4.71 (248 件)

1 2024-04-10

お届け先ではなく注文者宛に届きました。残念です。

5 2024-03-04

丁寧にお送りくださりありがとうございました!

5 2024-02-12

問い合わせにすぐ返信をくれてました。
梱包も丁寧で明細も入っており親切だと思います。

5 2024-02-12

国産牛の大和煮がとても美味しかったです。またリピートしたいと思います。

矢印牛肉大和煮缶詰 8個入 甘辛に煮込んだ国産牛の塊がごろっと入ってます【送料無料】
美味しい~!画像は1缶分を2人で分けました。味付けもちょうどよく何より国産牛というのが嬉しい。

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

ラスト1!愛媛松山風鯛めしの素2合炊き用 10セット入【送料無料】【約80%off 14,000円→3,000円に割引。】【鯛めし】訳あり
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノめちゃおいしかったー!

• thon1980さん
  • thon1980さん

4 2024-01-22

梱包も必要十分にしっかりしており、あんしんです。

国産栗(愛媛・熊本産)と鳴門金時芋(徳島産)を使用した栗きんとんです。【送料無料】国産栗・鳴門金時芋使用栗きんとん4パック入_訳あり_【半額以下】50%off
パッケージには、甘さ控えめとありますが、お値段相応の甘さたっぷりのきんとんです。 栗は思った以上に入っており、甘さ満点が好きな私は満足でした。

5 2024-01-17

迅速に届けてくださいました。ありがとうございました。

5 2024-01-13

注文から早々に送ってくださって、
すぐお試し出来たので良かったです。
梱包も丁寧でした。

国産しょうが糖3種セット3パック入【無添加 送料無料】ネコポスサイズで送付
良く出店で出る生姜糖が大好き買いに行ってましたが、 なかなか、人の多いので行きづらく、、、。 コチラのサイトで国産の物があり、 コメント見てると砂糖多め...

• ZK2001さん
  • ZK2001さん

5 2024-01-04

今注文したばかりなので配送に関してはコメントできませんが、とにかくお値段設定が有り難いです!別の会社さんで年末に購入しましたが、リピはこちらでお願いすることにしました!

愛媛きよみジュース 20本入【送料無料】
母が貧血症状で鉄分を摂る必要があり、お薬を処方されたのですが、服用時にオレンジジュースと合わせて飲むと吸収が良いとお医者様からお話がありました。国産の...

愛媛きよみジュース 20本入【送料無料】

5 2024-01-01

25日に購入し年末の栗きんとん作りに間に合うまで届けてくれてありがとうございました。非常に助かりました!

5 2023-12-27

注文をして翌日には配達されました。
対応がとても良く信頼できるショップだと思います。

4 2023-12-19

無事に商品は到着しました。
迅速な対応をしてくださり、

5 2023-12-17

セール中にもかかわらず早い配送でありがとうございました

4 2023-12-06

ネットで、注文しました!とても親切丁寧に対応していただきました。包装も丁寧でした。

愛媛県産柑橘缶詰(伊予柑・はっさく・甘夏・ぽんかん)セット12個入【送料無料】
スーパーで、たまたま、あつたので、たべてみました!何とこれが、美味しくて、たまりません。贈り物にも、喜ばれます。1週間に1番買い物に行きます。 一度試し...

5 2023-12-04

このような良い商品を揃えるのも大変だと思いますが引き続き頑張ってください。

今回初購入だったため4種類入りを買いました。 とても美味しかったです。 次回も購入すると思います。