ソファ カウチソファーのAzStyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5.00 2019-03-14

わからないことがあり、
メールと電話でご相談させていただきました。
とてもご丁寧に回答いただき、購入したいという気持ちが固まりました。
いろいろとご親切にしていただき、ありがとうございます。

送料無料 背もたれ2分割式お好みの角度で満喫できる1台で2約のソファーベッド レッド 合皮 PVC
5.00
これまで使っていたソファ、 引越しで急遽必要となり、慌てて安いものを購入し使用していました。 座面の高さをあまり意識したことはなかったのですが、 今主流...

• ninobouさん
  • ninobouさん

4.50 2018-06-22

• 配送:5
電話対応も親身に答えてもらい、このショップが使ってる配送業者はプロの業者です。

【送料無料】OPERA3本革3Pソファー
5.00
床の色がダークブラウンなので、明るい色と思いサンプルを送って貰い散々悩みました、白も良いですが汚 れたらいやだし、赤かオレンジで悩み結局オレンジにしま...

【送料無料】OPERA3本革3Pソファー

4.50 2017-07-10

• 配送:4
この度はお世話になりました。
ネットで実物も見ずに大きい買い物をして大丈夫かという不安がありましたが、ソファが届き びっくりするほどイメージどおりで、家族全員で喜びはしゃぎました。
カードの限度額を超えていてご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快くご対応して下さりありがとうございました。
こちらのショップでソファを購入出来て良かったです。

【開梱設置付き】本革カウチソファー Lozz[ロッツ]ホワイトMサイズ
5.00
ずっとリビングに置くカウチソファを探していました。 暗くならないようにアイボリーか白で、レザーのもの。 かっちりしてない形で、ゴロンと横になれる肘置き。...

• usa旦那さん
  • usa旦那さん

4.50 2016-04-24

• 配送:5
大型ソファなので事前の問合せにも快く対応して頂けました。
また配送業者の方も親切、丁寧な対応をして頂けました。

4.00 2014-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度は迅速かつご丁寧な対応を有り難う御座居ました。またの機会は宜しくお願い致します。

本革 イタリアンデザイン スツール ソファシステムソファ シンプルソファ 大型ソファ 牛革 キャレ ブラック 157 ヘッドレスト【送料無料】ワンランク上の上質な大人の空間...
4.00
表面がかなり滑る素材だが、高級感あって見た目はgood!脚部分のボルトが上手く入っておらず、六角面も潰れて回せない。これだけが残念だ。

4.33 2014-09-09

• 配送:1
商品はとても素敵でした。
半端ない高級感。
他にない
ワイルドな感じ。
ソファーひとつでこんなに、部屋が見違えました(^-^)
ただ、配送のひとの対応が、とても、不愉快でした。
こちらのお店のせいではありませんのに、すみません。せっかくの、うれしさがなんだか減ったようで残念です。

3.83 2014-08-02

• 情報量:3
  • 配送:4
対応はよかったです。
本日購入したリネアがダメになったらまた購入します。

5.00 2014-04-04

• 配送:5
メールでの対応など、親切にお答えいただきました。
商品の到着まで安心できました。

3.17 2014-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
たいへん満足のいく商品でした また購入したいと思います。

4.00 2014-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な取引で安心できました。またの機会よろしくお願いします。

4.67 2013-12-07

• 情報量:3
  • 配送:5
時間指定はできませんが、事前にお電話をくれます。急ぎと伝えたら早急に手配をしてくれて助かりました。

4.33 2013-11-01

• 配送:5
商品の搬入など丁寧にやっていただきました。ご親切にしていただいて本当に嬉しく思っております。

ソファ ソファー フロアソファ 本革 イタリアンモダンデザイン ソファセット システムソファ コーナーソファ カウチソファ 牛革 キャメル ブラック ベージュ ワイン【送料...
5.00
画像を見て即決で買いましたが、商品詳細を見て「作りがあまい」的な事が書かれていたのであ大丈夫かなぁ、、、と不安になってました。 商品が届いて段ボールを...

4.33 2013-10-27

• 情報量:2
  • 配送:5
対応は完璧に近く感謝しています。それに対して商品の細部情報は乏しく、そのせいで購入を控える人もいるかもしれません。(柔らかさとかマテリアルの説明とか)
あと今気づきましたが伝票以外の納品書が見当たりません。梱包材に貼り付けてあったのでしょうか?

本革 イタリアンデザイン デザインソファ システムソファ シンプルソファ 大型ソファ 牛革 クール グリーン ワイン Wine【開梱設置・送料無料】上質イタリアンレザー...
4.00
【搬入】 奥行き100cm、高さが88cm近くありますが、事前に脚を外してもらい搬送してもらったこともあり、アルミサッシ1枚分(間口約79cm)で問題な...

4.67 2013-10-06

• 配送:5
梱包内の養生がしっかりしててよかったです。

3.00 2013-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
搬入、設置までして頂いて有り難かったです。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 37
  • 4.33
  • 2014-09-09
商品はとても素敵でした。半端ない高級感。他にないワイルドな感じ。ソファーひとつでこんなに、部屋が見違えました(^-^)ただ、配送のひとの対応が、...