HARIKIRI FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

初めて利用しましたが、注文から発送まで安心して利用できました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

母用に購入。 ドライブレコーダーは、付いてますが、法定速度で走ってるのに、煽ってくる車がいるみたいで、心配なので、ステッカーでわかるようにと思い購入し...

ドライブレコーダー マグネット【反射B】ドライブレコーダー 録画中 REC ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 ドライブレコーダー ステッカー あおり 運転 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 オリジナル

• Y30 B12さん
  • Y30 B12さん

5 2020-06-29

思っていたより素敵な仕上がりで嬉しく思います。

切文字フォントステッカー【日本語】【1.5cmから5cm】防水/屋外/名前/表札/ポスト/車/文字 シール/文字 ステッカー/スーツケース/蛍光 文字/ローマ字 シール/カッティングシート/数字/フォント/送料無料

5 2020-06-26

封筒に工夫があり、折り目なしで届きました。レビューの景品楽しみです。

アイリッシュセッター 【丸型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント

5 2020-06-21

対応が素晴らしく早くてビックリです。前回も購入しましたので何の不安もありませんでした。梱包も配送への気遣いも見受けられ満足しております。次回も宜しくお願い致します。

現在の車を購入したときに同じものをお願いし。また今回新しい車に乗り換えるので、納車はまだまだ先ですがステッカーだけ先に購入しました。妻が気に入っていて...

ドライブレコーダー ステッカー 猫【12cm×8cm】 後方 録画中 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 かわいい 可愛い 猫 ねこ

4 2020-06-13

前回も今回も対応が早く、追跡付きの発送なので安心できます。

5 2020-06-09

発送早くオリジナルグッズもくださるなんて素敵だと思いました!
カッティングの際はお願いしよ7かと思います!

baby in car マグネット ステッカー クマ【直径15cm】 赤ちゃんが乗っています シール カッティングステッカータイプ 赤ちゃんが乗ってます 車 kids child キャラクター ベビーインカー かわいい おしゃれ 楽天 通販 フォトジェニック インスタ 防水【送料無料】

5 2020-05-31

注文後の商品変更にも対応頂けました。
発送も迅速でした。

5 2020-05-31

注文をお願いして早々に届きました。ガラスの内側から貼りたい。という希望にもこたえて頂いて助かりました。ネットの注文欄の所に、『内張り希望』『外張り希望』をチェックする所があると良いかなぁ。と思います。

5 2020-05-28

梱包が丁寧でキレイだったので、このショップにしてよかったです。

• miharu111さん
  • miharu111さん

5 2020-05-22

ステッカー届きました。何回も問い合わせに早急に対応してもらいありがとうございました。
あとこちらからの写真でステッカーはできませんか?張り終えた写真送りました。凄く好い感じになりました。大きい車は今回のサイズが良いかもしれません

デザイン ドッグ ステッカー 【ゴールデン レトリバー B】【W160×H190】
今回は製品企画よりも大きく作っていただきました。縦横2倍サイズです。車が大きいのでこの大きさで良かったです。3回も問い合わせをしてネーム、と肉球の位置も...

5 2020-05-18

丁寧な包装でした。早く届いて良かったです!

4 2020-05-17

何度か注文してます。発送も早いので満足してます。大きいステッカーの時はダンボール等の厚紙入れていただけると安心できるのにと思いました。「折り曲げ厳禁」の記載ありますが少し折り曲がっていたので。使用には問題ありませんでしたが…。

5 2020-04-30

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

サモエド 【スクエア型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント

• pechi9906さん
  • pechi9906さん

5 2020-04-23

何度も質問をさせていただきましたが、丁寧に迅速に対応していただき嬉しく思っています。
商品も超特急の到着で、それにお値段も手ごろで・・・。
次回もよろしくお願いします

ドッグ ステッカー 【丸型タイプ】2枚セットサイズは3種類カラーは15色の中からお選び頂けます
気にいっています! なかなかない犬種でしたので・・・。 また、何か必要なときはこちらで探してみたいと思います

3 2020-04-21

すぐに届いてよかったです。丁寧さ包装ありがとうございました