HARIKIRI FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.58

4.67 2018-12-12

• 配送:5
迅速に商品を送ってくださいました。梱包も丁寧でエコ包装でした。

4.00
英語が読めない運転手には、全く意味のないものですが、少しは教養のある方なら、お察しできるマグネットたいぷ。お洒落で気に入っています。 ただ、後方のトラ...

反射 ドライブレコーダー マグネット【20cm×8cm】 NOW ON RECORDING ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 ステッカー

4.83 2018-12-05

• 配送:5
対応が迅速で、メール便でも注文から2日後に届きました。

5.00
リピなので、扱いやすさや仕上がりの良さは実感しており、安心して注文できました。 画面での見た目と実際に5cmに出来上がった見た目、張り上げ後の印象(車に...

切文字フォントステッカー【アルファベット】【1.5cm〜5cm】防水 屋外 名前 表札 ポスト 車 文字シール 文字 ステッカー スーツケース 蛍光 文字 ローマ字 シール カッティングシート 数字 フォント 送料無料

5.00 2018-11-18

• 配送:5
お電話で問い合わせしましたが、対応満足丁寧で安心できました。

4.33 2018-11-14

• 配送:5
深夜に商品の問い合わせをしたところ、朝一での返信 即日対応をして頂きました。
お急ぎだったのでしょうか、返信用の封筒は丁寧な字で手書きの住所が書かれていて
とても好感を持ちました。
いつまでも、この様な誠意のあるお店であって欲しい。と応援したくなる対応でした。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
購入後のメールから到着までとても早かったです。助かりました。ありがとうございます。

4.67 2018-10-24

• 配送:5
申し分のない取引でした。
もっといろんなデザインがあればいいなぁ❗️

5.00
孫を車に乗せることになり、憧れていた「孫のりマグネット」をはる日が近づいてきました。 最初ねずみマークだと思ってましたが、くまさんでした。(笑) 可愛くて...

【baby in car 孫が乗ってます】蛍光色 マグネット赤ちゃんが乗っています ベビーインカー クマ 【贈り物や出産祝いプレゼントにも】赤ちゃんが乗ってます BABY KIDS CHILD IN CAR ステッカー 送料無料

5.00 2018-10-14

• 配送:5
じんそく、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
注文したその夜に北海道の大地震。それでも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

3.83 2018-10-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
9/27注文、10/1着。
メール便で届きました。
特に問題はありません。

3.00
あおり運転防止用に購入しました。 出来れば「後方録画中」ではなく「前後録画中」が欲しかったです。 他社と比べれば多少割高ですが、直径10cmは大き過ぎず小さ...

ドライブレコーダー マグネット【10cm】 後方 録画中 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 ステッカー

5.00 2018-10-04

• 配送:5
かわいいステッカーをありがとうございました。

グレートデーン 【スクエア型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント

4.83 2018-09-17

• 配送:4
3連休を含んだからかオーダーから品物が届くまでに5日掛かりました。メール便だから当たり前と思いますが…。

4.00
サイズはOK、ちなみに商品写真に載っていた「猫じゃらし」っぽいのが入っていなかったので★1つ減らしました。劣化したら剥がすつもりなので耐候性は気にしませ...

いたずらにゃんこステッカー【つめタイプ】ねこ ステッカー 車 猫 しっぽ CAT 白猫 黒猫 靴下 みけ シャム しま ライオン トラ おもしろステッカー 可愛い プレゼント 車ステッカー ステッカー ねこ 肉球 肉球 ステッカー 車 猫 ステッカー 送料無料 ペット 車 デコ

3.83 2018-09-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ねこのサイズも記載されていれば良かったと思います。

ウォールステッカー【Wayward cats】〜気ままな猫達〜ウォール ステッカー WALL STICKER インテリアシール 壁 シール 壁ステッカー 猫 ネコ ねこ

3.67 2018-09-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4

5.00 2018-08-31

• 配送:5
全く何も問題なし。欲しいものを手軽にスマホで注文、店に行かなくても手に入る…そのネット購入の手軽さを感じられたので良かったとおもいます。また必要なステッカーがあれば頼みたい。

5.00
ドラレコを設置する日に間に合うように頼んだが、それよりもより早く商品が到着したので安心しました。デザインや大きさもイメージ通りで、ドラレコを付けたら貼...

ドライブレコーダー ステッカー 猫【12cm×8cm】 後方 録画中 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水

5.00 2018-08-31

• 配送:5
品揃えが良く 色々欲しくなるショップさんでした。

5.00
やっと納車になり 早速ステッカーを貼りました!貼る際 少し苦戦しましたが 凄く可愛いです。名前を入れてもらえたのでとても満足しています。他のデザインも検...

ドッグフード ケース ステッカー/ドッグサプリ ケース シール/サークル ステッカー/ゲージ シール/犬小屋 シール/キャリーバック ステッカー/ペットグッズ シール/ドッグステッカー スクエアー 転写タイプ【ボストンテリア】