HARIKIRI FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.44

5.00 2018-10-14

• 配送:5
じんそく、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
注文したその夜に北海道の大地震。それでも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

3.83 2018-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
9/27注文、10/1着。
メール便で届きました。
特に問題はありません。

3.00
あおり運転防止用に購入しました。 出来れば「後方録画中」ではなく「前後録画中」が欲しかったです。 他社と比べれば多少割高ですが、直径10cmは大き過ぎず小さ...

ドライブレコーダー マグネット【10cm】 後方 録画中 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 ステッカー

5.00 2018-10-04

• 配送:5
かわいいステッカーをありがとうございました。

グレートデーン 【スクエア型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント

4.83 2018-09-17

• 配送:4
3連休を含んだからかオーダーから品物が届くまでに5日掛かりました。メール便だから当たり前と思いますが…。

4.00
サイズはOK、ちなみに商品写真に載っていた「猫じゃらし」っぽいのが入っていなかったので★1つ減らしました。劣化したら剥がすつもりなので耐候性は気にしませ...

いたずらにゃんこステッカー【つめタイプ】ねこ ステッカー 車 猫 しっぽ CAT 白猫 黒猫 靴下 みけ シャム しま ライオン トラ おもしろステッカー 可愛い プレゼント 車ステッカー ステッカー ねこ 肉球 肉球 ステッカー 車 猫 ステッカー 送料無料 ペット 車 デコ

3.83 2018-09-17

• 配送:4
ねこのサイズも記載されていれば良かったと思います。

ウォールステッカー【Wayward cats】〜気ままな猫達〜ウォール ステッカー WALL STICKER インテリアシール 壁 シール 壁ステッカー 猫 ネコ ねこ

3.67 2018-09-12

5.00 2018-08-31

• 配送:5
全く何も問題なし。欲しいものを手軽にスマホで注文、店に行かなくても手に入る…そのネット購入の手軽さを感じられたので良かったとおもいます。また必要なステッカーがあれば頼みたい。

5.00
ドラレコを設置する日に間に合うように頼んだが、それよりもより早く商品が到着したので安心しました。デザインや大きさもイメージ通りで、ドラレコを付けたら貼...

ドライブレコーダー ステッカー 猫【12cm×8cm】 後方 録画中 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水

5.00 2018-08-31

• 配送:5
品揃えが良く 色々欲しくなるショップさんでした。

5.00
やっと納車になり 早速ステッカーを貼りました!貼る際 少し苦戦しましたが 凄く可愛いです。名前を入れてもらえたのでとても満足しています。他のデザインも検...

ドッグフード ケース ステッカー/ドッグサプリ ケース シール/サークル ステッカー/ゲージ シール/犬小屋 シール/キャリーバック ステッカー/ペットグッズ シール/ドッグステッカー スクエアー 転写タイプ【ボストンテリア】

4.83 2018-08-29

• 配送:5
知り合いの方にプレゼントする用に買いました。

5.00
素早い対応で満足です! 職場の方が欲しいけど買い方がわからないとの事でサプライズプレゼント用に! 現物見て自分用にも欲しくなりました笑 ありがとうござい...

5.00 2018-08-27

• 配送:5
発注・料金確認・発送共スムーズで良かったです。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
こちらの不手際に迅速に対応していただき とても気持ち良い買い物をさせていただきました
ありがとうございます

アメリカンコッカースパニエル 【スクエア型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント

5.00 2018-08-12

• 配送:5
メール便で注文してから4日で届きました。可愛いステッカーがたくさんあるお店です。

4.67 2018-08-03

• 情報量:4
  • 配送:5
商品が早く届き、助かりました。ありがとうございました。

• 持統さん
  • 持統さん

3.00 2018-07-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送ドライバーさんへのコメントが配送伝票についていて、商品への愛情を感じました。
送料無料も助かります。
*ショップへ注文番号を知らせるにチェックを入れてとありましたが、どこにもそのような項目が
見つかりませんでした。残念です。

4.00
犬に比べ、猫用のメッセージ入りステッカーが少ないので大変助かりました。 蛍光色ということで購入したのですが、暗くなるとさすがに目立たないので、反射タイ...

cat in car お先にどうぞ 猫が乗ってます マグネット【蛍光色】 ステッカー ネコが乗ってます ねこ シール カッティングステッカータイプ ペット おでかけ 車 キャラクター ベビーインカー かわいい おしゃれ 楽天 通販 フォトジェニック インスタ 防水 送料無料