プレーリードッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,891 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.00 2018-12-11

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届けて頂きました。ありがとうございます。

撥水加工 レインバッグ エコバッグ ショッピングバッグ 2way仕様 Shizuku Light| プチギフト 退職 おしゃれ お礼 ギフト 折りたたみ プレゼント エコバック ブランド 大容量 レジ袋型 レジカゴバッグ たためる レディース ショッピング 買い物バッグ エコ バッグ 大きめ マチ

5.00 2018-12-10

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応でなので安心して購入の出来る大好きなお店です。
今回もありがとうございました。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
お世話になった方へのちょっとした御礼に3枚購入しました。一枚ずつきれいに包装、ありがとうございました。送った方からも喜ばれ、私も嬉しくなりました。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
猫柄キユキュは2個目の購入です(^^)相変わらず可愛くて気に入りました◎昨日の外出時に、メガネケースにしてバックに入れて持ち歩きました!中に入れたままメガネを拭けるので◎
かさばらないし、重宝します(^^)1個目のケースは猫ちゃん顔をupが大変気に入りましたので◎普段は使用せず、大切に保管しておきます(笑)ハンカチやタオル類も◎贈り物にも良さそうですね!また機会が有れば検索してみます(^^)d有り難うございましたm(__)m

4.83 2018-11-23

• 配送:5
楽天セールの時だったので、欲しい柄が無くなってしまったのが残念です。それ以外は配送、梱包も丁寧で入金後すぐに発送していただきました。

5.00
アィフォンxsに機種変更し手帳型のケースではないので保護用に買いました。サイズもぴったりで、スマホの汚れも拭けて大満足です。 セールでお安く買えたのも更...

【ディズニー】スマホポーチ BIG KYUKYU| プチギフト おしゃれ スマートフォン ポーチ マイクロファイバー 巾着 スマホ ギフト プレゼント 送別会 かわいい ケース スマホケース 携帯 画面クリーナー キュキュ プーさん 布 iPhone スマホ入れ 袋 スマホ巾着 キャラクター

4.00 2018-11-10

• 梱包:4
  • 配送:4
安価・軽い・使い勝手良く・色鮮やかな商品のご提供有難う御座います。幾つ有っても良い商品なので友人に色合いを説明してお気に入りを選んで頂きプレゼント用に購入致します。

4.00
B6を購入。綺麗で華やかさが有り、軽い・安価・容量も沢山入り使い勝手も良く幾つ有っても邪魔に成らない商品お薦めです。

エコバッグ|プチギフト 退職 折りたたみ おしゃれ お礼 プチ ギフト ちょっとした プレゼント お返し エコバック 内祝い 大容量 レジカゴ レジ袋型 バッグ レジカゴバッグ 転勤 デザイナーズジャパン ショッピングバッグ たためる マチ 女性 送別会 クリスマス オシャレ

4.17 2018-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせへの返信や、商品の発送が大変早くて助かりました。母へのプレゼントでしたが、写真通りで可愛らしく、とても喜んでくれました。自分用にもまた、頼みたいと思います。

4.33 2018-11-02

• 配送:5
商品の梱包が今まで利用したショップの中でも1番丁寧でした。
エコバックと安い商品なのに… ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいショップです。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
特にトラブルもなかったので、安心して利用できるお店だと思います。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
いつも迅速な対応で今回も早く受け取る事が出来ました。
商品にも満足しております。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
レジ袋有料化が義務付けられそうなのでエコバッグを購入しました。すぐに届きました。

4.00
最近のスーパーのレジ袋どんどん薄くなってきて破れやすいです。経費削減のため袋の質も悪くなっている?レジ袋の有料化が義務付けられそうだし1枚しっかりした...

5.00 2018-10-22

• 配送:5
素敵な商品を扱ってくださって有難うございます。
新作がアップされるのを楽しみにこれからもお邪魔させていただきます。

5.00
会社でお世話になった女性へ。 ハンカチを贈ろうと決めて外で探してみたもののどれも似たりよったりで 決めかねていたのですが、ネットでこちらに辿り着いて即決...

【日本製 今治】今治うまれのハンカチ +ima| プチギフト 退職 ハンカチ おしゃれ お礼 タオルハンカチ 引越し 挨拶 プチ ギフト ちょっとした プレゼント 送別会 お返し 今治タオル 内祝い レディース ブランド かわいい タオル ハンカチタオル 転勤 女性 クリスマス 粗品

5.00 2018-10-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また欲しい商品があったら利用させていただきます。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も早く届きました。

【メール便で送料無料】日本製 Disney ディズニー かや生地 ふきん 奈良の蚊帳生地 | プチギフト 退職 おしゃれ お礼 プチ ギフト プレゼント 送別会 お返し かわいい 引越し 挨拶 内祝い 引っ越し 女性 クリスマス 粗品 蚊帳生地ふきん 台ふきん 布巾 クリスマスプレゼント

5.00 2018-10-12

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。