MILKISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

とても早い発送で、丁寧に梱包してありました。

5 2020-10-28

とにかく発送が早く驚きました!また使います!

5 2020-10-28

めちゃくちゃ届くのが早かったです。
以前も利用させていただきましたが、ありがとうございました。

5 2020-10-26

週末に購入しましたが、月曜日に届きました!迅速な対応ありがとうございました!

フラワー総柄カバーオール 長袖 女の子 女児 こども ベビー 子供服 かわいい MLKISS ミルキス ロンパス ロンパース 花柄 フラワー リブ 総柄 花 通園 保育園 幼稚園 お洒落 北欧 2020秋物新作 秋物 秋 60 70 小花 秋冬 肩フリル 出産祝い 20aw

5 2020-10-24

迅速で、丁寧なご対応をしていただきました。
初めての購入でしたが、とても良い商品でした。
他にも可愛い商品がたくさんあるので、是非また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-20

大変親切なショップだと思います!!結局こちらの確認不足だったのですが、購入後に商品について問い合わせたところ、大変丁寧にメールをお返し頂きました。また何か購入したいと思えました!

• みー7897さん
  • みー7897さん

5 2020-10-20

発送とても早かったです!ありがとうございました(^O^)

やや弾力のある厚みで、冬のベビーウエアに最適♪ やわらかな肌触りで、心地よく、あたたかく着ていただけます。Milk2wayドレス ツーウェイドレス フィットオール 女の子 ...
12月に産まれる予定の長男のために、ホワイトを購入!ミルク柄がかわいすぎて一目惚れでした(^O^) 他の方も書いていますが、ホワイトは写真で見るよりはグレー寄...

5 2020-10-18

とても安いのに、めちゃ可愛いくて大満足です。襟付きのシンプルなの欲しくて、もうすぐ3歳の子で、100!来年も着れそうで良かったです。

◆送料無料◆ 【B品】秋冬 リブ編み 衿フリルTシャツ 長袖 長袖Tシャツ キッズ 女の子 ベビー服 子供服 おしゃれ MILKISS ミルキス シル

5 2020-10-17

特に不満ありませんでした。ありがとうございました。

4 2020-10-16

早い発送で、商品も問題なく、良い品で気にいっています。もう少しベビー服が増えるといいなと思います。

62センチ7キロの娘にサイズ70のグレーを購入。袖丈は少し折りましたが、股下はちょうどでした。 肩のフリルがとても可愛いです!表面を触るとリブだけどツルッと...

5 2020-10-14

とても可愛い商品です。暖かそうだし、大変気に入りました。冬に着させるのが楽しみです。少し高いですが、いい買い物が出来ました。

届いてからまだ試着はしていませんが、暖かそうだし可愛いです。もっと寒くなったら着させるのが楽しみです。商品が届くのも早かったです。

花柄カバーオール フィットオール 長袖 可愛い ロンパース ベビー服 新生児服 子供服 女の子 キッズ ベビー つなぎ 花柄 花 秋冬 フード フード付き 耳付き ロンパス 裏起毛 お洒落 プチプラ MILKISS ミルキス 冬物 冬 70 80 ks10

5 2020-10-11

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-11

早く届きました。またお手頃価格の商品を楽しみにしています(^^)ありがとうございました。

5 2020-10-08

初めて利用させて頂きましたが、注文してから届くのも早く、梱包も丁寧にされていて満足でした。リピートさせて頂きます。

5 2020-10-08

注文からの発送がはやく、すぐに届いたのがうれしかったです!
梱包も簡易ながら充分でした(^^)時代に合っていると思います。
リピート用にお得なクーポンをつけてもらえたら、最高です。期待してます。。!

初めて購入しましたが、とてもかわいくて、今くらいの季節にちょうど良い厚みの服で大満足です!布地は柔らかく、産まれて間もない我が子にたくさん着させてあげ...

フリル2wayドレス ツーウェイドレス 綿100% 新生児服 赤ちゃん 女の子 女児 かわいい キッズ 子供服 フリル ハート柄 お宮参り 退院着 出産準備 コットン 結婚式 お披露目 出産祝い ギフト プチプラ 2020秋物新作 秋物 秋 50 60 70 20aw