Anne Geeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (264 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ポリキャンバスと書かれていた商品を購入したところ合皮バージョンのものが届きました。
他店でポリキャンバスと合皮迷っていたのでどちらでも構わないと言えば構わないのですが、本体はポリキャンバスで合皮は付属品のみ等、あちこちにポリキャンバスである旨書かれていた商品でしたので、届いてみると合皮だったので驚きました。
実物の見えない通販ですので、商品情報は正確にお願いします。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させて頂きたいです。

5.00 2020-01-04

• 配送:5
普段つかいするものなので、
迅速な発送で助かりました。
梱包も丁寧にされていました。

【送料無料】ヒールとスキニーパンツのパッチワークが可愛いナイロンキャリーオンバッグ/ボストンバッグ/トラベルバッグ/mis zapatos/ミスサパト(カーキ ブラック ベージ...
5.00
見た目も可愛く、 使い勝手も良い、 褒められアイテムです。 生地がしっかりしているので、 1泊の時はこれだけ単品持ちで、 3泊以上の時は スーツケースにキャリ...

【送料無料】ヒールとスキニーパンツのパッチワークが可愛いナイロンキャリーオンバッグ/ボストンバッグ/トラベルバッグ/mis zapatos/ミスサパト(カーキ ブラック ベージュ)

5.00 2019-12-29

• 配送:5
クリスマス直前、ギリギリの注文でしたが、注文から発送までとても早く、間に合いました。
ありがとうございます!
ラッピングもとても素敵で、メッセージもうれしかったです。
またよろしくお願いします。

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

4.83 2019-11-28

• 配送:5
迅速な対応でとても嬉しかったです。
メッセージカードが書いてあるのも好印象でした。
また他の猫グッズを注文したいと思います。

ショルダーバッグ レディース 合皮 スタッズ 多機能 ポケットいっぱい 多収納 通勤 旅行 フェイクレザー 財布 可愛い【メール便なら送料無料】柔らかくて上質なフェイク...
4.00
小さくコンパクトにまとめて出かけたい時に重宝しそうです。 ベルトがどのくらい丈夫なのか分からないけど 思ったよりたくさん入りそうで嬉しいです

4.17 2019-11-04

• 配送:5
注文してすぐ配送してもらい嬉しいです。
お店の方のメッセージもいただきありがとうございます。

【送料無料/メール便選択可】【Bebe Dayan】猫のダヤンのラウンドファスナー長財布(3カラー:イエロー、ブラウン、ベージュ)
5.00
前は同じダヤンシリーズの本革の製品を使っていましたが 値段が1万円以上していたので 今回はお手頃価格のこの財布にかえてみました。 高さが1センチほど短くな...

4.50 2019-10-04

• 配送:5
初めてこちらで買い物をさせて頂き不安でしたが、問合せも直ぐに丁寧に返信してくださり、発送も迅速で大変安心出来るお店でした。
又利用させていただきたいと思います。

4.67 2019-10-02

• 配送:5
初めての利用です。私のうっかりミスで1度キャンセルし再度同じものを注文させてもらいましたが処理をしっかりやっていただけたようです。

【送料無料/メール便選択可】【Bebe Dayan】猫のダヤンのかぶせ長財布(2カラー:イエロー、ブラウン)
4.00
しっかりした作りです。被せで留めるスナップボタンの受けの方が2段になっていて財布の厚みに合わせて留められる工夫がされています。最初手にした時中身を入れ...

4.00 2019-09-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料で、発送メールでは定形外と書かれていたので、ちゃんと届くのか心配していましたが、ちゃんとメール便で届いて良かったです。
梱包も丁寧で、メッセージも付いていて、嬉しかったです。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応していただき、気持ちよく買い物が出来ました。
注文翌日には届きました!

4.50 2019-09-09

• 配送:5
メッセージありがとうございます。丁寧なお仕事で感激しました。また、機会があればよろしくお願いします。

4.00
皮の重たい財布に疲れたので、合皮の財布にしました。ダヤンは昔から好きだったので、満足です。ブラウンを買ったのですが、実物は結構かわいかったです。PCの画...

4.50 2019-09-08

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフのサービスがとてもいいです。
また利用したいです。

【送料無料】FILA リュック大容量 シンプルだけどロゴテープが決め手!

4.50 2019-08-27

• 配送:5
連絡・発送が早くてびっくり。手書きのメッセージも素敵でした。商品のいろいろな面の写真がもう少しあると良かったかなぁと思いますが、気持ちよく買い物ができました。また利用したいと思います。

【送料無料】今にも動き出しそうな揺れるスカートのパッチワークが可愛いナイロンキャリーオンバッグ/リュック/ボストンバッグ/レジ籠対応/mis zapatos/ミスサパト/エコバ...
5.00
キャリーオンバッグを探していたところ、こちらのミスサパトのバッグを見つけました。リュックにもなるタイプで、個性的な柄が可愛いなと思いました。色に迷いま...

【送料無料】今にも動き出しそうな揺れるスカートのパッチワークが可愛いナイロンキャリーオンバッグ/リュック/ボストンバッグ/レジ籠対応/mis zapatos/ミスサパト/エコバッグ

4.83 2019-08-25

• 配送:5
メールも丁寧で、すぐに発送して頂きました。梱包も丁寧でした。

3.17 2019-07-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての買い物でしたが、対応もきちんとしていて、配送も早くよかったです。