1件~15件 (全 4,037件)次のページへ

5 2024-04-18

問題なく商品が届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

退職のお餞別を頂いたお返しに、エコバックを選びました。 とても素敵なデザインのエコバックばかりで、お餞別をもらった人をイメージしながら、商品を選ばせて...

エコバッグ 折りたたみ | エコバック バッグ 大容量 コンパクト ショッピングバッグ ギフト お礼 お返し 御礼 大きめ マチ広 軽量 買い物袋 コンビニ 買い物バッグ エコ マチ付き レジ袋型 プチギフト ブランド プレゼント 折り畳み 送別会 贈り物 母の日 2Way おしゃれ

5 2024-04-18

ラッピングしてもらってありがとうm(_ _)mございました。

1 2024-04-18

発送まで3〜5日営業日と、わかりやすく書いて下さい。遅すぎてプレゼントの意味がなくなりました。

シャーベットアイスを注文 「大阪兵庫の倉庫から5日後に発送予定。発送日は決まっているので、早める事は出来ません」 届いたのは注文してから7日後。 二度と注...

岡山 果物屋さんのひとくちシャーベット アイス 送料無料 | フルーツ 個包装 詰め合わせ スイーツ シャーベット プレゼント デザート ギフト 洋菓子 お取り寄せ 一口 お返し 大量 誕生日 あいす アイスクリーム お返し アイス ギフトセット お取り寄せスイーツ

5 2024-04-18

商品に満足しています、また機会がありましたら利用したいショップさんです。

丈夫です。
柄が子供達気に入っています。強いて言えば、このタイプのもう少し小さいのが良かったかなと。子供達が使うのでポケットに入れたり、移動ポケットに入れるのでちょっと大きいなと。

5 2024-04-17

今回、自分用とプレゼント用を購入しました。無料ラッピングしてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-04-17

ミニちゃんを購入。保育園の荷物を入れるのに!!
大きいしとても可愛いです。

5 2024-04-16

注文した日に発送され、ポスト投函かと思っていたらゆうパックで来てびっくりです。

5 2024-04-16

注文から発送手続きまで迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-04-15

いつもお世話になっております。今回もギフトとして、利用させてもらいました。
先様より、喜びの声を頂き大変満足しました。
また、いい商品があればお願いします。

5 2024-04-14

綺麗にラッピングして柄を付箋で貼ってくれててとてもありがたかったです。

折りたたみ傘 カバー ポーチ | プチギフト ちょっとした プレゼント ギフト 女性 レディース 雑貨 ブランド ケース 吸水 マイクロファイバー 傘カバー 傘袋 傘ケース 折り畳み 収納 傘入れ 退職 お礼 バッグイン 折り畳み傘 収納袋 折りたたみ 可愛い 送別会 異動 友達

5 2024-04-13

丁寧に対応していただきありがとうございました。

金子みすずのファンとかではないのですが、デザインが気に入って購入しました。他の柄も可愛いのでまた次回購入したいです。

エコバッグ 金子みすゞ | エコバック バッグ 折りたたみ コンパクト プレゼント 女性 プチギフト 退職 ショッピングバッグ ギフト お礼 お返し 大容量 ショルダー マイバッグ 買い物袋 買い物バッグ エコ 退職祝い 金子みすず 贈り物 折り畳み 母の日 マチ付き おしゃれ 大人

5 2024-04-12

配送早く
コンパクトに箱に入れられていました
ありがとうございました

5 2024-04-12

素敵な商品が沢山ありますね。
また購入させていただきます。

5 2024-04-11

とても親切な対応でした😊!
ありがとうございました!

丁寧に梱包されていました! 結婚内祝い用で購入しましたが、 このお値段で、熨斗に名前を入れられたり、可愛いメッセージカードのサービスはとても嬉しいです!...

カタログギフト シンプルチョイス 1000円 コース (Arran) | おしゃれ プレゼント プチギフト 退職 内祝い ギフト お礼 お返し 結婚内祝い 出産内祝い結婚祝い 出産祝い ギフトカタログ 香典返し グルメ 食品 お祝い 御礼 ご挨拶 ミニギフト カードタイプ 選べる 快気祝い