日本の伝統工芸 REALJAPANPROJECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

素晴らしいサービスを提供してくれる良い商人、今後も購入します。

5 2021-03-03

メールにてご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

3 2021-03-02

問い合わせにはスムーズに応じてくださいました。

5 2021-02-28

職人の気持ちがこもった商品を扱っているのは素敵です。もう少し早く到着するといいなあと思います。

木 しゃもじ 【新入荷】【工房 雲/福岡県】しゃもじ 中/天然木/木製/カトラリー/小野寺幸裕/木/福岡/キッチン用品/日本製/すぎ/ひのき/スリム/国産/日本産/職人
絶妙なカーブが計算されていて、とっても使いやすいです。木の優しい素材が窯も傷つけずいいですね。到着まで結構待ちましたが、購入してよかったです。

5 2021-02-28

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-02-26

素敵なものがたくさんあります。かなり遅れてあれ?と思いましたが、工房の都合で待ったりすることがあるかもしれません。早目に連絡を下さると助かります。

5 2021-02-18

発送も早くポスト投函なのでとても助かります。同じところで制作された他のものも欲しいのでまた利用させてください。ありがとうございました。

5 2021-02-15

日本の伝統工芸品の技術を絶やさないように応援している姿勢、すてきです。また違うものも買ってみようかな〜という気持ちになりました!

5 2021-02-08

自宅で鉄板物を楽しむ機会が増えて、へらが活躍する日が続いています。
子どもの手にも馴染むものを、ありがとうございます。

5 2021-02-07

菜箸のテープ?シール?が取りにくくて のりが残ってしまう商品に出会うと ストレス&悲しいことが 何回かありました(あっ他のお店の商品ですよ)が この商品は スッととれて サッと使えて すごくよかったです
また ポストにポンと入れてくださる送り方は ゴミも少なく 留守をしていても届くので 大変助かりました
ありがとうございました

注文より少し待ちましたが 使い心地は バッチリです いままでは お安い菜箸だったので 曲がってしまったり 塗料がとれたりと…でも こんな物かな とおもいながら...

菜箸 【竹製】【竹箸】【メール便可】【大分県】伝統工芸品 大内工芸(おおうちこうげい)ダイヤカットおとり箸(はし/菜ばし/ハシ/竹/贈答品/高級/真竹おすすめ/和/国産/日本産/職人)

4 2021-02-06

結構大きなものなのに、手早く丁寧に送ってもらい満足です。

欲しくて欲しくてしようがなかったので、今回買っちゃいました。やっぱり綺麗で満足です。ただ、階段を掃くときや部屋の隅にたまった小さいごみはなかなか取れま...

【和歌山県/山本勝之助商店(やまもとかつのすけしょうてん)】最高級鬼毛9玉長柄箒3点セット(はりみ大)(日本製 棕櫚ほうき 棕櫚ほうき しゅろほうき 贈り物 ギフト 内祝い おしゃれ)

5 2021-01-30

器の購入でした。クッション材がしっかり入っていました。ラッピングが丁寧で届いた時、すごく嬉しかったです(´∀`*)好きな作家さんの作品が購入できとても満足しています。

【滋賀県/文五郎窯(ぶんごろうがま)/奥田章】ポン酢ボウル M
ちょっとした副菜も美味しそうに盛りつけできます。表面のザラっとした手触りも素敵ですし親指で持ちやすい窪みが流石です。奥田さんの作品は初めて購入しました...

• jaco3680さん
  • jaco3680さん

5 2021-01-29

お店のコンセプトに凄く共感します!これからも素敵な出会いを提供していただくことを期待しています

ブックエンド 南部鉄器[送料無料][岩手県]伝統工芸品 小笠原陸兆作 ブックエンド /F型(伝統工芸/ブランド/小物/引越祝い/贈り物/オシャレ内祝い)
届きました。ありがとうございます。 このような素敵な品との出会いの場を提供していただいて、感謝します。

5 2021-01-29

表記にあるより早く発送してもらえました。日本の丁寧に作られた道具を見ているだけで癒されます。また、お世話になりたいです。

1 2021-01-29

間違ったアイテムを送信しますが、返信しないでください