電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

電報を選んでいるときの気持ちは悲しくて、故人に対してどのようなタイプが良いか悩みます。でも、注文時理解しやすい表示、注文後の内容再確認メールがあったので、安心して選ぶことができました。本当にありがとうございました。

5 2020-09-05

いつもお世話になっております。
安価での電報大変に助かっています。

祝電 お祝い電報 紙素材カード「シルキーライン」 送料無料 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 敬老の日 叙勲 褒章 即日発送 翌日配送 あす楽

5 2020-09-02

指定時間通りの配送ありがとうございました。

5 2020-08-26

スムーズな手続きでトッテモ助かりました❗

弔電 お悔やみ電報 プレミアムカード「哀悼」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 訃報 即日発送 翌日配送 あす楽
弔電お願いしました。スムーズな手続きでトッテモ助かりました❗他のネット手続きしていましたがなぜか今回はうまく行かず困っていました。楽天検索したら...

5 2020-08-25

丁寧な対応がとても安定感があり、急な依頼でも安心できました。

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード「深悼」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 訃報 即日発送 翌日配送 あす楽

2020-09-03
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2020-08-19

配送先について、わざわざ直接に電話での問い合わせをいただきました。プロ意識が高いショップだと感じました。お盆前日に確実に相手方に届き、感謝しています。

線香「文庫 香樹林」【電報なし】送料無料 玉初堂 塗箱 バラ詰2箱入 進物用 贈答用 ギフト お線香 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ お供え 訃報 初盆 お盆 新盆見舞 彼岸 四十九日 一周忌 のしサービス 即日発送 翌日配送 あす楽

2020-09-03

お急ぎの場合お届けに間に合わせるため、
お電話で確認させていただくこともございます。
安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に対応してまいります。
次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-15

丁寧で迅速に対応して下さるショップだと思います。

告別式に使用させていただきました。コロナの影響で、参加することが出来ず、せめて気持ちを届けられたらと思い購入しました。良い商品だったとの感想をいただき...

線香「宇野千代のお線香 淡墨の桜」と「紙素材カード電報」のセット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 進物用 ギフト お線香 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 訃報 お供え 新盆見舞 お盆 お彼岸 即日発送 翌日配送 あす楽

2020-09-03

当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。
当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2020-08-10

供花、祭壇の前に置かれた、写メが先方より送られてきました。
素敵な供花で、感謝されました。

2020-08-18
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

当店は他にもオプションを取り揃えておりますので、
大切な方への贈り物にぜひご利用ください。

5 2020-08-06

希望通りの発送をして頂き、相手方にも大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

2020-08-18
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2020-08-04

とてもスピーディな対応で助かりました!
お昼過ぎに注文して、翌日の夕方には先方に届いたようです。ありがとうございました。

お昼過ぎに注文して、翌日の夕方には無事届いていました。 コロナにより参列を控えてほしいといわれ、電報だけではさみしいし、かといってお花は先方にも荷物に...

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-30

とても良い商品でした、ありがとうございます。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-07-26

現在単身赴任中で、遠方にいる家内の誕生日プレゼントの1つとして祝電 「フレグランスソープフラワー ボックスタイプ」と「紙素材カード電報」のセットを購入しました。
贈り先から嬉しい感想が届きました。
注文完了から商品の到着まで短期間なのが有難いです。
短納期のラインナップは継続して欲しいのですが、商品数が増えるともっと利用したい場面があるので、今後検討頂けたらという感想です。

祝電 「フレグランスソープフラワー ボックスタイプ」と「紙素材カード電報」のセット 送料無料 お祝い 花 シャボンフラワー 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚 結婚式 結婚祝い 誕生日 敬老の日 叙勲 褒章 即日発送 翌日配送 あす楽

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
選べる楽しみが増えますよう、オプションを充実させることも
検討していきたいとおもいます。
今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2020-07-24

素晴らしいショップです。楽天で利用出来た事に大変感謝致しました。

この度はお世話になりまして有り難うございました。弔電を送った記憶は以前会社の仕事で電話帳をみてNTTに依頼してました。今回個人的に弔電を打つ事になりやり...

2020-08-03

当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、
よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。
ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど
豊富に取り揃えております。

5 2020-07-13

電報と線香をセットにして本当に良かったです。遠方用の丁度良い定型文も有り助かりました。
本当にお世話になりました。

レビューが遅くなりました! 私は大阪で亡くなった方は福岡でした。 遠方なので、こんなご時世ですし電報で済ませましたが、この線香付きは本当に有難いセットで...

線香「宇野千代のお線香 淡墨の桜」と「プレミアムカード電報」のセット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 進物用 ギフト お線香 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 訃報 お供え 新盆見舞 お盆 お彼岸 即日発送 翌日配送 あす楽

2020-07-14
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2020-07-11

急な事で、あまり慣れてない事ですし、対応してもらえて助かりました。

2020-07-13

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

サイトのご注文の流れも書いてありますのでそちらもお読みいただければと思います。
迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、