電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,559 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本人に確認しないと届いたか確認取れないのが心配でした。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
この度も打ち間違えがあり、貴店へご連絡することになりました。
いつものお声の方で、優しくご丁寧な対応で安心致しました。
初めてご利用の方がおられましたら、ご安心されて下さいね。
本当に、これほど便利だとは知らずにおりました。
いつもありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。

• sileiさん
  • sileiさん

4.83 2017-09-18

• 配送:5
電報に記念品をつけてくれるのが嬉しいです。もう少し品数が多いと良いなあと−1*ですが、これからもまたあれば利用したいと思います。

4.00
姪の結婚式に出席出来ず、電報だけでもと考え探してこの商品を見つけました。電報だけでなく可愛い!ビックリしました。実物を見てはいないのとお値段がちょっと...

プリザーブドフラワー「メヌエット エレガント」と「紙素材カード電報」のセット 電報 送料無料 祝電 メッセージ 結婚 結婚式 結婚祝い 誕生日 敬老の日 孫の日日本国内宛限定 翌日配送 あす楽対応

4.50 2017-09-15

• 配送:5
田舎に送る電報でしかもお悔やみなのでとにかく
時間を気をつけて欲しいと補足で記入させていただきました。
ちゃんと補足も読んでくださったようできちんと配達され安心しています。

お悔やみ電報 紙素材カード 「白い百合」 電報 送料無料 弔電 葬儀 お悔やみ日本国内宛限定 翌日配送 あす楽対応
5.00
電報といえばもうこちらしか思い浮かびませんでした。 時間もばっちりだったようで、感謝の電話をいただきました。 ありがとうございました。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
先様より電報到着の御礼をいただきました。

• y20978646さん
  • y20978646さん

5.00 2017-09-14

• 配送:5
初めての弔電でしたが、分かりやすいて良かったです。

4.33 2017-09-11

• 梱包:3
  • 配送:5
ご対応ありがとうございました。
祝電の贈り先からも感謝をいただきました。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
海外在住のため友人の葬儀に参列できず、弔電もぎりぎりの注文となってしまったので半ばあきらめていましたが、地方への発送にもかかわらず、とても迅速に対応していただき、無事に葬儀に間に合わせることができました。こちらにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

5.00 2017-09-10

• 配送:5
この度はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

4.00 2017-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達希望配達日を補足適用欄に書いても、見てくれているか微妙

国際電報 お祝い 一般 紙素材カード 「メリー」 海外 北米・中米・オセアニア・中近東あて専用 送料無料 日本国内には送れません
4.00
希望配達日よりも5日くらい早く届きそうだったので 慌ててハワイのホテルに英文でメール送信したり 気を揉みましたが 手許に届いたと受信者から連絡きたので、ホ...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
初めて利用させていただきましたがあす楽対応していただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

ぬいぐるみ「シンフーパンダ(幸福大熊猫)」 (電報なし) 送料無料 【この商品のみでは電報メッセージは付きません】 翌日配送 あす楽対応
5.00
上野動物園の赤ちゃんパンダの映像が流れる度に食い入るように画面を観ている妻を見て苦労ばかりかけた妻にサプライズでプレゼントしました。偶然にも赤い袋にク...

• machako226さん
  • machako226さん

5.00 2017-09-02

• 配送:5
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.00 2017-08-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メッセージの入力もわかり易くて良かったです。
結構遅くにお願いしても、間に合うように届いたので助かりました。

お悔やみ電報 布張りカード 「畏敬」 電報 送料無料 弔電 葬儀 お悔やみ日本国内宛限定 翌日配送 あす楽対応
4.00
デザインも派手すぎず地味すぎずちょうど良いと思いました。 見た目も安っぽく見えないです。

4.67 2017-08-29

• 配送:5
速いし安価なのでリピートです。また利用したいと思います。

4.00
商品を直接見ていませんが翌日配送で安価なのでとても良いと思います。使い安いのでまた機会があれば利用します。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
期日をしっかり厳守して頂けて助かりました。