Ari shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-18

在庫限りになってますがこのお値段でこの品質はすごいと思います。ゴミみたいな本革のハギレセットを販売しているお店も多い中、素晴らしいショップさんです。またお願いします。

レザークラフト 革材料【同色革2枚セット】【A4サイズ】革 はぎれ 選べる全20色
子供向けのヘアアクセサリーを作るのにピンク系が手持ちになく試しに4色購入しました。 安いしどんな感じかな、と思ってましたがいいですね! おまけもありがと...

5 2020-08-09

ネコポスで送ってくださるのでポストですが、ヤマト運輸からは連絡があるので良かったです。

5 2020-08-01

注文がすぐに発送してくださりありがとうございました。
革のカラーバリエーションが豊富で、嬉しいです。また利用させていただきます。

2回目の利用です。綺麗な皮を送ってくださりありがとうございました。 オマケまでつけてくださり、また気になっていた色味のものでしたので嬉しかったです。

5 2020-05-23

商品が、すぐに届くので助かります。また利用させていただきます。

もう何回めかになりますが、どの色の革も使いやすくてすぐに使ってしまいます。今回は買ったことのない色を購入しましたが、どれもよかったです。しかも、気にな...

5 2020-05-16

発送も早くとても良い商品を
ありがとうございました!
またお願い致します!

5 2020-04-24

マウスパッド 革 おしゃれ【A5サイズ】一枚革 薄さ約1ミリ 捺印マットにも
モスグリーンを購入しました 思ったよりくすんだ色でしたが満足です 注文翌日に届きました、とても素早い対応ありがとうございました。

• ColtM1991さん
  • ColtM1991さん

5 2020-04-12

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

靴紐【1本売り】 牛革丸紐 ブーツにも【3.2mm×120cm】継ぎ目なし AUBURN LEATHER MADE IN USA
手持ちのブーツのイメチェンに購入しました、丸型レザーの質感も色味も良く 大満足です。

5 2020-04-08

無駄な紙も同封されてないのが、エコで 良かったです。
今回は 商品も希望通りで、発送も速くて 問い合わせ等はありませんでした。
でも、安心して利用出来るお店だと思います。

思った通りの色合いで とても満足です。 注文から発送までも とても速くて、助かりました。 また 利用させて頂きます。

5 2020-01-24

• 配送:5
配送も早く、また、おまけで頂いた革もおまけと思えないほど素敵で、間違って注文したのかな?と思ったほどでした。
注文したカラーでこんな色が好きかな?とか考えていただいたのでしょうか?凄く好みなカラーで嬉しいです。

画像通りの色と素材も扱いやすいと思います。 某高級ブランドの革に似ていてチャームを作りたいのですが楽しみで仕方ないです!

• maiciさん
  • maiciさん

5 2020-01-23

• 配送:5
お手頃な商品にも関わらず、敏速の上、ポストインの情報も連絡を頂けます。

夕方前に注文した翌朝に、ポストに投函済みと配送会社からのお知らせで受け取りました。 値段と比較してとても良い品で、何もかも大満足です。是非次回からも依...

5 2019-11-21

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!注文した翌日に届きました。
4種類の革を購入しましたが、オマケまで!嬉しいです!ありがとうございます!
また利用したいと思います。

4.50 2019-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後、直ぐに発送頂き助かりました。
商品も非常に良く満足のいく取引ができました。

色合いも思っていた通りで、革質も非常に良く満足しています。 良いものが作れそうで今から楽しみです。

4.67 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
色に対して革の厚みが何種類かあるといいなぁ
赤−0.5 1.5 2.0とかあると色も厚みも選べもつと欲しくなる
マスタード1.5か2.0ほしいなー

2セット注文して送料1セットの送料で送ってくださって助かりました、革質も良いです ありがとうございます!

• argo31さん
  • argo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

5 2019-03-29

• 配送:5
何の問題も無く予定通り受け取りました ありがとうございます

想定内の厚みの物ではありませんでしたので 加工できませんあでした

• mahitchさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
革のマウスパット どれよんを購入。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。
メール便での梱包、発送も特に問題ありません。この商品ならビニール袋に封筒という
届いた状態の簡易梱包で十分です。

マウスパッド『どれよん』牛本革マウスパッドA5サイズどれでも4枚お好きな組合せ!
100均で買ったマウスパットもだいぶ疲れてきたところで、この本革のものを見つけました。 4枚好きな色が選べるという事で、自宅用に2枚、職場用に1枚、予...