丸吉 茅野商店 北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速丁寧にいつもありがとうございます。家族全員で助かっております

簡易包装 北海道ゆめぴりか 30kg 無酸素パック 5kg×1個
開ける時、しゅーーーわ!って音がするぐらいの真空!最初はびっくりしたけどこれぞ真空です。

5 2020-08-09

無事に届きました。何時も迅速対応に感謝致します。また購入の際宜しくお願い致します。有り難うございました。

安永さんが育てた「ゆきさやか」 10kg(5kg×2袋) 令和元年産 北海道妹背牛産 <玄米・白米・分づき米> 【送料無料】※沖縄・離島は除く
本日届きました。迅速に対応して頂き感謝致します。とても美味しいお米です。お買い物マラソンでの購入で、またレビューを書き100円引きで、送料無料で助かりま...

1 2020-08-09

配達日指定してくるのが本当に嫌です。
こちらは指定していませんが、発送時にショップさんが指定しているので、佐川急便さんで1日保管されることになります。
前日に佐川さんに他のものを届けてもらっているのに、翌日にまた来てもらうことになる。
「なぜ昨日も来たのに、今日指定なんだ」という風に思われていると思う。そして、その指定されている日は不在だったりするわけで。
迷惑な客になってしまう。
こちらで日時指定していないのだから、店舗判断で指定しないでいただきたい。

5 2020-08-09

いつも発送が早く丁寧な梱包、ありがとうございます。

いつも「ゆめぴりか」を購入しています。生産者をえらべいるので食べ比べを楽しむことができます、どれもとても美味しく満足しています。

特別栽培米 稲田特栽会が育てた「ゆめぴりか」 10kg(5kg×2袋) 令和元年産 北海道深川市稲田産 <玄米・白米・分づき米>【送料無料】※沖縄・離島を除く#米#お米#北海道米#送料込み

• idegoさん
  • idegoさん

5 2020-08-09

毎回ありがとうございます。毎回丁寧な対応で感謝しております。

【SALE】簡易包装 北海道産 ゆめぴりか 30kg 上川・空知産限定 <玄米・白米> 令和元年産 【送料無料】
リピートしました。おいしく食べています。真空パックも併用していますので、味も落ちません。

5 2020-08-08

真空パックの2.5キロが自分がリピートしていて便利なので実家に送ってもらいました。ありがとうございました。

• SY・TAさん
  • SY・TAさん

5 2020-08-08

真空パック(別途料金必要ですが)に入れて配達してくれますので米の長期保存が出来るのがいいです。お米に対しての愛が伝わります。

長期保存の観点で欠かせないものです。 保存への気遣いに対する負担が減ります。

5 2020-08-08

精米度合が選べて、真空パックにしてくれるのが良いです!
前みたいに、2.5キロずつ精米度が選べて真空パックが出来たら、なお良いのですが。
(同じお米の玄米をMIXしたい)

4 2020-08-07

家族で分けているので 個別包装はうれしいです もうちょっと 小分けが安くなれば嬉しいです

きちんとパックで今回も届きました 家族みんな喜んでおります またお願いします

5 2020-08-07

商品到着まで、とても早くて助かりました。また利用させてもらいます。

【SALE】北海道産 ゆめぴりか 10kg(5kg×2袋) 上川・空知産限定 <白米> 令和元年産 【送料無料】
何度目の購入か忘れましたが、絶対的に美味しい、塩むすびが好きになりますよ。

5 2020-08-06

ご対応も早く、梱包もとても丁寧で素晴らしいです。
一度にたくさん頼めば良いのでしょうが、保管場所のこともあり、お店の方には大変申し訳ないのですが、二週間に一度位のペースで注文させていただいています。

• 柳2003さん
  • 柳2003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2020-08-06

特に問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-05

毎回満足させてもらってます。
次回もヨロシクお願いします。

簡易包装 北海道ななつぼし 30kg 無酸素パック 5kg×1個
これは便利で中々重宝しています。 真空なのでいつでも美味しく頂いています。

5 2020-08-04

いつもお世話になっております。ここのお米は美味しいです。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,190

5 2020-08-04

安心して発送を待てるお店です。ありがとうございます。

お米はこちらのお店のゆめぴりかを選んでいます。 7分づきを選択できるので、それも健康に良いかなと思っています。 おかげさまで、5080世代、元気です。