5 2021-04-15

バスケ好きの息子に頼まれて購入しました。
とてもかっこよかった!と喜んで使ってくれてます!

【メール便OK】【メール便OK】NBA(エヌビーエー) NBA33786 シャープペン WIZARDS ウィザーズ バスケット小物 筆記用具
バスケ好きの息子に頼まれて購入しました。 とてもかっこよかった!と喜んで使ってくれてます!

• weber383さん
  • weber383さん

3 2021-04-09

速く到着してすぐに使用できてありがたかったです。

Rawlings(ローリングス) BR0HYMA3 軟式バット HYPERMACH 3 ミドルバランス ハイパーマッハ3
打球速度が速く、伸びのあるのでヒットが生まれやすい‼ デザイン・カラーリングもカッコいいです。

5 2021-04-08

満足しています、対応も良かったです。ありがとうございます

5 2021-04-04

とても安く買えて良かったです。また機会があれば使用したいです。

NIKE(ナイキ) AT7902 ハードグラウンド サッカースパイク ナイキ マーキュリアル ヴェイパー 13 プロ HG

5 2021-04-04

注文した日に発送していただき次の日届きました!4枚目です!

5 2021-04-03

発注後急遽メルアドが変更になり慌てましたが問い合わせにも迅速丁寧に対応頂き安心して商品到着を待つ事ができました。無事に商品受け取りました。ありがとうございました

1 2021-04-03

色は同じですが、異なるデザインのTシャツが届きました。
確認していないのでしょうか。
返送も面倒なので廃棄します。

• mmpd77さん
  • mmpd77さん

4 2021-03-25

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

【メール便OK】Champion(チャンピオン) C3-RS306 ポケットTシャツ メンズ スポーツウェア カジュアル
着心地良くて、ポケットが付いて、普段使いに良いです。 チャンピオンでこの価格は嬉しいです。

5 2021-03-22

発送・納品早いいいショップです。また購入したいです。

SALE セール 【2020年モデル 春夏新作】adidas(アディダス) FV2558 トップサラ フットサルシューズ インドア 室内用
息子用に購入。デザインがカッコよく気に入ったようです。安くていい買い物でした。

5 2021-03-12

商品購入から届くまでが早く、またご利用を考えています。

Rawlings(ローリングス) BR9HYMA3 ハイパーマッハ3 ミドルバランス 軟式バット 限定カラー 一般軟式

5 2021-03-07

購入してから到着まで早かったです
また、機会がありましたら購入したいです。

NIKE(ナイキ) CD4157 サッカースパイク ファントム ビジョン 2 アカデミー ダイナミックフィット HG
求めていたスパイクがお安く購入できてよかったです。 足首にフィットして軽くて息子もとても気にいってます

5 2021-03-07

早く発送していただいて助かりました
商品も綺麗で無事に贈ることができました

1 2021-02-26

ソックス3本ショートを
注文したが1本だけロングだった。
袋も開けてし返送処理なども面倒なのでこのまま使うけど
配送前などに確認したんでしょうか?

5 2021-02-21

急いでいることを伝えてその日に発送していただきました。
ありがとうございます。

全局面でフィット性とホールド性を発揮ASICS(アシックス) 1101A017 サッカースパイク アシックス アクロス DS LIGHT ACROS
迅速な対応をありがとうございました。 息子が喜んでおります。

4 2021-02-20

安いグローブを探してました、しっかりした品質の物が安く買えて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-15
お得価格でとても良い商品を販売して頂けました送料もお安い金額が選択出来て購入した商品を早々に配送して頂きとても良い買い物が出来ました!(^^)!