1件~15件 (全 20,015件)次のページへ

1 2022-05-25

いつまで経っても商品が届かず、問い合わせるとさらに2週間延びるという返答。
在庫を持たない店の典型。
商品は豊富だが、納期を明記すべきです。

5 2022-05-24

色もネイビーを選んで思ってた通りいい色でした。またリピートしたいです

5 2022-05-24

到着日の指定もでき、満足しています。また、ショップからのメール内容も丁寧でした。欲しい商品が売り切れのことが多いのは残念ですが、是非またショップを利用したいと思います。

• Gito4469さん
  • Gito4469さん

4 2022-05-24

ネットからの注文でしたが、発送が早くて満足です。

座椅子 回転式座椅子 高座椅子 一人掛け コンパクト ソファ ソファー 腰掛け 腰痛 ハイバック 折りたたみ 回転式 回転 チェア チェアー 椅子 ギフト プレゼント 座イス リラックスチェア おしゃれ 回転式チェア 肘掛け【送料無料】

5 2022-05-24

ありがとうございました!梱包が丁寧です。

5 2022-05-24

求めていた商品があって、とても満足しました。

TRUSCO 角缶 有効内寸168X168X45【TKC-177D】(ボトル・容器・スチール容器)
蚊取り線香用の缶を探していて、ピッタリでした。良かったです。

直ぐに配送されて
早く使えました!
ありがとうございます!

1 2022-05-24

画像・品番・価格が違う 2つの商品を注文しましたが 同じ商品が届いたため
ショップ様に問い合わせをした結果 の返答です
「こちら確認いたしましたところ、リニューアル前のパッケージ画像でございました。
商品は同一のものでお間違いございません。
ご混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。
つきましては、お買い上げ頂いた商品でお間違いはございませんでしたので、
ご安心くださいませ。」
と返答が届きました
画像・品番・価格が違うのにリニューアル前のパッケージと言われる意味がわかりません
納得ができないので返品するので返金するようにお伝えしたら 間違えて注文された商品は返品できないと言われました
そもそも画像が違っているのに こちらに非があるように言われるのは納得ができません
返金してもらうためには 今後どのように対応すればいいのでしょうか?

4 2022-05-24

写真通りでとっても気に入りました!
うちは、枕木に壁掛けとして色も相性良くて
大満足です♡

5 2022-05-24

配達も早くてとても良心的価格で、本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

• GUROMIさん
  • GUROMIさん

5 2022-05-24

発送が早く、梱包もキレイで助かりました。

スケーター お薬ポケット1週間(ハローキティ) イエロー【送料無料】
毎日飲む薬と曜日指定のある薬があるので、飲み忘れ防止に購入しました。マチもあって薬の出し入れもしやすく、1番に大好きなKittyちゃんなので大満足です。

• semmeiさん
  • semmeiさん

5 2022-05-24

とても丁寧に対応していただきました。
メールの返信もとても親切です。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-24

とてもしっかり梱包されていて、2つ購入させて頂きましたが、どちらも傷など全くない綺麗な物が届きました♪発送も早く安心でき、素敵な商品をお安く販売して頂けるショップです。また利用させて頂きます。

5 2022-05-23

配達早く丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

ヨシカワ 日本製 マイドリップ コーヒーポット SJ1715 ステンレス ガス火 IH 対応 ドリップケトル Yoshikawa【送料無料】

4 2022-05-23

重い荷物でしたが…搬送の連絡などしっかりしていただき助かりました。

セラミック ダイニングテーブル 幅90cm 正方形 作業台 セラミックテーブル スチール脚 マーブル調 石目調 モノトーン 丈夫 頑丈 メンテナンスフリー(代引不可)【送料無料】

1件~15件(全 20,015件)