Tシャツ通販のGRACIOUS GROUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• yo-naga05さん
  • yo-naga05さん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
とてもスピーディな対応ありがとうございました。
品揃えがとても豊富で、今後も要チェックなショップさんです!

5.00
サッカーのユニフォームっぽさと、ナンバー「5」をあしらったデザインが気に入って購入しました。 着心地がよくて、色もイメージどおり。 また、違うアイテムも...

【メール便 送料無料】 Tシャツ メンズ レディース お揃い ペアルック 半袖 父の日 ギフト イングランド ドイツ イタリア オランダ ポルトガル スペイン ブラジル アルゼンチン フランス サッカー football フットボール ロゴ gravitation プリント 5.0oz 【auktn】

3.67 2017-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題もなく良いと思います。機会があったらまた利用します。

【メール便 送料無料】Tシャツ メンズ レディース ペアルック カップル お揃い 兄弟 友達 男女兼用 半袖 ギフト 誕生日 プレゼント おもしろ ブランドパロディデザイン! adi◯as×GRACIOUS GROUND ボックスロゴ プリント 5.6オンス【auktn】

5.00 2017-07-21

• 配送:5
メール便が嬉しいです。発送も早くいいショップだと思います。

4.50 2017-07-15

• 配送:5
他にはない良いものを売っていてありがたいです。

4.67 2017-04-14

• 配送:5
昨日注文して今日届きました。購入前の問い合わせにもすぐに答えてくださりとても気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

• c.j.kさん
  • c.j.kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。

【お揃い・ペアルック、メンズ、レディース】NEW YORK CITY(ニューヨークシティ)ロゴ プルオーバー パーカー裏毛|定番アメカジ ロゴ|長袖10.0 oz (オンス) S、M、L、XLサイズ、メンズファッション・レディースファッション、男女兼用◎|【auktn】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
すぐに届けて頂きましてどうもありがとうございました。大変可愛らしく気に入っています。特に黒色の方は若干痩せて見えますね。また宜しくお願い致します。

3.67 2017-02-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ひつじのイラストも着心地も最高です。また探します。

【お揃い・ペアルック、メンズ、レディース】ひつじ プルオーバー パーカー 裏毛|つけまつける羊さん|長袖10.0 oz (オンス) S、M、L、XLサイズ|GRACIOUS GROUND (グレイシャス グラウンド)|【auktn】

4.17 2017-01-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。とても気に入りました、また購入したい商品です。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。
また機会がございましたらお願いします。

4.17 2016-12-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ステキなデザインが沢山で見ているだけでもすごく楽しいです
また新しい商品がでるのが楽しみです

4.33 2016-11-25

• 配送:5
子供たちに残り4枚ロゴTシャツ確認したところ問題ないと聞きましたので色々とありがとうございました。
また機会がありましたらヨロシクお願いします!!

3.00
ダンスの発表会で、ロゴTシャツ赤1枚 白2枚 黒2枚計5枚購入しました。 5枚中、まだ1枚しか確認できてなく白Tシャツのロゴプリントは、大丈夫でした。パッ...

4.83 2016-10-26

• 配送:5
早い発送!ありがとうございました。とても良い商品でした。
また、利用させて頂きます。

5.00
153センチ 42キロで、Sサイズを購入! 袖は手の甲が隠れる程度、丈はおしりが隠れ、ゆったり着れます。生地がしっかりしていて縫製もキレイで、何度か洗濯しまし...

【メール便 送料無料】 カラー ロンT 無地 ベビー キッズ レディース メンズ 親子 カップル 兄弟 姉妹 お揃い ペアルック リンクコーデ 5.6 oz オンス ヘビーウェイト 長袖 Tシャツ 110 130 150 160 S M L XL イベント ミニオンズ 衣装 仮装【auktn】買い回り 買いまわり

4.33 2016-09-28

• 配送:5
薄手のものにはメール便発送に対応してもらえるので、送料が安く済んで便利です。発送も迅速で、総合的に満足しています。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。注文から配送まで非常に迅速な流れで素晴らしいショップさんだと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
Sサイズを購入。当方165センチ55キロで若干余裕があり、丁度よかったです。赤のプリントの部分は画像よりも鮮やかな赤でなかなか良かったです。他のカラーも欲...

【メール便 送料無料】Tシャツ メンズ レディース ペアルック カップル お揃い 兄弟 友達 男女兼用 半袖 ギフト 誕生日 プレゼント おもしろ ブランドパロディデザイン! ni◯e×GRACIOUS GROUND ボックスロゴ プリント 5.6オンス【auktn】