eito showのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-02-21

• 配送:5
届くのが思っていたより早かったので助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00 2020-01-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は、わりと早いです。ありがとうございました。

5.00
アイボリーを購入。コーディネイトの邪魔をしない良い色です。 サイズ感がわからなかったので、レビューを見て購入しました。大きく内側にミニショルダーバック...

レディース トート 大きめ トートバッグ ファスナー付き バッグ 軽量 バッグ 黒 通勤 a4 かばん 大きい 通勤バッグ レザートート 大容量 一泊旅行 旅行バッグ バック レディースバッグ ママ トラベル /2-TOTE/ 宅配便 送料無料

5.00 2019-12-12

• 配送:5
とても良かった!!少し匂いがあったけど、そこまで気にならない

4.83 2019-10-29

• 情報量:4
  • 配送:5
早く送ってくださり感謝でした(^^)
対応・梱包共に 良かったです。
ありがとうございました(^^)

5.00
扉の左右に 取り付けました(^^) 使ってみた感想です。 野菜の皮をむきながら ポットにポイ! 楽しい〜〜♪ もうひとつは プラスチックの小さ目ゴミを ポットにポ...

2個セット キッチン用ポット 三角コーナーいらず ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ボウル 生ごみ 生ゴミ おしゃれ シンク キッチン キッチンツール| 台所 便利グッズ ミニゴミ箱 ミニ かわいい 生ゴミ入れ 生ごみ入れ キッチンごみ箱 /Y-KCN-DST 宅配便 送料無料

5.00 2019-09-14

• 配送:5
中身は小さいのにメール便の封筒は大きかったです。小さいと無くなる恐れが多々ありますがそういったことも考慮してくれているのが嬉しかったです。

メール便送料無料/大人気のイニシャルアイテム!自分だけのオリジナルバッグに チャーム キーホルダー イニシャル キーリング KEYリング バッグチャーム/TC-INI-KEY/
5.00
娘たちに購入しました。思ったよりもイニシャルが大きいので自分の!という感じがとても良いです。キラキラしているので喜んでくれました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
注文してから連絡、配送まで早々の対応でした
返品に関する用紙も同封してあり信頼できるお店だと思いました

5.00 2019-08-29

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いします。

3.67 2019-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
透け透けすぎて逆に恥ずかしくて着られない。
ショーツついてたけど、もうほぼヒモ。

3.67 2019-04-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
入り口の狭い郵便受けから無理矢理入れたのか、袋から取り出したら真ん中に折れ曲がったくせがついていました。元に戻りません。発送するとき「折り曲げ厳禁」とかのシールを貼ってくれないんですかね?

5.00 2019-03-13

• 配送:5
雑貨がたくさんあり、非常に興味深いショップ様でした。バッグなどあまり他では見ないようなデザインの物もあったりして、新鮮です。翌日発送でしたし、メール便だったのにめちゃくちゃ早かったです

トートバッグ レディース キャンバス ファスナー付き a4 バッグ 肩掛け トートバック 軽量 かばん バック 大きい ファスナー 大容量 一泊 肩掛けバッグ マザーズバッグ 旅行バッグ 通勤バッグ おしゃれ かばん 女性 メール便送料無料 /BT-BAG

1.00 2019-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時は商品の在庫があったのに、2日後にショップから「在庫が無いので、キャンセルか商品を変更してください。」とメールありました。どう考えても、ショップが2日後に注文の確認をするのがおかしい。
また同じ種類の商品がすべて値段アップ。
このショップで買うのがいやになりました。皆さん、気をつけてね。

• kan0120さん
  • kan0120さん

5.00 2019-02-04

• 配送:5
プレゼント用で購入しました。相手に喜んでもらえたので良かったです。また発送、到着まで早くて助かりました。また利用したいと思います。