ウエスタンブーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (531 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.75

4.67 2017-07-23

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
欲を言えば、もう少し品揃えばよいと助かります。

[Botas Jaca] ハカ 2707 Piel Cristal Negro ブラック レディース 本革 ウエスタンブーツ カウガールブーツ
5.00
普段US 8.5を履いているので、US 9にしたんですが、かなり余裕があったので US 8に交換していただきました。 今度はバッチリです! こちらのショップは3回目の...

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品も多く どんなときに使うかなど とても情報が多かったです。

[FAMACO(ファマコ)] スエードカラーダイムリキッド スエード・ヌバック用 栄養 補色 お手入れ用品 シューケア 本革製品

5.00 2017-06-18

• 配送:5
サイズ交換にも快く対応していただきました。
交換にかかる送料も無料でしたし、電話での対応も丁寧で、
申し分ないショップです。

[Botas RUDEL] ルーデル RUDJ001 Crater Cognac クレーター・ブラウン レディース 本革 ウエスタンブーツ カウガールブーツ ロングブーツ
5.00
初め、US7 を注文しましたが、小指が窮屈だったため、US8 に交換。 快適です。 モニターでは筒の部分がピンクっぽく見えますが、ベージュに近い茶色です。 かっ...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
とにかく丁寧な対応でした。
包装も二重でしっかりしていました。
信頼出来るショップです、お薦めします。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Black ブラック メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ
5.00
アビレックスのスコーピオンは何足か持っていますが、このカラーはとても気に入っています。 最後の一足だったようですが、また新色がでたら買いたいと思います...

4.83 2017-06-09

• 配送:5
ユニークな商品ラインナップと情報量、安心して購入できるお店です。
対応もとても良い。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
注文してあまりにも早く届いて驚きました。よくみると近所です。
ほかにもいろいろ欲しいものがあったので今度店舗で購入したいです。
ネット専用なのかなぁ。

[M.MOWBRAY(M.モォブレィ)] ピュアミンクオイル (90ml) 靴・ブーツ(オイルレザー用) お手入れ用品 シューケア 本革製品 栄養クリーム
5.00
昔使っていたミンクオイルは黄色だったけれど今回白色でした。さっそく使用してみたらなかなかいい感じです。イタリア製というのは贅沢な感じがします。 なんと...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
サイズの件で親身に相談にのっていただきました。良いショップです。

4.00 2017-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今あるトニーラマはUS7.5サイズなので、事前にメールで問い合わせたところ、参考になる返信が来ました。
梱包もきちんとしていましたし、良い対応だと思います。
なお、高評価に満足してほしくないので☆は4つで...

4.83 2017-04-10

• 配送:5
お願いした時間帯に到着しました。梱包も大変丁寧でした。ありがとうございました。

• takasozuさん
  • takasozuさん

4.67 2017-04-05

• 配送:5
サイズ24cmの商品が少ないのがちょっと残念ですが、ブランドが多く揃っているので、あちこちのお店を渡り歩かなくて良いのが、とっても気に入っています!!
包装紙のブーツの絵も格好良くて、ほどよく可愛いくて好きです。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14302 Black-Ostrich ブラック オーストリッチ(プリント) メンズ レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
ブラウンを履いていて、色違いが欲しいと思ってブラックを購入しました。 シルエットが綺麗で、シンプルなデザインとオーストリッチプリントの風合が、とっても...

4.83 2017-03-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足です。靴なので仕方ないのですが、サイズ切れ商品もあるにで品揃えを一点減らしましたが、種類展開などは十二分になされていると思います。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
派手すぎないデザインのウエスタンを探していたので、最高に気に入ってます。

3.50 2017-03-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
小物なので梱包はこんなものでしょう。
何も不満はありません。

3.33 2017-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
まだ使っていませんが、選びぬいたショップの商品なので、きっと良いものだと思ってます。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
商品が届いて早速試し履きしたら、あれ?ちょっと小さいか?とサイズ変更の連絡をしたら、お店の方から、「革が少し伸びるので履きならして欲しい」とのアドバイスをいただき、返品はせずに2,3日履いてみました。足のどこも痛くなく、結果としてはベストサイズだったようです。ご親切にアドバイスしていただき感謝しています。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-2225 HORNET ホーネット Black ブラック メンズ&レディース 本革 ライダースブーツ ショート エンジニアブーツ