5 2021-04-15

ありがとうございました

• F2-N,Mさん
  • F2-N,Mさん

5 2021-04-03

この度ご注文させて頂いた商品を無事に受け取りました。この度は大変お世話になりました。加えて、取引期間中の迅速且つ丁寧で親切な対応有難う御座いました。今後とも、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• pina9116さん
  • pina9116さん

5 2021-03-30

株式会社カザミさんのお店で(Anne Geeさん)購入できてよかったです。というのも、商品発送が早く、定価より安く、商品の状態もきれいで届きました。自分のバッグなんかも探すときはAnne Geeさんのお店で探してみたいと思いました。素敵なお店です。ありがとうございました。

【正規品】anello Glande アネロ グランデ 40リットル 40L GT-H2571 大容量リュック GT-H2571 おしゃれ 使いやすい 通学 通塾
夫用に2-3泊用のリュックを探していました。40Lで。以前、3000円未満の商品を買ったことがあるが、すぐに内側の素材が剥がれ粉々になりましたので安い商品は...

5 2021-03-28

対応が早く丁寧で気持ちの良い買い物ができました!

小学生の娘用に購入しました。 即納ありがとうございます♪値段タグ付きでしたのでシールか何かで値段だけでも隠す方が良いかもしれませんね。

FILA フィラ リュック リュックサック 大容量 シンプル バッグ 大容量 通勤 通学 高校生 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 BOX型 おしゃれ オシャレ 大人 グレー ブラック ネイビー 黒 紺 灰色

5 2021-03-25

対応も発送も早く
商品もしっかりしているので
安心してお取引きさせて頂きました☆

5 2021-03-24

写真通りの色に大満足しています。商品の到着も良い、また機会があれば注文しようと思います。ありがとうございました。

【送料無料】レジかごバッグ リュック 大き目サイズ エコバッグ リュック トート ボストンバッグ 買い出し用 レジかご<人気商品!>
自転車で買い物行く時、自転車のカゴ前後に荷物が多さや品物のズレで毎回悩みでした。今回、レジカゴリュックのおかげで一気に解決して大助かりしました。以前は...

5 2021-03-19

気持ち良い対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【メール便なら送料無料 】【Bebe Dayan】ベベダヤン わちふぃーるど スマホショルダー ショルダー バッグ ポシェット スマホポシェット 斜めがけ ダヤン dayan 猫柄 グッズ キャラクター レディース かわいい ねこ 猫 ネコ 雑貨 合皮 女の子 小学生 大人

5 2021-03-19

とても良い商品で
今後も
安心して購入出来ると思いました。

5 2021-03-17

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします!

5 2021-03-16

速やかな発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2021-03-16

届いた商品は、NG商品でしたが、ショップの対応がとても迅速で行って頂けました。
良い物を頂く事が一番なのですが、どうしてもNG商品が紛れてしまうのは仕方ないと思います。
その場合ショップの対応が良ければ、ヨシと思います。

自分が求めていた物がみつかり購入しましたが、NG商品が届いてしまい。すぐ交換して頂けたので 良かったです。本当に沢山物が入りますよ!多少重たい商品でも、...

5 2021-03-14

早い対応ありがとうございました。とても良い買い物ができました。

4 2021-03-13

ご丁寧な、お礼のお手紙も入っていて
温かみを感じました。
コンパクトにおくられてきました。

【メール便にて送料無料】撥水ナイロン 多収納大 前後ポケット付き ジャスト1000円 超軽量 多機能ポケット
とても、大容量、荷物の多い私には ピッタリです。 色もピンクにしましたら 上品な色で、気に入りました。これから活躍しそうです。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2021-03-09

早期対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ぱかっと開く 使いやすい リュック レディース マザーズバッグ リュック おしゃれ リュックサック ママバッグ マザーズリュック 合皮 通学・通塾 中学生・高校生 デイパッ...
友達の誕生日プレゼントのため購入しました。 喜んでくれると良いなぁ〜?(^_^)(^_^)/

5 2021-03-09

とても早くに発送していただいてとても助かりました。配送業者がヤマト運輸なのも嬉しいです。
また機会がありましたら利用したいです。

アネロはがま口リュックも持っていまして アネログランデとあったので調べてみたら新シリーズ?みたいな括りらしく そんな悪いものは届かないだろうと思いました...