5 2021-04-20

非常に迅速かつ丁寧な対応でした。機会があれば、また利用します。

★即納/あす楽★■送料無料■【三英】SAN-EI SF040700 AXF カラーバンド アクセフ【IFMC. イフミック】[ピンク] 02269060-210【健康アクセサリー】集積機能性ミネラル結晶体/卓球/アクセサリー/ブレスレット/ネックレス【RCP】

5 2021-04-20

土日明けて、直ぐに送って頂けて火曜日には商品を手にする事ができました。感激です。急いでいたので本当にありがたいです。また、購入させて頂きます。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Yasaka】ヤサカ ラクザXソフト B-83 NSS+ソフトスポンジにより抜群の安定性を誇るラバー RAKZA エックス ソフト【卓球用品】ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系/回転系]【RCP】

5 2021-04-20

お世話になりました。6日後に久々の試合だったのですが持ってるユニフォームが全て小さくなってて慌てて注文しましたが 次の日には届きました!感謝感謝です!ありがとうございました🙇

★即納/あす楽★特価/在庫処分50%OFF/半額セール★【andro】アンドロ 302167 アンドロ ナルカス[ブラック×ブルー]男女兼用(ヨーロッパサイズ)【卓球用品】ゲームシャツ/卓球ユニフォーム※注意※ヨーロッパ男女兼用サイズ※詳細はサイズ表参照【RCP】

5 2021-04-20

早々に商品が届き満足。ありがとうございます。

5 2021-04-19

質問にもすぐにしっかり返答していただけるいいショップです。

4 2021-04-19

発想が速やかで梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-04-18

こちらの要望の返答も発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-18

迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Butterfly】バタフライ 06020 ロゼナ ROZENA【卓球用品】卓球/ラバー/ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系]【RCP】

5 2021-04-18

問い合わせの返答も迅速で、発送も早く
孫が部活で使うものだったので助かりました。
ショップの対応に大満足です。

5 2021-04-17

住所不足とメール確認が遅くてご迷惑をお掛けしましたが、直ぐに対応して頂き有り難うございました。
子供も大変喜んでおります。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

★即納/あす楽★■送料無料■★特価/在庫処分40%OFFセール★【asics】アシックス卓球シューズ 1073A002-0100 ATTACK EXCOUNTER 2/アタック エクスカウンター2[ホワイト/ファントム][シリーズ:卓球シューズ]【RCP】

5 2021-04-17

早々に発送いただきましてありがとうございました。
梱包が丁寧で、箱つぶれもありませんでした。

4 2021-04-16

すぐ届きました。
気に入った商品があれば、また利用します。

• chakulaさん
  • chakulaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-04-16

いつも卓球用品を購入させていただいております。これからもよろしくお願いします。

■卓球ラバーメール便送料無料■【Yasaka】ヤサカ オリジナル(表ソフト) B-13A1(大粒) 独特のナックルボールを繰り出しながら抜群のコントロールを誇る元祖表ソフト【卓球用品】[表ソフトラバー/スピード系]【RCP】

5 2021-04-16

注文して直ぐに届きました。
また、購入したいと思います。

5 2021-04-16

とてもお値打ちに購入できました。有り難うございました。

★即納/あす楽★特価/在庫処分50%OFF/半額セール★【TSP】VICTAS バーサル CHN 021673 [VICTAS VERSAL CHN]超軽量最速スイングラケット (特許商品)【卓球用品】中国式ペンラケット(※ヤマト卓球)【RCP】