• nnnnnn1さん
  • nnnnnn1さん

4 2022-07-03

結果的に早く届いてとても助かったのですが、注文確認メールでは発送7/1と記載。翌日の発送完了メールでは発送6/30で1日早くなっていました。注文締切14時と私が15時49分に注文した意味は……企業努力に感謝です‼️

145センチの子供用にwomanのM購入しました。サイズゆったりで着せたかったので。生地がサラリとしていて洗濯してもシワにならずに通気性抜群です!この暑さでも...

\マラソンセール+クーポン配布中/【メール便 送料無料】ポロシャツ 半袖 無地 吸水速乾 スペシャル ドライ 鹿の子 (かのこ) 4.7オンス メンズ レディース カジュアル スポーツ ユニフォーム イベント ポリエステル ブラック

5 2022-06-30

サイズ・残数が、わかりやすく、欲を言えば、欠品がないように揃えてもらえば最高。

5 2022-06-29

想像通り可愛い商品でした!プレゼント用です。

5 2022-06-26

すぐに届きました。迅速で丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。

5 2022-06-24

楽天注文、ショップ受注、商品発送までスムーズで梱包も丁寧です。

United Athleの商品です。 サイズ感:身長171cm 体重65kg ウエスト80cm前後 座るとベルトにお肉が乗るおなか太り 注文サイズ:S 通常の日本のサイズ表記...

\マラソンセール+クーポン配布中/【メール便 送料無料】スマイル ウインク Tシャツ スマイリー ニコちゃん メンズ レディース お友達 兄弟 姉妹 お揃い カップル 夫婦 ペアルック 半袖 アメカジ かわいい カジュアル コットン 誕生日ギフト プレゼント

• hana-s081さん
  • hana-s081さん

5 2022-06-19

やっぱり鉄フライパン使い込んでるうちに益々馴染んで一生使える

• kiara_mさん
  • kiara_mさん

5 2022-06-19

いろんなネコがいるから可愛い!そして素材が良い!

\マラソンセール+クーポン配布中/【メール便 送料無料】ウクライナ 人道支援 チャリティ Tシャツ 国旗 支援 応援 戦争反対 NO WAR 半袖 キッズ レディース お揃い 親子 スポーツ 猫 ねこ ネコ 誕生日 【売り上げ金額のうち1000円を在日ウクライナ大使館に寄付】

3 2022-06-16

サイズ違いの商品が届いたが、注文サイズを即日送って頂き満足してます。

\マラソンセール+クーポン配布中/【送料無料】ボタンダウン ポロシャツ 鹿の子 無地 定番 半袖 メンズ レディース ペアルック カップル お揃い 兄弟 友達 男女兼用 ユニセックス クーズビズ 綿 ポリエステル 5.3オンスドライ UVカット

5 2022-06-16

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。梱包もしっかりと丁寧にされており大変満足です。

普段着ているサイズで丁度良かったです。 程よくゆとりのあるサイズ感で首回りも窮屈感はなく、ドライな肌触りが気に入りました。 普段使いだけでなく、ビジカジ...

3 2022-06-16

受注対応・商品発送・商品到着、すべて遅い。今回はポロシャツを楽天の複数店舗に同じ日に注文したが、こちらの受注メールが届いたときは、他の店舗の商品はすでに手元に届いていましたよ。御参考までに。

5 2022-06-15

受注生産だとのことですが、それを考えると大変速く届いたと思いました。無地にワンポイントだから速かったのかもしれないけど、猛暑に間に合い、嬉しい限りです。

5 2022-06-14

急ぎで必要になり、その旨をお伝えしたところ間に合うように発送をしてくださり
顧客目線の対応がとても嬉しかったです。

5 2022-06-12

迅速な対応をしていただき、すぐに届きました。
ポロシャツを購入しましたが、品物もとても良かったのでリピ決定です。

仕事で使いたいと思い購入しました。生地も作りもしっかりしているのにリーズナブルな価格でとても良かったです。ウィメンズとユニセックスで迷いウィメンズにし...

5 2022-06-11

注文後の発送も大変早く、梱包も丁寧で大満足です。

5 2022-06-11

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。