Marysecretのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
連絡・発送ともに早く、梱包も丁寧。手書きのメッセージもイイですね(^_^)商品も良いし安心してお買い物できるSHOPさんですよ。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
いつもお世話になっているSHOPなので
信頼し、何の不安もなく、安心して購入に踏み切れました♪
配送指定日や領収書など、ワガママ言って
お手数お掛けしてしまいましたが
いつも快く対応してくださって嬉しいです♪
次回もまたよろしくお願いしたいです☆

5.00 2016-09-22

• 配送:5
気になった商品がアウトレット品だったので、状態等問合せさせて頂き、すぐ、とても丁寧なご返答を頂けまして今回購入させて頂きました。
その後の対応も迅速で、特に指定はしませんでしたが注文した翌日に届きました。
梱包もとても丁寧で、特に薄紫色の薄葉紙がキレイでした〜
全体的に感じの好いショップです。

4.50 2016-09-15

• 配送:5
在庫切れだったので、入荷連絡メールをお願いしたら、入荷後すぐにメール連絡あり購入できました。商品の確保、ありがとうございました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
このたびは、色々対応して頂きありがとうございました。迅速な対応に感謝しております。ドレス探しは意外と大変なので デパートやショップを廻らなければならないと覚悟していたのですが、素敵なドレスを見つけることが出来て良かったと思いました。

4.00 2016-04-07

• 配送:4
クリスマスコンサート用に購入しました。赤というよりローズピンクなので、同じ形の朱赤のメンバーと少し変化があって良かったと思います。伸びる素材なので多少太っても大丈夫で、重宝しています。他の色も欲しいと思っているけれどいつも在庫切れで残念です。

• 玄武4118さん
  • 玄武4118さん

5.00 2016-03-03

• 配送:5
後輩の結婚式用にティールブルー購入しました。背丈も横幅もあるので、お店を回っても気に入ったものに出会えず、楽天巡りをしていて最初に袖無しタイプに一目惚れして即購入。後から袖付きを見付け悩んだあげく商品変更お願いしました。先程商品が届き試着してみました…袖ありにして大正解でした。ストレッチも効いていて大変着やすいです。どうもありがとうございました。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
毎回利用させていただいているお気に入りSHOPです。
他人とかぶることのない、流行りに流されない、自分の個性的さが出せる品揃えがとても気に入ってます♪
今回も注文させていただいたので手元に届き次第、
商品のレビューも書き込みさせていただきます☆
領収書などの要望にも応えてくださり、とても良心的なお店でもあるので、
次回も利用させていただきます★

4.67 2016-02-04

• 配送:5
気になっていた商品が売り切れていたので、問い合わせたところ、発注してくださり、無事に購入することができました!
こまめに連絡をいただき、とてもいい対応でした。
品物も大満足です。また利用させてもらいたいです
ありがとうございました!

3.50 2015-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2015-11-16

• 配送:5
あす楽で指定通りスムーズに届きました(^^)
ありがとうございました!

パンツドレス 結婚式 パンツドレス 大きいサイズ お呼ばれ 演奏会 ジャンプスーツ 大人 フォーマル レディース 演奏会 二次会 お呼ばれ ゲストドレス パンツスーツ エレガ...
5.00
サイズSがほしかったのですが売り切れでMを注文しましたが、少しゆったりめに着れる感じです。ちょっと長くなったので裾直ししました。

3.67 2015-11-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送までの連絡や実際の配達が手早く対応してくれたので、
披露宴パーティまでの期間がない中で、とても助かりました。

5.00 2015-11-07

• 配送:5
丁寧な梱包とすぐに届いたのですごくよかったです。
また利用したいです。

パンツドレス 結婚式 パンツドレス 大きいサイズ パンツドレス 演奏会用ドレス お呼ばれ 演奏会 大人 着やせ コンサートドレス ゲストドレス 袖あり オールインワン パンツ...
5.00
大人らしいデザインでさらに着心地もいいです!(^^)! ブルーも綺麗な落ち着いた感じでそれなりに華やかさもあります。 そしてウエストが細く見えました!(^^)!家族...

3.67 2015-11-02

• 品揃え:2
  • 配送:4
受注番号 272719-20151028-0637779203
配送された商品が伝票と違い焦りましたが、迅速に対応していただき、
思ったより早く、届きました。
ただ、注文商品の在庫がなく、間違って配送された顧客から返送して
もらってからの配送でした。
在庫の数の確認ができたら良いと思いました。
お詫びのプレゼント、うれしかったです。

4.17 2015-10-24

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズのSサイズを購入しましたが少し痩せてるので腰回りがぶかぶかでもう少し身体にヒットしてた方がこのデザインの洋服の場合良かったのかと思いました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-09
俊敏・丁寧な対応ありがとうございました★素敵なドレスが見つかり嬉しかったです♪