プレーリードッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,879 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.42

5.00 2018-10-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また欲しい商品があったら利用させていただきます。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も早く届きました。

【メール便で送料無料】日本製 Disney ディズニー かや生地 ふきん 奈良の蚊帳生地 | プチギフト おしゃれ お礼 挨拶 プチ ギフト ちょっとした プレゼント 送別会 お返し 内祝い ブランド かわいい 女性 食器ふきん 蚊帳生地ふきん 転勤 退職 クリスマス 引越し オシャレ

5.00 2018-10-12

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
タオルハンカチとふきんを購入。かわいい柄が多くて迷いました。また買い足したいと思います。クーポンが利用でき,お得で助かりました。梱包は配送なども問題ありませんでした,満足です。

5.00
蚊帳生地のふきんは使い勝手が良く気に入っており,こちらで色々な柄があるのを見て買い足しました。どれも素敵な柄で迷ってしまいました,また買い足したいです...

かや生地 ふきん 奈良の蚊帳生地 | プチギフト お返し お礼 プレゼント 挨拶 内祝い 雑貨 日本製 ベビー 食器ふきん 布巾 かや生地ふきん かや 和布華 キッチン 送別会 ギフト おしゃれ 蚊帳生地ふきん 蚊帳 かわいい 女性 ブランド 引っ越し 食器拭き 引越し キッチンクロス

4.67 2018-10-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00
自分用に和柄でがま口財布を探していたところ この商品を見つけました。 ネギなストライプが非常にツボで気に入って使ってます。 ちょっと開け閉めがまだ硬いで...

日本製 がま口 小銭入れ 2.6寸 ポーチ 和柄 コインケース 和布華| プチギフト 退職 おしゃれ お礼 引越し 挨拶 プチ ギフト ちょっとした プレゼント 送別会 お返し 内祝い レディース 財布 かわいい 転勤 小さい がま口ポーチ 女性 がまぐち クリスマス 粗品 オシャレ

5.00 2018-10-07

• 配送:5
ギフトにする時など、お値打ちで沢山商品があって便利です。ラッピングもありがたいです。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
持ち運びに便利かと購入しました。
まだ未使用です。
購入までスムーズな対応でした。

3.00 2018-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回も、リピです。何かと、小物を入れたいので。ここのショップで、このお気に入りの商品が買えるので、助かっています。

4.50 2018-09-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
数の多い注文を個別包装で素早く送っていただき、助かりました。送別品のお返しとして配りましたが、みんなに喜んでもらえました。ありがとうございましま。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
こちらの配達指定日ミスで配送を早めていただきました。発送連絡が無かったので少し不安を感じましたが、間に合うようお届けいただき感謝しています。また複数個ラッピングしていただきましたが、中身が分かるようにメモが付いていて、とても助かりました。

4.00 2018-09-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに商品届きました。
不満を感じる事は全くない対応をしていただきました。

4.00
手提げタイプのエコバックを持っているのですが、外袋が邪魔に感じるのと、生地が厚くて丈夫なのは良いのですが、畳むのが面倒に感じたりしてました。 そして何...

デザイナーズジャパン エコバッグ2個セット 折りたたみショッピングバッグ 個性的なおしゃれ|プチギフト 内祝い 退職 ご挨拶 ギフト プレゼント 誕生日 エコバック ブランド レジ袋型 かわいい コンパクト お礼 レジカゴバッグ レジカゴ デザイナー

• kumie715さん
  • kumie715さん

4.83 2018-09-22

• 配送:5
メール便でお安く送って頂けて良かったです。もう少し早ければもっとよかったのですが、メール便だから仕方ないですね。

4.00
快気祝いには今治のタオルときいて、利用しました。商品はもう少し肉厚化と思いましたが、ほぼ満足です。一つずつにHappy Holiday というタグが付いていて良かっ...

今治タオル ハンカチ ハッピーハンカチ| プチギフト 退職 おしゃれ お礼 タオルハンカチ 引越し 挨拶 プチ ギフト ちょっとした プレゼント 送別会 お返し ガーゼハンカチ 内祝い レディース ブランド 子供 タオル ハンカチタオル 転勤 ガーゼ 女性 クリスマス 粗品 オシャレ

5.00 2018-09-19

• 配送:5
いつも迅速な対応でメール便でしたが・・早く受け取る事が出来ました。
商品も可愛く満足しております。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
対応も良く、すぐに商品が届きました!
思った通りの品で良かったです!

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。