淡路島たまねぎ 今井ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

とても美味しい便利な商品があり良いと思います。

5 2021-01-24

お世話になっております。美味しいスープをありがとうございました。またよろしくお願いします。

【送料無料】#淡路島たまねぎス−プ30本入り#【30食分】淡路島たまねぎ生産農家が作った淡路島たまねぎス−プ。個包装30食入りです。
種類は色々ありますが、こちらのお店の玉ねぎスープはどれも美味しい。その時々でお得になるのを見つけてなるべくストックするようにしています。スープとしては...

5 2021-01-23

前回と同じく、早い発送でうれしかったです。ありがとうございました。

飲みやすくて又買ってしまいました。毎朝、寒いので、まず起きてすぐに飲んでいます。体が温まるのでうれしく、家族で飲むようになりました。

5 2021-01-23

発送もスピーディでありがたいです。
きちんとメールをいただけるのも安心できます。

5 2021-01-23

とてもおいしいです。レシピもついていたので、スープ以外にも是非つかってみます。

5 2021-01-23

速やかな発送、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-23

注文から到着まで、迅速丁寧な対応で、安心してお取引が出来るお店です。
有り難うございました。

レシピ通りの分量で飲んでみると、濃厚な感じで、お湯を足すとサッパリと飲めます。 玉ねぎの美味しい味だけがする、自然な甘味のスープで、とても美味しいです...

5 2021-01-22

いつも迅速に送付していただきありがとうございます。

五つ星ひょうご選定商品!【送料無料】#フライドオニオン100g#【フライドオニオン】【淡路島フライドオニオン】
味のアクセントがつき、野菜サラダに欠かせない1品です。切らさないように購入しています。

5 2021-01-21

美味しい玉ねぎ、こんどは別な品物も試させてください!!

5 2021-01-21

また必ず使いたいと思います
いつも美味しい玉ねぎありがとうございます

5 2021-01-20

丁寧な梱包ですぐに届きました
また、利用したいと思います

5 2021-01-20

キレイで傷みも配送中が原因かな?と言うもの以外無し。
おまけに、きれいに皮が剥いてあるのですぐに使えました!
また頼みたいです!

5 2021-01-19

無事に届きました、ありがとうございます。

5 2021-01-19

早い配送で助かっています。ありがとうございます

5 2021-01-19

注文の翌日に届きました。あまりの早さにビックリしました。本当に美味しいスープですね。