5 2022-05-16

少量のオーダーでも素早く対応して頂き感謝いたしております。

天然 山菜 コシアブラ 25から50g冷蔵 山形県庄内地方 こしあぶら 種類 春 山菜セット
親戚向けの返礼品として利用させて頂きました。 おいしく食べて頂いたとの報告あり、感謝いたします。 コシアブラは初めて口にしたそうですが、香りをとても気に...

5 2022-05-13

おいしい食材でとってもよかったです!!!

正直期待以上でした……!! 飾りもあったおかげでとってもいい感じになりました!!そしてお食い初め終わったあとの鯛飯もおいしくできました!

【お食い初め セット 料理】冷凍 送料無料 お食い初め 鯛 300g はまぐり お吸い物 赤飯 香の物 歯固め石 箸付き 敷き紙にお飾り付 100日祝い百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お七夜 食の都庄内

5 2022-05-06

今回初め利用しました。
注文した翌日に届いたのでとても感謝しております。
また、次回利用させて頂きます。
ありがとうございます。

初孫のお七夜のお祝いに用意しました。 スーパー、魚屋さんでは3日前取り寄せ注文との事で間に合わず 色々と探していたらこちらのサイト「ザ.フレア」を見つけま...

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 200g はまぐり お吸い物付 送料無料蛤 祝いインスタ映え 箸付き 敷き紙にお飾り付 冷蔵 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お七夜 節句 内祝い 焼き鯛焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 マダイ 鮮魚 食の都庄内

5 2022-05-01

間違ってあす楽にしてしまったのですが、メール対応が早くて満足です。

700gが実際にどのくらいなのか分からなかったのですが。とても大きくてびっくりしました。お嫁さんとそのご両親も喜んでいました。 ハマグリのお吸い物とても便...

【お食い初め 鯛 700g 料理セット 蛤はまぐりの吸物付き 送料無料】 祝い箸付き 敷き紙にお飾り付 冷蔵 100日祝い 百日祝い インスタ映え お七夜 赤ちゃん 天然真鯛 鯛の塩焼き 食の都庄内

5 2022-04-14

すぐに発送していただき、本当に有り難かったです。お食い初めをちょっと早めに実家でと思ってましたが、体調崩し中止にしました。ささやかだけど家でお食い初めをしようか思いぎりぎりまで悩んで注文しましたが注文して本当によかったです。また利用したいです。

5 2022-04-14

迅速な対応感謝します!
是非ともまた利用させて頂きたいショップです!

5 2022-04-12

早急の対応ありがとうございました。
大変助かりました。

【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐり 吸物】 お食い初め鯛料理と一緒に 蛤 100日祝い 百日祝い 祝い ハマグリ 赤ちゃん インスタ映え お七夜 ひな祭り 常温

5 2022-04-08

迅速に送っていただいたおかげで、無事に行事に間に合い良かったです。梱包も無駄なく丁寧でした。

5 2022-04-08

いつも丁寧な対応感謝致します(^^)
楽しくお食い初めを終えることができてホッとしております!

• sota9542さん
  • sota9542さん

5 2022-04-06

発送も早くて商品も綺麗でした、文句無しです

カクテル シェイカー 6点セット バーテンダー入門キット カクテルブック付き カクテル用品 シェーカー セット バー用品 バーツール バーテンダー
NARANJAもユキワも某YouTuberで某プロのバーテンダーさんが使っているブランドです!(シェイカーとメジャーカップはNARANJA、バースプーンとストレイナーはユキ...

5 2022-04-04

気づかずに着日希望を書かなかったところすぐ電話を貰えました。二人目で合間で検索したり注文したりしているため、とても助かりました
ありがとうございました!何かのお祝いでまた利用できたらいいなと思います。

とても良かったです!やはり鯛がつくとそれだけで華やかになるので他は適当でもとてもしっかりに見えました。 はまぐりも柔らかく、鯛めしも美味しくいただきま...

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 300g はまぐり お吸い物付 送料無料 蛤 祝いインスタ映え 箸付き 敷き紙にお飾り付 冷蔵 100日祝い百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お七夜 節句 内祝い 焼き鯛 焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 マダイ 鮮魚 食の都庄内

5 2022-03-27

配送、梱包よかったです。
また利用させて頂きます

曲がるストロー アーティスティックストロー26cm100本セット ストロー インスタ映え バーテンダー カクテル バー用品
入院で寝て過ごすことが多い方に買いました 水筒が23cmくらいなので長いストローを探していました

5 2022-03-18

小さな商品でしたが、梱包も良く、満足しています。ありがとうございました。

5 2022-03-06

頼りにしています、よろしくお願いしますよ。

• ずずチさん
  • ずずチさん

5 2022-03-05

お食い初めの日が2日後に迫ってからの注文でしたが即対応していただきお食い初めの前の日には届けてい頂き本当に助かりました。有難うございました。

孫のお食い初めに購入しました。サイズも大きくもなく小さくもなく丁度良かったです。温めるとふっくらとなり美味しく頂きました。

最も参考にされているレビュー

• kayoko2505さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 469
  • 4.67
  • 2014-06-01
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。忙しい時期でしたが、迅速で、商品も丁寧に梱包されていました。また利用させて頂きます。ありがとうござい...