5 2021-04-18

発送もはやく
かわいらしい箱に入っていて嬉しいです。

5 2021-04-18

とても迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。友人にもプレゼントしたいです。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2021-04-17

こちらの商品は乾燥機NGでしたか?
かいていましたか?

綿100% ルームウェア 上下セット ラヴェニア 長袖 レディース M L XL サイズ パジャマ ジェニファーパメラ ボタニカル ホワイト 白 Jennifer Pamela □ 本州送料無料 即納
とてもかわいいし、肌触りもいいですが 乾燥機で乾燥させたら物凄く短くなってしまいました。 乾燥機NGでしたか?書いていなかった気がします。とてもショックで...

• tomoyo37さん
  • tomoyo37さん

5 2021-04-17

すぐ届きました。ありがとうございます!!

Jeweliss ジュエリス タイタニック デイリーモデル 碧洋のハート ネックレス チェーンの長さが選べて普段使いしやすいサイズ感 クルージングギフト アクセサリー プレゼント □ 即納

5 2021-04-17

とても早い発送で、きれいに梱包されていました。ありがとうございます。

5 2021-04-16

素早い対応に感謝です。
マスクケースのおまけもうれしかったです^^
ありがとうございました!

ジェニファーパメラ Jennifer Pamela 袋ラッピング リボン付き プレゼント ギフト 包装
写真以上に可愛くラッピングして頂きました! ありがとうございます😊

5 2021-04-16

メール便で注文しましたが、翌々日には届きました!
また、手書きのお手紙つきでなんとも温かみのあるお店です^ ^

メール便対応 シンプル レインポンチョ 3色展開 無地 レディース □ 即納
アイボリーを購入しましたが、落ち着いた深みのある白色という感じで、お洒落です! ダーク色や原色が多い中、女性らしさを引き出してくれる色で気に入りました...

5 2021-04-16

注文して翌日に届きました。ポスト投函なのに梱包が丁寧なのが嬉しかったです。

• 桜松苔さん
  • 桜松苔さん

5 2021-04-16

はじめて利用しました。丁寧な梱包、温かいメッセージで、とても好感が持てました。

ルームウェア パジャマ 3点セット 花柄 ガウン付 レディース ジェニファーパメラ シャンティス M L グリーン Jennifer Pamela □ 本州送料無料
実際に商品は見ていないが、妹の誕生日祝いに購入し、「可愛いプレゼントをありがとう」と喜んでもらえました。

5 2021-04-15

丁寧に対応いただき、大変満足しています。ぜひまたの機会もよろしくお願いします。

メール便対応 レイン ポンチョ 4柄展開 かわいい レインコート レディース レインポンチョ 雨 梅雨 □ 即納
プレゼントで親子セットで購入しました。 雨の日が楽しくなる可愛さで喜んでもらえました。お店の対応もとても良く、また購入したいとおもいます。 ありがとうご...

5 2021-04-15

対応が早く可愛いメッセージも嬉しくなりました。

5 2021-04-14

何時もお世話になっています。迅速な対応と、心温まるメッセージ、プレゼントありがとうございます。
また、スワロフスキーを購入したいと思いますので宜しくお願いいたします。

スワロフスキー イヤークリップ Place パール クリスタル イヤリング Swarovski × OLIVER WEBER □ 即納
とても綺麗です。ピアスが主流なのか、イヤリングが少ない中に見つけたものだったので感激です。

5 2021-04-14

対応が迅速で、梱包も丁寧です。
段ボールを閉じるガムテは、はがしやすいように端を折り返しておいてくださり、とても開けやすかったです。中身も丁寧すぎるほどビニールで梱包されていました。

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございます。商品も綺麗でした。

• yk_666さん
  • yk_666さん

5 2021-04-14

迅速な対応で、直ぐに商品が届きました。また使いたいと思うショップでした。

【2,500円引きお試しクーポン】Jeweliss スパイラル 螺旋 アメリカン ピアス チェーン 揺れる Spiraly ゴールド シルバー 925 ジュエリス レディース 大人 ギフト アクセサリー プレゼント □ 即納