越後雪国地酒連峰(新潟店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

箱に入れて丁寧に送って下さいました。
袋のまま送るお店が多い中、ご親切に有難うございました。

(特A一等米)令和元年産 南魚沼産 こしひかり 10kg (5kg×2)新潟 新潟米 お米 米 新潟県産 白米 精米 魚沼産 新潟産 コシヒカリ 新米(産地直送米)
やはり美味しいです。 南魚沼産が最高かな。 家族も大満足です。 お水を少し少なめにして炊くのが、美味しくなるコツですね。

4 2020-08-03

配送は特に問題ありませんでした。満足です。

5 2020-08-02

大変早い対応でしたし、領収書も後日届けていただきありがとうございました。

5 2020-08-02

大変丁寧な包装をしていただき、とても有難く思いました。また機会があれば注文したい信用のおけるショップだと思いました。ショップの人に対して真心を感じました。本当にありがとうございました。

最速の到着でビックリ‼️
とても満足してます。

赤兎馬 1800ml 25度【宅配用の破損防止箱代も無料です】【還暦祝い 誕生日 ご贈答 記念品 芋焼酎 赤兎馬 濱田酒造 赤兎馬 焼酎 赤兎馬 1800ml 赤兎馬 紫赤兎馬 焼酎 芋焼酎 お歳暮 焼酎

5 2020-08-01

早い配送です!またリピしたいと思います。

(あす楽特価)送料無料(1等米使用)令和元年産 新潟 コシヒカリ 10kg (5kgx2)食味分析80点以上 (産地直送米) 精米 白米 新潟産 こしひかり 新潟県産 コシヒカリ 新潟 コシヒカリ お中元 ギフト お米 ギフト お米 10キロ

久保田 千寿(吟醸)720ml を購入
久保田 万寿 萬寿の蔵で
配送も早く指定時間に届きました。

【新品製造日です】人気銘酒 久保田 千寿(吟醸)720ml 久保田 朝日酒造 久保田 千寿 720 は久保田 万寿 萬寿の蔵です 吟醸酒 父の日ギフト 日本酒 父の日 お酒 父の日
【新品製造日です】人気銘酒 久保田 朝日酒造 久保田 千寿 720ml は久保田 万寿 萬寿の蔵です。 辛口の飲み易いお酒だそうです。

5 2020-08-01

迅速なご対応で助かりました。
高評価だったので、食べるのを楽しみにしてます。

5 2020-07-31

連休中にも関わらず発送して下さり本当に有難うございました。感謝しています。

3 2020-07-31

いつ発送か、もっと分かりやすくしたほうがいいと思います。

評価良く買いましたが、レビュー数が少なすぎることに注文して気づきました。しかも、同じような人しか評価いないので、評価は、さくらかと 思いました。 南魚沼...

• cocoa6718さん
  • cocoa6718さん

2 2020-07-31

のし紙に名前をお願いしたら、漢字の確認の電話まで頂いたのに間違っていました。余計手間がかかりました。

5 2020-07-31

直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

とっても早く届いて梱包もしっかりされていて良かったです。

(あす楽)送料無料(1等米使用)令和元年産 新潟産 コシヒカリ 5kg 食味分析80点以上 白米 精米(産地直送米) 新潟産 こしひかり 新潟県産 コシヒカリ 新潟 こしひかり 新潟 の お米 お中元 新潟 お土産 お米 ギフト

5 2020-07-30

いつも迅速対応ありがとうございます。
感謝しております。

5 2020-07-29

迅速な対応たいへんありがとうございます。