ウエスタンブーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-02-23

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入に際してわざわざ電話での確認対応までして頂きありがとう御座いました。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 25402 Brown-Liz×Brown ブラウン メンズ レディース 本革 ウエスタンブーツ ミュール(クロッグ)
5.00
前回の購入分は0.5サイズ小さめを買いましたが寸法的には丁度のサイズでしたが外寸全長が短く寸足らず感があったので今回は普段サイズで全てに満足です。

• 八番目さん
  • 八番目さん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
商品について問い合わせた所、受注生産から在庫限りになっているという旨を連絡して頂き大変助かりました。
本当に欲しい商品でしたので手に入れる事ができて心の底から良かったです。
素晴らしいスタッフさんの対応でした。誠に感謝致します。

[TRAKAR'S] トラッカーズ T-510 Red Python×Black レッド パイソン×ブラック メンズ 本革 エキゾチックレザー ショート ウエスタン カウボーイ ブーツ
5.00
パイソン、そしてメインカラーは赤という他では中々目にできない組み合わせの商品です。 その存在感は本当に素晴らしいです。私は生粋の赤好きで、ハット、ピア...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
早い、丁寧、梱包完璧(過剰でなく)という感じですが、何より、事前にメールでステッチ色が写真と異なる点など(職人さんの業)情報をいただきました。とってもレアで温かい感じがしたので、そのまま注文継続。即到着しました。嬉しかったですね。また購入しようと思います。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14304 Black-Liz×Red ブラック×レッド メンズ レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
モノとしてすごくいいです。サイズが気になりましたが、ちょっとすると慣れるような感じの大きさでGoodでした。何がいいって、皮が軟らかい。履き心地に温かみが...

5.00 2017-11-13

• 配送:5
丁寧な対応でサイズ交換もすばやい対応でした

5.00 2017-10-24

• 配送:5
担当の方に こちらのミスで 男性もの女性ものの確認をせず 注文してしまい 発送までされてた後にも関わらず キャンセルに快く答えていただき 本当に気持ちの良い ショップさんです。 もちろん後日 別品を注文しました。商品も とても いいもので 二度 感激 また 是非 こちらで買いたいとおもいます。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
迅速でとても丁寧な梱包での発送に感謝しております。
とてもオススメできるショップさんだと思います。
是非又商品を購入したいと思います。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14304 Brown-Liz×Type-D ブラウン メンズ レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
普段27センチで幅広サイズの靴を使用。 幅もきつくなくサイズが丁度良かったです。 履いている足元が本当にオシャレでカッコイイブーツです。

5.00 2017-09-28

• 配送:5
ブーツのサイズ選びの説明がとても参考になりました。
おかげさまで足にぴったりのサイズ買えました。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Off White オフ・ホワイト(アイボリー) メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ
5.00
一目見て購入決定。 届いた商品を見てとても満足! インソールなしでも履き心地はよかったのですが、若干のゆとりがあったのでインソールを入れて履いてます。 ...

• kazu0747さん
  • kazu0747さん

5.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速な対応いただき大変満足しています。
いつもありがとうございます。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14300 Black×Brown ブラック×ブラウン メンズ レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
20年以上ブーツを履いていますが、非常に履きやすくブーツ好きにも満足できる商品だと思います。 おすすめです。

4.67 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
欲を言えば、もう少し品揃えばよいと助かります。

[Botas Jaca] ハカ 2707 Piel Cristal Negro ブラック レディース 本革 ウエスタンブーツ カウガールブーツ
5.00
普段US 8.5を履いているので、US 9にしたんですが、かなり余裕があったので US 8に交換していただきました。 今度はバッチリです! こちらのショップは3回目の...

4.00 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品も多く どんなときに使うかなど とても情報が多かったです。

[FAMACO(ファマコ)] スエードカラーダイムリキッド スエード・ヌバック用 栄養 補色 お手入れ用品 シューケア 本革製品

5.00 2017-06-18

• 配送:5
サイズ交換にも快く対応していただきました。
交換にかかる送料も無料でしたし、電話での対応も丁寧で、
申し分ないショップです。

[Botas RUDEL] ルーデル RUDJ001 Crater Cognac クレーター・ブラウン レディース 本革 ウエスタンブーツ カウガールブーツ ロングブーツ
5.00
初め、US7 を注文しましたが、小指が窮屈だったため、US8 に交換。 快適です。 モニターでは筒の部分がピンクっぽく見えますが、ベージュに近い茶色です。 かっ...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
とにかく丁寧な対応でした。
包装も二重でしっかりしていました。
信頼出来るショップです、お薦めします。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Black ブラック メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ
5.00
アビレックスのスコーピオンは何足か持っていますが、このカラーはとても気に入っています。 最後の一足だったようですが、また新色がでたら買いたいと思います...

4.83 2017-06-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
ユニークな商品ラインナップと情報量、安心して購入できるお店です。
対応もとても良い。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
注文してあまりにも早く届いて驚きました。よくみると近所です。
ほかにもいろいろ欲しいものがあったので今度店舗で購入したいです。
ネット専用なのかなぁ。

[M.MOWBRAY(M.モォブレィ)] ピュアミンクオイル (90ml) 靴・ブーツ(オイルレザー用) お手入れ用品 シューケア 本革製品 栄養クリーム
5.00
昔使っていたミンクオイルは黄色だったけれど今回白色でした。さっそく使用してみたらなかなかいい感じです。イタリア製というのは贅沢な感じがします。 なんと...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
サイズの件で親身に相談にのっていただきました。良いショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-09
注文後、直ぐに発送して頂きました。梱包も丁寧でした。品揃いも好みの製品が多く目移りしてしまいます。今後もお世話になると思います。