D&Bshop スペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itsumi123さん
  • itsumi123さん

4 2021-01-22

発送まで数日かかりましたが、送料無料だったのでよかったです。
可愛いマスクのプレゼントが同封されてて、嬉しかったです。

5 2021-01-22

3回目の購入です。毎回迅速な発送で、梱包もシンプルで丁寧です。盛岡市にある店舗で、少し東北応援をしてる気分にもなれます。また機会があれば利用させていただきます。

【2足以上で送料無料】403133−0141−58Chacott/チャコット★足のラインをさらに美しく!!★新作チャコットヌードパーキー
今回で3回目の購入です。ダンス目的ではなく普段使いです。とにかく丈夫でまず伝線の心配はありません。履く時も乱暴に引っ張り上げても大丈夫です。身長174cmで...

5 2021-01-21

いつも、チャコットのハーフシューズも使用していますが、新体操の大会の直前に、穴が空いてしまいました。電話で急ぎの旨を伝えたところ、すぐに対応していただき、大会の前日に届きました。新体操は、服装の乱れも減点対象になりましが、お陰様で、大会では入賞もできました。

【ゆうパケットで送料無料!!】Chacott/チャコット≪新体操≫ストレッチハーフシューズ
新体操の大会の直前に、シューズに穴が空いてしまいました。電話で急ぎの旨を伝えたところ、すぐに対応していただき、大会の前日に届きました。新体操は、服装の...

5 2021-01-20

迅速に対応していただきました。
またバレエ用品を購入の際はお願いいたします。

5 2021-01-16

注文から手元に届くまでとても早くて、また次回もこちらで頼みたいと思います。

5 2021-01-12

年始にもかかわらず早々に対応いただきまし

5 2021-01-09

注文の翌日に発送、そして注文から2日後には商品が届きました。急いでいたので、大変助かりました。まとめ買い割り引きがあるのも嬉しいです。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また利用させていただきます。

3 2021-01-07

とても使いやすいです。毎日使っています。

5 2021-01-05

包装が丁寧で、丁寧なお気持ちを感じました。
これからも、購入させて頂きます。

【入荷しました☆】Chacott/チャコット社交ダンスノーソーイングトップス
Chacottのノーソーイングは、ボディーのフィット感と脇の下から手首迄のラインがとても綺麗で気に入ってます。 こちらの店舗さんは、初めての購入でしたが、包装...

5 2021-01-05

いつもありがとうございます。
またこちらで購入させて頂きます!

【在庫なくなり次第終了】Chacott /チャコットベロネーゼタイツ(穴あき)013130−0003
いつもこちらで購入させて頂いておりますが、チャコット は間違いなく良い商品です!

5 2020-12-31

商品の発送が早かったので、とても有難かったです。
商品が合っていれば、使用する日に間に合ったので良かったと思います。

• euhiさん
  • euhiさん

5 2020-12-25

丁寧に梱包されていました。すぐに送っていただき、感謝しています。

【なくなり次第終了終了】【ゆうパケットで送料無料】Chacott/チャコットベロネーゼタイツ(穴あき) ジュニア013130-0004

5 2020-12-19

発送が早くとても助かりました。梱包もしっかりしていました。

【ゆうパケットで送料無料!!】Chacott/チャコット≪新体操≫ウォッシャブルストレッチハーフシューズ
子供の愛用しているシューズです。劣化したものを縫いとめながら使用していたところ、足の皮が剥けてきてしまったので、慌てて注文しました。発送も早く、とても...

5 2020-12-19

あまりメジャーではない商品の取り扱いがあって到着も早く送料無料も助かります。

5 2020-12-17

とても早く着いて助かりました!また次回もこちらで購入したいです。