開運HAPPY雑貨のお店 BIGTOWERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (974 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.38

4.83 2017-06-10

• 配送:5
無料で届くけど宅急便コンパクトなので発送翌日に届いたし、梱包も丁寧でした。注文確認後4日目に届いて必要な日に間に合って良かった。レビュー書いての特典もとてもいいしあちこちのショップを見て探しましたがとても良心的なショップさんだと思います。

5.00
確認不足で届くまで4.5日かかると書いてたのに間に合うかなとソワソワしながらでしたが注文して4日目に届き無事間に合って良かったし、房色も母に紫色私が珊瑚色...

【メール便なら送料無料】2種類から房色を選べる日蓮宗・女性用本式数珠 本水晶共仕立(8寸) 利休梵天房【ブランド京念珠】【本式数珠】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】

• HAL923さん
  • HAL923さん

4.00 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
連絡は早かったですが、発送に時間がかかりました。電話で問い合わせたら次の日に届きました。

【メール便なら送料無料】縞黒檀 開運お守り108玉ブレス(藤雲石仕立)【ブレス】【本式数珠】【腕輪念珠】【開運】【厄除】【天然木】【パワーストーン】
4.00
写真映りが凄く良くて購入してみました。石はピンク色で藤色っぽくなかったですし、縞黒檀も艶があり素敵に見えました。黒檀は我慢できましたが、石は紫が良かっ...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
丁寧な包装で早々に届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文から到着までスムーズで大変満足です。

4.83 2017-04-18

• 配送:5
2度問い合わせしましたが丁寧な対応で安心できました。

【メール便なら送料無料】真言宗・男性用本式数珠 星月菩提樹虎目石仕立(1尺2寸) 正絹利休梵天房【ブランド京念珠】【本式数珠】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】

5.00 2017-04-17

• 配送:5
丁寧に梱包されており大変満足いたしました。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
対応が早く発送も早くてよかったです。

5.00
今日、届きました。此方では5月8日がお釈迦様の日でなかなか甘茶の売っている所がなくてネットで調べて購入をしました。また機会があれば何かを購入をしたいと...

☆国産茶葉100%使用☆甘茶50グラム入り【花まつり】【お釈迦様】【おしゃかさま】【甘茶】【甘茶飴】【甘茶香】【あま茶】【あまちゃずる茶】【アマチャヅル茶】【アマチャ】【甘茶 日本産】【甘茶 ティーバッグ】

• hanafonvさん
  • hanafonvさん

4.67 2017-04-04

• 配送:4
面倒な注文にも、丁寧に対応して頂き有難うございました。
非常に親切なショップであると感じております。

4.83 2017-03-30

• 配送:5
自分の数珠を持っておらず、探していたところ、思い描いていたものを見つけました。房の色は、珊瑚色で淡い綺麗な色です。水晶もずっしりしていて、しっかりしています。今回、ちりめん数珠入れも付きましたが、色を選ぶことができます。私は、数珠の房の色に合わせて桃色にしました。こちらも使いやすく、気に入ってます。
数珠は、一年間の保証があるのも安心です。購入してよかったです。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
注文した時は、まだ値段の調整が出来てなくって
後からになりますと書いてあったので、本当に大丈夫かなと不安でしたが
きちんと訂正されていて、サービスの数珠袋、保証書もちゃんと入っていたので
安心しました。
梱包も丁寧でした。

■伝統と信頼の京念珠■◇全ての宗派で使える女性用念珠◇ レビューを書いて■数珠袋&保証書プレゼント■【メール便なら送料無料】女性用数珠 紅水晶8mm玉共仕立 正絹頭...
5.00
高校生の娘に数珠を買ってあげようと探していたところ 安心の京念珠でしたし、口コミもよかったのでこちらに決めました。 写真通りの綺麗なローズクォーツで娘も...

4.17 2017-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
早い対応で良かったです。梱包も丁寧にしてあり、良かったです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
またしばらくしたら利用するかと思いますので、よろしくお願いします。

【1セットまでネコポス対応可】開運財布「七福神」(5個セット)【干支 申 グッズ】【年始 縁起物 業務用】【干支 お守り】【干支 ストラップ】【申 ことわざ】【おみくじ】【干支 申 置物】【申 干支 根付 ネコポス】【七福神】【お年賀 粗品】【景品】

4.33 2017-01-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
房の色の変更など、こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
発送も早めで助かりました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
勘違いで個数を間違い返品の方お願いしてこのたびは大変すいませんでした!親切に対応の方ありがとうございました

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文して翌日に届き驚きました。早く欲しかったので早い対応に喜んでます

5.00
使ってたものが古くなり新たに購入しました。不織布ですが、しっかりしています。生活費入れにしています。5こセットなんで友達にもプレゼントしました。