HARIKIRI FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速、丁寧にして頂きまして、ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

そんなに、サイズは大きくないですが、前のが、100円ショップで購入したのを使用していましたが、雪の日に、はがれてしまい、今回、搭載中のが、欲しかったので...

ドライブレコーダー マグネット【反射C】ドライブレコーダー 録画中 搭載車 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 ドライブレコーダー シール あおり 運転 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 かわいい オリジナル

5 2021-03-03

発送が早くとても助かりました。大満足です。

5 2021-02-19

いつも迅速な対応に満足しております。
すてきなデザインにも満足しています。

2016年に初めて購入しこの度2回目です。 まだまだ剥がれずきれいな状態ですが、気分転換に形違いのサイズUPで注文しました。 前回同様とても満足しています。

イタリアングレーハウンド 【丸型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント

5 2021-02-18

配送も早く丁寧な対応でとても良かったです。
また何かあれば是非お世話になりたいと思いました。
なによりも商品を入れてある封書に配達業者さんへの感謝の言葉が添えられていたことに
スタッフの温かさを感じました。

しっかりした作りでデザインも分かりやすくとても気に入ってます。 このような安心グッツを作成していただけることはとてもありがたいと思います。

【県外ナンバーですが県内在住者です マグネット】蛍光色 マグネット県内在住 マグネット 県外 ナンバー ステッカー 煽り対策 コロナ対策 自粛警察 転勤 地元 防犯 47都道府県 ステッカー かわいい 車 地元

4 2021-02-18

注文してから、早めに到着して、良かったです。

5 2021-02-14

注文してから直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。

ドライブレコーダー マグネット【反射B】ドライブレコーダー 録画中 REC ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 ドライブレコーダー ステッカー あおり 運転 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 オリジナル

• 7naaao0さん
  • 7naaao0さん

5 2021-02-13

無駄のない梱包で綺麗に届きました☆
ステッカーの色でかなり悩んだので全色の実際の写真が商品ページにあればいいなと思いました。
(写真付きのレビューを探して色んな犬種のページを開きまくりました笑)
同じシリーズで猫も展開してほしい!と思うほど気に入っています♪

車のコーティングのしたら貼ろう!とずっと楽しみに眠らせていたこちらのステッカー。 (やっと貼れた嬉しさはひとしおです) 色は相当迷ったのですが、黒のボデ...

ドーベルマン 【スクエア型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント

5 2021-02-11

対応は満足です、おまけも付けてもらいありがとうございます。

デコ レーション ステッカー 【チェック 柄】A4 サイズ 【21cmX30cm】
タータンチェックのサイズが車内ラッピングに丁度良い大きさで追加発注してしまいました。

5 2021-02-07

スムーズな取引で、商品の取り扱いの説明書も付いていて親切でした。

• alex0929さん
  • alex0929さん

5 2021-02-07

結構リアリティがあり本物そっくりですね。発送対応ともに早くとてもよかったです。また、お願いしたいと思う。

デザイン ドッグ ステッカー 【ゴールデンレトリバー】【W192×H173】
車のガラスに貼付する際、外側に貼り付けるのか、内側から貼るのかわからず悩んでしまった。三層シートで剥がし方も悩んだが、一応綺麗に貼ることができました。...

• reprikaさん
  • reprikaさん

5 2021-01-15

迅速な発送ありがとうございました。
貼り方の説明も丁寧でキレイに貼れました。

デザイン ドッグ ステッカー 【ジャーマンシェパードドッグB】【W17cm×H13.5cm】
シェパードのこまかい部分まで描かれていて 貼るパーツは細かいのですが、実際貼ってみると仕上がりが、とてもかっこいいです。

• 19523336さん
  • 19523336さん

4 2021-01-14

満足しているのですが、最初に行き違いがあったので、星 1つ減らしました。封筒の印刷も可愛いですし気に入りました。恐らく若い方たちで仕事をしていらっしゃるのでしょうね。頑張ってください。

商品に対しては、さほど問題ないのですが、価格をどうにかならないかな?と思ったりしました。でも送料無料なので、これ以上無理ですよね。失礼しました。50音全...

切文字フォントステッカー【日本語】【1.5cmから5cm】防水/屋外/名前/表札/ポスト/車/文字 シール/文字 ステッカー/スーツケース/蛍光 文字/ローマ字 シール/カッティングシート/数字/フォント/送料無料

4 2021-01-11

事前の連絡もあり、しっかりした仕事ぶりです。

• kf_さん
  • kf_さん

5 2021-01-10

配送も早く、梱包も可愛いかったです。
またリピートしたいです。

cat in car 猫が乗ってます マグネット【蛍光色】 ステッカー ネコが乗ってます ねこ シール カッティングステッカータイプ ペット おでかけ 車 キャラクター ベビーインカー かわいい おしゃれ 楽天 通販 フォトジェニック インスタ 防水 送料無料

5 2020-12-30

配送も早くて、良かったです。
また利用したいお店です。