4agesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (580 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネジがちゃんとしていない‼
使い物にならない

ボディピアス 10Gステンレスバーベルシャフト / 10ゲージ シルバー パーツ サージカル ストレート カスタム シンプル

5.00 2020-02-12

• 配送:5
とても迅速な対応で満足しました!
また、利用させて頂きます。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
初めて利用させていただくので、SALE品を中心に購入させていただきましたが、数点購入し、全てきちんと個包装の上プチプチの付いた封筒で届けてくれました!対応もとてもスピーディで前入金決済の翌日にはもう手元に届き凄く嬉しいなと思いました!リピートさせていただいた際もよろしくお願いします★

2020-01-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
激安価格のセール品の場合は同じパケに一緒に入れてしまう場合もございますが、基本的には個包装となっております。
発送のタイミングにつきましては、当日正午を境に即日手配か翌日手配か決まりますので、きっとお客様もスピーディーにお支払いを済ませていただいた事と思います♪
通常ですと、金曜正午以降のご注文とお支払いにつきましては、翌週月曜日の発送手配となりますので、金曜日や休業日の前日のご注文・お支払いにはご注意ください。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

4.33 2019-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しました。
日付変わるくらいの深夜に頼んでも翌日発送が完了し、手元に届くまで注文日含めて2日かからないくらいという、迅速な対応に驚きです。某大手ショッピングサイト並みの早さで商品が届きました。商品欄に注文から発送までの大体の日にちが書いてあるのですが、その通りにご準備頂けました。
クロネコヤマトさんのメール便(ポスト投函)で届くのも安心かつありがたいです。
プチプチ付きの封筒に商品が入れられています。同封された手紙には「不良品を入れることはありません」と断言しており、ここまで言い切れるのも商品管理やサービスに自信があるからかと思います。安心して利用できるショップだと感じました。
ラージホール用のピアスが比較的豊富なので重宝しそうです。

2019-12-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューも記載していただきありがとうございます☆
当店ではなるべく早くお客様のお手元に商品をお届け出来るように、出荷までの手順は早めに行っております。
あとは配送会社様次第だったり、道路状況などにもよりお届けまでの日数は変わってしまうと思いますが、そこはご了承くださいませ。

同封書には“最初から破損している商品を梱包する事は一切ございません”と記載させていただいておりますが、これにつきましては、仮にネコポスでお届けした商品が破損していた場合の事のお話になります。
お届け時に破損していた場合、配送事故ですと断言できますので、この様に書かせていただいております。
※配送方法のご選択時の備考欄に『ネコポス配送は一切補償がございません』と記載をしておりますので、もし配送事故が心配な場合は、宅配便をご選択いただく事をお勧めしております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

4.50 2019-12-04

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
プチプチの封筒に入ってました。安いですしいちいちプチプチにピアスを一つ一つ梱包は無理だと思います。なんと言っても商品が届くのが早かった!嬉しいです(*´ω`*)

2019-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
一つ一つを包むのはなかなか難しいですが、全体的にはエアパッキン付きの封筒でお送りさせていただいております。
どうしても壊れそうな商品につきましては、宅配便(箱)発送でしか送れない様に配送方法を設定しております。

商品の方も気に入っていただけた様で幸いです。
また宜しければご利用お待ち致しております。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
発送までがめちゃくちゃ早いです!
安くて良い物が買えるので助かります
14G 増やしてもらえたら嬉しいです
いろいろ欲しくなります

2019-12-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品も気に入っていただけて幸いでございます。
デザインバーベル系はそのメーカーも16Gがメインばかりで、私も14Gの可愛いバーベルを常に探しております。
見付け次第絶対に入荷しますので、気長にお待ちくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
商品の発送がとても早かったです!
デザインは悩んで選びました!

【宅配便発送】ボディピアス 20G ラインストーン付き鼻ピアス / 20ゲージ シルバー925 ノストリル ノーズスタッド シルバー ジュエル ジェム CZ ワンポイント
5.00
今回初めてこちらで購入しました! 発送が早くてよかったです! また買うときはこちらのショップを利用したいです!

5.00 2019-10-30

• 配送:5
メール便でしたので封筒かなって思っていたらしっかりとしたプチプチでした。
梱包状態も良く安心出来ました。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
梱包, 対応、 発送、 すべて良かったです。

ボディピアス 12G カラーサーキュラーバーベル / 12ゲージ ゴールド ステンレス ロブ 軟骨 ヘリックス シンプル 定番

4.33 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包が綺麗でした。発送手続きも早いです。ただ送料がメール便にしては少し痛かったですかね、セット価格ではないので。

2019-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包はなるべく綺麗に入れる様、日々心掛けております。
ネコポスの送料につきましては、増税後220円に変更となります。
申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

また宜しければご利用お待ち致しております。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
無事商品が届きました。
丁寧な梱包と大変迅速な発送・到着でした。

2019-09-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届きの商品は気に入っていただけましたでしょうか?
またのご利用お待ち致しております。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文してすぐ発送してくださり次の日に届いてました。早いです!ありがとうございました。

ボディピアス 16G ステンレスマルチジェム付きスターストレートバーベル / 16ゲージ シルバー ロブ 軟骨 ヘリックス デザインバーベル ジュエル 星

5.00 2019-09-03

• 配送:5
到着まで凄く早くて良かったです!
他店には無い可愛いデザインが多くて
届いた品物も娘から可愛いと好評でした
ありがとうございます

2019-09-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様にもご好評の様でとても嬉しいです。
これからもご期待に沿える様な可愛い商品を入荷して参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
  • mianjoさん
  • mianjoさん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
注文から発送も早くてよかったです。ありがとうございます。

ボディピアス 16G ラウンドジュエル プッシュピン バイオプラスト ラブレット / 16ゲージ サージカルステンレス アレルギーフリー 差し込む ボディーピアス トラガス 軟骨 ロブ 挿し込む 金アレ防止

5.00 2019-07-23

• 配送:5
迅速な対応でしたので、すぐに届きました。梱包がとても丁寧で、安心して買い物ができるお店だと思いました。