1件~15件 (全 6,878件)次のページへ

5 2024-04-25

発送も早く、丁寧に発送していただきありがとうございました。

息子のおもちゃ入れに使用しています。サイズ感もよく、たくさんおもちゃが入ります。そして見た目も可愛くインテリアの邪魔をしないデザインも気に入ってます。

【今だけ!クーポンで150円OFF】おもちゃ 収納 ボックス 収納ボックス 布 折りたたみ おもちゃ箱 おしゃれ かわいい ベビー用品 北欧 インテリ 収納ケース 小物 キャンバス ランドリー バスケット 出産祝い ペア ストレージ ビン プチぺハー Pehr BIN Lサイズ

4 2024-04-24

発送が早くて、楽しみにしていた商品をすぐに使えました(^^)
また、包装も簡易的なことが私にはありがたいです!

【今だけ!最大2000円OFFクーポン配布中】FRIGG Japan公式 おしゃぶり 新生児 フリッグ デイジー お花型 天然ゴム シリコン 赤ちゃん おしゃれ かわいい 北欧 くすみカラー ニュアンスカラー 出産祝い 女の子 男の子 0歳 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 0-6ヶ月 mushie

5 2024-04-23

かわいいベビー用品がたくさんあります。また機会がありましたら利用します。

5 2024-04-20

2日後には手元に届きました!すぐに使いたかったので助かりました。

5 2024-04-20

届いた商品に初期不良があったのですが、速やかに対応していただき次の日には代わりの品が届き驚きました。信頼できるショップさんだと思います。

5 2024-04-19

何度か利用させていただいてますが、いい商品をお安く買えるのでとても助かります

4 2024-04-18

自宅用贈り物用など何度か利用させていただいております。基本的には綺麗な商品が届き、配送も早いため満足です。ベビースタイを購入した際に、開封済みと思われるものが届きましたので連絡いたしましたら、その日のうちに交換品を発送していただけました。手書きのメッセージまで添えられており、とても信頼のおけるショップ様だと思いました。これからもお世話になります。ありがとうございました。

4 2024-04-18

おしゃれで可愛いデザインのものが多いと思います。

リビング 子供部屋 寝室などに 布製で自立する 置くだけでおしゃれな収納ボックス アンソロポロジーやバーニーズニューヨークで販売 全米で大人気 雑誌VOGUEウェブでも紹介...
赤ちゃんの細々したおもちゃを入れています。 自立し、中身も取り出しやすく、見た目も可愛く気に入りました。

5 2024-04-17

旅行一週間前に買い忘れてが。早く欲しかったので、とても助かりした。

5 2024-04-17

子供の髪の毛がとっちらかってるのが気になり購入。
サラサラのブラシで髪の毛もサラサラになりました。
後頭部の髪の毛が毛玉にならずにすみました。

5 2024-04-15

すぐに送ってくださりました。またリピートする際はこちらにお願いしたいです。

5 2024-04-11

注文から発送まで迅速にご対応いただけすぐに使えて良かったです。

2 2024-04-11

梱包が雑で、とても残念な気持ちになりました。
(10000円近く買ったのにビニール封筒型の外装だったため、ぎゅうぎゅうに商品が入っていた)
可愛くもない綺麗でもない外装で、価格と商品とサービスのバランスが悪いです。
写真やクチコミで見て素敵〜!と思って買ったけど、期待を越えるものはありません。
海外の製品だから何かと高くなりがちなんだと思うので、今度からは国内の商品を国内のサービスの良いショップで購入したいです。

オシャレや可愛さを優先と割りきって買った方がいいです。 大きさや重さ押し心地や音など、日本で監修さらたおもちゃとは違います。 なんかもともとシリコンに汚...

【今だけ!クーポンで150円OFF】【mushie 公式】ムシエ おもちゃ プレストイ プッシュポップ ベビー 赤ちゃん スマホ プッシュトイ シリコン かわいい おしゃれ 1歳 パレット 花 電話 スマートフォン 知育 出産祝い ギフト プレゼント 北欧 musie Press Toy

5 2024-04-11

届くのめちゃくちゃ早かったしラッピングもかわいい

【今だけ!クーポンで150円OFF】【エロディ公式】お食事エプロン 保育園 マジックテープ フリル スタイ 防水 おしゃれ 出産祝い 女の子 男の子 ブランド ボックス入り 洗濯機 洗える 食べこぼし ポケット 入園準備 北欧 誕生日 プレゼント 大きめ

5 2024-04-10

梱包はとても丁寧でした。発送も予定通りに届きました。

【今だけ!クーポンで350円OFF】ベビーベッドガード 赤ちゃん ミニ ベビーベッド ガード メッシュ ベッドガード 転落防止 クッション ロング ベッドフェンス 空気循環可能 ベビー ぶつかり防止 ケガ防止 通気性 ベッドバンパー 出産祝い 新生児 エアーラップ AIRWRAP