4agesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

いつもお世話になってるお店です
発送も早くキャプテイブリングの微調整が
素晴らしいです8Gまで拡張した穴があるので
種類が増えたら嬉しいです

4 2021-01-07

配送も早くおまけも入れてくれてて良かったです。ありがとうございました。

2021-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また気になる商品や必要な商品がございます場合は、是非ご利用お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-12-24

対応、配送 とても早くて嬉しいです。
ありがとうございます

5 2020-12-24

いつも対応がよくとても楽しいです。
ネットでの買い物なのに人の優しさを凄く感じられるショップさんです。

5 2020-12-23

とても、早い対応で、良かったです。とても可愛いピアスです。

ボディピアス へそピアス かわいい 妊婦さん用 14G ハートジュエル付きバイオフレキシブルマタニティへそピアス / バナナバーベル 14ゲージ ステンレス ヘソピアス ネイブル チャーム

5 2020-12-05

迅速丁寧なご対応に感謝します。またの機会がありましたら利用させてもらいます!

5 2020-11-30

ネコポスでの配送事故により、ピアスのジュエル部分がひんまがったものが届きました。外装の破損もみられたので問合せたら、それはもう、迅速に細々とすごく丁寧な対応をしてくださいました。楽天以外で2度のトラブルを経験しましたが、4agesさんのような対応は始めてです。信頼できるお店です。

オパールブルー3mmを購入しました。 とてもキレイです。 プッシュピンもとても楽チンで、マスクゴムをかける時も全然引っ掛かりません。 個人的に、4mmにしとけ...

ボディピアス 16G 軟骨ピアス オパールセットトッププッシュピンラブレット / 16ゲージ サージカルステンレス シルバー 差し込む ボディーピアス トラガス ロブ 挿し込む 金属アレルギー対応 ボディーピアス 小さい ネジ無し キャッチ 簡単

2020-12-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送事故の件、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
無事に解決して良かったです。
今回の件で色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、もし宜しければまたご利用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-11-19

対応が早くて非常に助かりました。再度利用も可

• Kazu4427さん
  • Kazu4427さん

5 2020-11-18

包装、内装共にしっかりされており良好でした。

ボディピアス 16mm シリコントンネル / ラスタカラー 柔らかい 16ミリ トンネル かっこいい 拡張 ラージホール ハイゲージ ロブ
柔らか過ぎや硬過ぎもなく良好でした。周りからそのレインボー良いねと声を掛けられる時もあり人気です。装着感も良いです。

5 2020-11-15

対応も早いので、これから度々お世話になるショップかな!

5 2020-11-12

何回か利用させてもらってます。いつもとても早く発送していただいて良いです。

5 2020-11-07

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

3 2020-10-24

お店の対応は普通に出荷連絡も来ますし、対応としては、安心してお取り引きできるのではないかと思ってます。

5 2020-10-23

初めて利用しました。
発送が早く、梱包も丁寧で好印象です。

5 2020-10-18

いつも発送→到着までとても早く、メール連絡も丁寧で安心して購入させていただいてます
できればモチーフ部分もステンレスのピアスも取り扱っていただけたら嬉しいです
またよろしくお願いします

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
その様な商品を見付けましたら入荷を検討させていただきます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。