 2021-03-17

注文受け付けのメール1つにも心がこもった丁寧な連絡を頂き、発送も迅速、またきれいな端布も添えてくださって
プレゼントとして送りさきの友人がとても喜んでいました。
とても良いお店に出会えて良かったと思います

5 2021-03-16

お忙しい中、いつも早く、きれいに、ご丁寧に送っていただいて本当にありがとうございます。
是非オックス生地などの、少し厚手のお取扱い
もしていただけたら大変嬉しいのですが、いかがでしょうか、よろしくお願い致します。