Import Fanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

娘の誕生日プレゼントを購入しました!
ラッピングもお願いしましたが、とても可愛く仕上がっていて娘も喜んでくれました^_^

娘は、プレゼント用に購入しました! ガーゼ素材と夏用パジャマでも、長ズボンと半ズボンの両方ついているのも決め手でした! 生地もしっかりとしています^_^ ク...

【マラソン限定P10倍】Jennifer Pamela ダブルガーゼ ルームウェア Paradina パラディーナ 上下3点セット 半袖シャツ ロングパンツ ショートパンツ レディース M L パジャマ ジェニファーパメラ おうち時間 □ 本州のみ送料無料 即納

5 2020-08-09

配送が丁寧でとても早かったです!
おまけにマスクと柔軟剤のサンプルもついていました。
有難うございます〜!

5 2020-08-09

お盆休暇前に、スムーズな配送をしてもらえて満足。

4 2020-08-09

生地感はとても良く気持ちがいいです。
サイズは154センチで中肉、Mサイズを選びました。ズボン丈は少し短く感じました。Lサイズでもよかったかもしれません。
糸の始末が甘かったり、ポケットが一部縫われておらず指が通ったりしていますが手直し出来るのでよしとします。
プレゼントでマスクや試供品が入っていました。心遣いが嬉しいです。
注文番号:272506-20200805-00047838

• ameame228さん
  • ameame228さん

5 2020-08-08

すごく丁寧な梱包、お手数で感動しました。配送もすごく早かったです。また機会がありましたらぜひ利用したいです。ありがとうございました。

箱や中に入っている手紙等、すごく丁寧な配送で感動しました。パジャマは予想通りの物が届き、可愛い色、パイナップル柄で満足です。3点セットはすごくお得だと...

5 2020-08-07

梱包が丁寧にされていて、何より配送が早くてとても助かりました!
不織布マスクがおまけでついていて、感謝です!

5 2020-08-07

注文の次の日には届き、梱包もしっかりしていて、なおかつ色んなプレゼントまでつけてくださり、満足です。

【マラソン限定P10倍】Jennifer Pamela フリル ワンピース ルームウェア ロゼッタ ジェニファーパメラ ホワイト ピンク M L レディース パジャマ おうち時間 【ポイント最大44倍!お買い物マラソン セール】 メール便送料無料

5 2020-08-06

注文してすぐに届きました。
マスク2枚と柔軟剤のサンプルが入っていたり、手書きのカードが添えてあったりと、お店の方の優しさが感じ取れます。

ジェニファーパメラが好きでルームウェアを探していたところ、こちらの商品が目に止まり、ポイントもあったので購入しました。パンツは少し柔らかい生地でとても...

【マラソン限定P10倍】ジェニファーパメラ ルームウェア パジャマ ポーフィリー ストライプ 半袖 5分袖 上下セット Jennifer Pamela 杢グレー モノトーンM L レディース おうち時間 本州の未送料無料 【ポイント最大44倍!お買い物マラソン セール】 即納

5 2020-08-05

配送が早く、色々同封されていて素敵なお店だと感じました。また購入したいです。

5 2020-08-05

マスク2枚や柔軟剤のサンプル等、オマケがいっぱいで嬉しかったです。
お礼のメモ等もほっこりしました。
伝えたい事があり問い合わせのメールもしましたが、とても温かみのあるお返事をいただき、より信頼の出来るショップさんだと感じました。
また可愛いルームウェアがあれば是非ジェニファーパメラさんで買いたいと思います。

シンプルで可愛いです。 上はグレーなので透けなくていいのですが、下は白なのでちょっと色物の下着は透ける気がします。 なので、星4つです。 パンツは身長153c...

5 2020-08-04

発送が早く大変助かりました!ありがとうございました!

5 2020-08-04

発送がとても早くて嬉しかったです!この夏たくさん着ます。

5 2020-08-04

発送も早く、丁寧な対応でとても良いお店でした!

3 2020-08-03

レビュー遅くなり申し訳ありません。
発送前のメールでは佐川急便、銀行振込を選択したので振込を済まして(夕方)ショップ様から発送に関してのメールでは宅急便コンパクトでの発送で28日の午前中となっていたので佐川急便からヤマト運輸に変わったのかな?とおもったのですが最終的には佐川急便になっていました。ショップ様の落ち度ではないと思うのですが28日午前中には届かず夕方まで待ってもまだ届かず佐川急便に問い合わせして29日にならないと届けられないと言われて結局、日時変更して翌日に無事受けとりました。様々な事情が重なってしまったとは思うのですが私自身、ヤマトの配達をしているのである程度は許容範囲ですが少しがっかりしました。

スワロフスキー ネックレス True クリスタル Swarovski × OLIVER WEBER 【ポイント最大44倍!お買い物マラソン セール】
デザインはとても満足です。 画像で見るときにもっと色々な角度からや詳細な説明があるとより分かりやすいと思いました。本当はアジャスター無しのチェーンで40c...

5 2020-08-02

早い発送と丁寧な梱包、メッセージもありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

エアコンの風除け用に羽織りものをと購入しましたが、体型カバーもできて着心地もよく、良い買い物ができました。 付けてくださった柔軟剤のおかげでとても良い...

【マラソン限定P10倍】Early bird アーリー・バード ルームウェア シックな ボタニカル 柄 カーディガン付 3点セット フラミンゴ 薄手 春 夏 秋 レディース パジャマ Jennifer Pamela ジェニファーパメラ おうち時間 □ メール便送料無料 即納