プレーリードッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,965 件)
評価内訳

3.67 2019-05-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文の数を間違えられたので、評価を不満にさせていただきます。

今治うまれのハンカチ +ima 2枚セット| プチギフト 退職 おしゃれ 送別会 お返し ハンカチ プレゼント お礼 ギフト タオルハンカチ 転勤 今治タオル 女性 レディース ブランド 引っ越し 挨拶 プチ タオル ちょっとした かわいい 内祝い ハンカチタオル 引越し 実用的 母の日

4.83 2019-05-18

• 配送:5
急ぎで必要になり、ショップへお願いしたところ間に合うように対応していただき大変助かりました!ラッピングもとても綺麗で良かったです。

• TM4378さん
  • TM4378さん

4.67 2019-05-18

• 情報量:3
  • 配送:5
品物の問い合わせも的確な対応してもらいました。

今治タオルケーキ ケーキタオル【ル・パティシエ】 プチギフト|退職 おしゃれ 送別会 お返し ハンカチ プレゼント お礼 ギフト タオルハンカチ 転勤 今治タオル 女性 レディース ブランド 挨拶 タオル ちょっとした 内祝い ハンカチタオル 引越し タオルギフト 実用的 母の日

5.00 2019-05-18

• 配送:5
とても迅速な対応なので安心してお買い物できます。また利用させていただきたいです(*^-^*)

5.00 2019-05-18

• 配送:5
マラソン中に、おやすみ前10%オフクーポン券を使用し購入させていただきました!
発送も早く、お得に購入でき、最高でした!ありがとうございます!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
配送の受け取り時に、急用で家を空けてしまいました。受け取りができずに返送された時、スタッフの方が連絡くださり、受け取りやすいように再送して下さって、感謝です。

4.83 2019-05-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でありがとうございました。

5.00
友達へのプレゼントで購入しました。デザインが可愛くて使いやすそうです。なかなかお店では売っていなかったので、珍しいと思います。

ディズニー エコバッグ ショッピングバッグ Disney| プチギフト 退職 おしゃれ 送別会 お返し プレゼント お礼 ギフト 折りたたみ 女性 レジカゴ 雑貨 エコバック レジカゴバッグ ちょっとした 大容量 レジ袋型 キャラクター エコ バッグ 買い物バッグ 転勤 実用的 母の日

5.00 2019-05-13

• 配送:5
安くて種類も豊富で母の日ギフトにして頂きプレゼントBOXに入れて頂きました。

エコバッグ ギフトBOX入り 折りたたみ ショッピングバッグ デザイナーズジャパン | プチギフト 退職 おしゃれ 送別会 お返し プレゼント お礼 ギフト 転勤 女性 レジカゴ エコバック プチ レジカゴバッグ ちょっとした 大容量 内祝い レジ袋型 エコ 買い物バッグ 母の日

5.00 2019-05-09

• 配送:5
注文してからの配送が早くて有難かったです。
迅速に対応して下さり有難うございました。

1.00 2019-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今まで楽天で買い物した中で最低なショップでした。全く信用出来ないショップです。購入した事を心底後悔しました。星1つもつけたくありません。
注文から3日後にショップから発送済みとメールがあり、その後1週間経っても届かず。
メールで未着問い合わせるもしばらく返信はなく、しびれを切らしてこちらから電話しました。ショップの方は淡々とした口調で発送は完了している、補償のないメール便を選択しているのはあなたの責任のような言い方をされ、本当に不快でした。注文のキャンセルを申し出るも、品物がショップに帰ってこないと返金は出来ないの一点ばり。
郵便局に郵便調査を依頼しているのでと言われて更に2週間経つもショップから連絡は一切なし。待たせている意識も全く感じられませんでした。
購入から1ヶ月も経った後、郵便局より未着調査した結果、郵便がどこに行ったのか、また何故こんな事が起こったのか原因も不明とお詫び文章が郵送されてきました。
ショップと注文の契約をしたにも関わらず、郵便局から直接何度も調査の電話があり、対応に疲れた結果がこれで、再度ショップにこちらから連絡しました。するとやはりまた以前と同じ対応で、発送済みなので返金は出来ないと責任者まで同じ対応でした。
現在、楽天に補償の申請をしていますがこんな不快な買い物は2度としたくありません。
とにかく許せない点は、やりとりの間で一度も謝罪の言葉がなかったことです。余裕を持ってオーダーしたにも関わらず、使いたい日に使えなくて困りました。メールで連絡しても返信は遅く、常にこちらから連絡しないと連絡がありませんでした。
終始ショップや郵便局とのやりとりを何度もやりとりし、本当に無駄な労力だけを使いました。本当に実店舗で買い物した方がよっぽど良かったです。
ショップ側は終始発送完了すればあとは自分達の責任ではない、メール便を選択した客や配達している郵便局に責任があるようなと言い方で、全く客の立場に立っていない対応でした。今の時代にあり得ないショップです。

3.67 2019-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
今回は10日ちょっとで配送されました。
在庫があったので余裕で待てました。
梱包は丁寧ですので中身に問題はありません。

5.00
冬場はインフルエンザ対策、この時期はスギ花粉からヒノキ花粉対策までもう少し必要です。 個包装ですので、鞄や職場の引き出しなど様々なところに保管していま...

マスク 日本製 50枚 個包装 立体4層構造マスク PM2.5 | 女性 おすすめ セット 送料無料 抗菌 個別包装 使い捨てマスク サージカルマスク サージカル 曇らない カット メガネ 不織布マスク 立体マスク 予防 衛生用品 使い捨て 立体 インフルエンザ 対策 グッズ 国産 風邪予防

5.00 2019-04-20

• 配送:5
習い事のお友達へのプレゼントとして、急遽こちらの店舗にお願いしました。
日にちが近かったこともあり、早めにとお願いしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、
8個注文したもの、全てキレイに包装して頂き、すぐに配送して頂けました。
また、もし何か必要なことがあれば、こちらの店舗にお願いしたいです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も早く届きました。私の「チョット失礼なぐらいの質問」にも、丁寧な回答をしていただきました。これからも安心して取引できる店舗です。

5.00
最初に買ったのは、地元のスーパーでした。その後、似たようなかや布巾を買いましたが、すぐ破れたり洗っても汚れや臭いが取れなかったで、あまり満足出来ません...

日本製 Disney ディズニー かや生地 ふきん 奈良の蚊帳生地 | プチギフト 退職 おしゃれ 送別会 お返し プレゼント お礼 ギフト 転勤 女性 雑貨 引っ越し 挨拶 プチ ちょっとした かわいい 内祝い 引越し 蚊帳生地ふきん かや生地ふきん 実用的 母の日 キャラクター

4.00 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
親切に対応してくださり、商品がわかるように包装も一つづつ丁寧に付箋までつけてくださってました。

• ゆち2613さん
  • ゆち2613さん

4.33 2019-04-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
タンポポ柄とさくら柄を3箱ずつ購入しました。いずれも人にあげようとギフト梱包を依頼。全く同じ箱&包装で届き、貼られていた付箋に書かれていたのは商品番号の数字の羅列のみでした。商品番号はネットに記載があるのでわかるものの、末尾がAとCと記載されているが、Aの商品がどちらを指すのか等が不明。
再度購入するサイトにいってもAやCの選択はなく、商品名のみしか記載なし。
以前のレビューでも記載されていましたが、商品名や枚数が一目で分かるように配慮いただけると調べたり問い合わせの手間が省けるので助かります。あとの対応は不満なしなので、勿体ないと思います。