関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-04

発送も早く丁寧に対応してくださいました。
また機会があればお世話になりないなと思います!レビューを書くと次回使えるクーポンを貰えるみたいですが、レビュー書いたというメールをわざわざ書かないとならないのはすごく面倒なので、もうちょっとラクなシステムにしてくれたら有難いと思いました。

5 2023-12-03

注文して次の日に
到着、お誕生日プレゼント
に間に合いました。
やっと見つけた商品を早くに届けて頂いて感謝です。

5 2023-12-02

とても迅速丁寧なショップさんです。梱包もお箱に沢山の紙と共に大切に包まってました。^_^
頼んで直ぐ届いた感じ。ありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE開催中!】トミーヒルフィガー ショルダーバッグ レディース メンズ TOMMY HILFIGER 2way ボストンバッグ 旅行バッグ ネイビー 69J2841 411 【送料無料】
思っていた通りの使い勝手良さそうなバッグです。ビニール製なので汚れを気にせず置き場に困りません。日用使いで持っていたいお品全部入りました。ペットボトル...

• かじ244さん
  • かじ244さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-12-01

写真よりも届いた物の方がきれいな状態で満足しています!
たぶん新品?で間違いないです。
カッコいい、日本にはないTOMMYのボストン
最高でした!

5 2023-12-01

注文から発送までスムーズに対応して頂きました。梱包もしっかりとされていて安心出来ました。
ありがとうございました。

5 2023-11-29

商品すぐ送って下さりありがとうございました。

5 2023-11-24

BLACKFRIDAYもあって安く買えて非常に、嬉しく思います!財布も思ってた通りシンプルで満足しております!ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

発送も早く対応して頂き非常に満足しております!マスク、入浴材まで付けて頂きありがとうございます!梱包もしっかりしてあったので、信頼が出来るショップに、...
このレビューの詳細を見る

【スーパーSALE開催中!】ギフトラッピング無料 カルバンクライン 長財布 メンズ Calvin Klein Wallet ラウンドファスナー スキミング防止機能付き CK ブラック 31CK190006 BLACK 【送料無料♪】

5 2023-11-20

対応もよく、入浴剤とマスクのギフトも嬉しかったです。また利用させて頂きます!

このショップで購入した商品のレビュー

ラッピングのお願いをするのを忘れてしまい、後からお願いをしたのですが、快く対応して下さって、気持ちよく買い物させて頂きました。息子のプレゼント用に購入...
このレビューの詳細を見る

トミーヒルフィガー 財布 二つ折り 小銭入れ付き メンズ TOMMY HILFIGER Wallet ブラック 31TL25X003 001 【送料無料♪】 ギフトラッピング無料 ギフト プレゼント 男性 女性 誕生日

5 2023-11-18

とても綺麗な商品でした。
迅速丁寧でお心遣いのお品までありがとうございます。気分の良いお買い物が出来ました。

5 2023-11-15

梱包もちゃんとしてるし、すぐ届いたので満足しています。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE開催中!】コーチ 長財布 レディース COACH Wallet オーナメント プリント PVC レザー ロング ジップ アラウンド ウォレット ブラウン×ブラックマルチ C7411 IMOSN 【送料無料♪】

5 2023-11-09

素早い対応で、ありがとうございました。主人にプレゼントで喜んでもらえました。

5 2023-11-09

色が鮮やかで、一段とエトロが好きになりました。
もったいないけど使います。

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALEプライスダウン!】エトロ ポーチ レディース ETRO Pouch MULTI 355 24 15 【送料無料♪】
いつもエトロのバック・財布など茶系を選んでいましたが、初めて女性らしい色を選びました。 早速使用したいと思います。

5 2023-11-06

送料がかかっているだけあって、しっかりと梱包、迅速な発送をしていただきました。

2023-11-08
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
配送、梱包共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
是非また機会が御座いましたら当店にお立ち寄りください。

5 2023-11-02

発送早くておまけもついて気にいりました!
機会があればよろしくお願いします

2023-11-08
是非また機会が御座いましたら当店をご利用ください。

5 2023-10-31

丁寧でした。
簡単なようで、難しいことです。
また、リピートしたいと思いました

このショップで購入した商品のレビュー

【スーパーSALE開催中!】マークジェイコブス 二つ折り財布 レディース MARC JACOBS Wallet ザ グルーヴ レザー コンパクト ウォレット ブラック S104L01SP21 001 【送料無...
きれいにラッピングしてくださり、また、偽物ではない安心の冊子までついていました。 注文が、昨日で今日到着です。しかも箱が潰れないように、プチプチ?の包...
このレビューの詳細を見る

【スーパーSALE開催中!】マークジェイコブス 二つ折り財布 レディース MARC JACOBS Wallet ザ グルーヴ レザー コンパクト ウォレット ブラック S104L01SP21 001 【送料無料♪】

2023-11-02
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくお買い物をしていただけて大変嬉しく思います。
今後もより、お客様にご満足頂けます様努めてまいりますので、
また是非機会が御座いましたら当店にお立ち寄りください。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,880件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-01
とても迅速に対応していただきありがとうございます。梱包もキレイでしたし,注文→受注確認メール→発送メールまでとてもスムーズでした。機会があれ...
このレビューの詳細を見る

みんなのレビューからのお知らせ