MILKISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

ポスト投函で受取ラクラク。
発送少し遅れる旨もすぐ連絡来てたので安心できました。
今回お得なクーポンで初めて存在を知ったショップですが、かわいいデザインいろいろあるし、お店にも安心感あるのでまた利用させていただくと思います⭐

5 2021-04-17

注文後,すぐに発送くださり大変助かりました。
粉末のプレゼントもつけてくださりありがとうございました。

5 2021-04-16

ほつれもなく状態良く届きました。またいいのがあれば頼みたいと思います!

3 2021-04-14

配送もそれなりにスムーズでしたが、今回は商品カラーに不満があり、普通評価にさせていただきました。

イチゴ柄のベージュを購入しました。柄は可愛かったのですが、色が写真で見ると明るめの色に見えましたが、実際はくすんだおばあちゃんみたいなベージュでした。...

いちご・小花カバーオール カバーオール ロンパース ワッフル 春夏 春物 夏物 60 70 女の子 女児 ガールズ ベビー 新生児 new 21ss 長袖 前開き 部屋着 出産祝い プレゼント ロンパス プリント ポケット プリントロンパス イチゴ柄 いちご 花柄 小花 はな かわいい お揃い

5 2021-04-14

クーポンのおかげでお安くゲットできました。
配送等は早く丁寧で助かりました。

5 2021-04-13

レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包も丁寧では、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

《80〜120cm》ふわふわニット♪ゆるっとこなれたシルエットがお洒落なロングカーデ。カジュアルにも上品にも使えて着回し力抜群!ユニセックスだから男女お揃いコーデにも...
2歳の姪っ子に起毛カーディガンを購入しました。 普段着にも保育園にも着られるような服を購入するようにしています。フード付のものは保育園ではダメなので、...

5 2021-04-02

迅速な対応をしていただいたのですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-31

注文から発送到着までとってもスムーズでした。商品も良いものでした。

5 2021-03-30

配送に時間を要するとありましたが、早く届いて大変なありがたいです。

5 2021-03-30

発送まで時間がかかるとのことでしたが、数日で届きました。ポスト投函もありがたいです。
新しい商品楽しみにしています。

• amsantさん
  • amsantさん

5 2021-03-29

注文の翌日に届きました。ありがとうございました。

緑茶のような感じで味はほんのり青汁風味。私は青汁が好きなので飲みやすくてとても美味しいです。健康にとてもいいというモリンガなので毎日飲もうと思っていま...

レビューでプレゼント モリンガ茶 15個入 ノンカフェイン 健康茶 ダイエット 沖縄産 石垣島モリンガ スーパーフード 奇跡の木 モリンガティー 無農薬 無添加 ビタミン 食物繊維 お茶

5 2021-03-28

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-03-27

商品到着まで早く、郵便ポストに届いていたので受け取りもなくスムーズでした。

5 2021-03-26

発送も早く、すぐに必要だったので助かりました。

4 2021-03-25

発送が早く、丁寧に梱包されていて満足です。