1件~15件 (全 1,873件)次のページへ
  • chip1016さん
  • chip1016さん

5 2024-03-22

百貨店には取り扱いがなかったので、こちらで購入させていただきました。ポイントバックもあり、とてもお買い得に購入できました!

エド・インター ジュージューくるりん!キッチン おままごと キッチン ままごと 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント 女の子 木のおもちゃ 木製 子供 出産祝い ままごとセット 幼児 知育玩具 プレゼント おままごとセット 誕生日 クリスマスプレゼント

5 2024-02-26

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

1 2023-12-28

クリスマスプレゼントに買った商品に不備があり、問い合わせをしたところ、対応がとても遅く、営業日にも関わらず丸一日返事が来ないこともありました。
問い合わせから4日経っても商品が送られてくる目処も立たないままでした。
2度と利用しないと思います。

• kotte11さん
  • kotte11さん

5 2023-12-19

子供の知育・成長に繋がる商品を、宜しくお願いします。「木製」というのも良いですね。

24日に晩御飯を一緒に食べながら、渡すつもりです。5歳で、対戦ゲームを少しずつやるようになって、ジイジとしては楽しいです。これも、楽しめそう。

木のおもちゃ 木製 MOCCO 立体4目並べ 子供 日本 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 4歳 5歳 小学生 おもちゃ プレゼント 知育玩具 6歳 パズル 幼児 テーブルゲーム 海外 木 知育 ゲーム 卓上ゲーム 立体パズル クリスマスプレゼント

5 2023-12-15

ショップレビューが悪かったので大丈夫かなと心配になりましたが注文から5日以内に手元に届きました。

3 2023-12-14

私の手違いかもしれませんが プレゼントって書いたと思います 包装して欲しかったです

ままごと キッチン おままごと サラダセット 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント 女の子 ウッディプッディ 木のおもちゃ 木製 子供 ままごとセット 食材 幼児 知育玩具 プレゼント おままごとセット 女 誕生日 クリスマスプレゼント

2 2023-11-04

購入後2週間たって届きました。平均3日との発送予定日等は嘘なのかと思うくらい全く届きませんでした。発送が無理なら連絡するか、もともとの予定日を遅めに決めた方がいいと思います。

1 2023-10-26

最低限のメッセージのやりとりも成り立たないという印象でした。
商品ページに記載していないことをさも当然のように主張されても困ります。
こちらはページの記載を見て、買い物をしています。商品に仕様変更があることは理解しますが、そこにしっかりお店側が対応してくれないと、購入者側は何を見て買い物すればいいのか…?と思ってしまいます。
楽天の買い物でここまで不快な気分になったのは初めてだったため、今後このような思いをする人が出ないようお店側には対応の改善を求めたいです。

5 2023-10-19

子どものプレゼント用の購入なのですぐに届き嬉しいです。

• kond86さん
  • kond86さん

1 2023-10-16

とにかく発送が遅い。
10月に入ってもなかなか発送連絡が来ないし、届いているのか不安でした。贈り先に聞くのも失礼だし、ひとまずショップに連絡したら翌週発送見込みとの回答。
翌週、なかなか発送連絡が来ないため、木曜日の夜に「金曜日に発送されるのか、されないのであればキャンセル希望」の旨の連絡をしました。
金曜日の午後になっても回答がないため、楽天市場に連絡し、楽天市場からショップに連絡をしてもらいました。その日の夜に、ショップから翌日発送予定とのメールが来ました。記載されている営業時間外にです。
こちらの問い合わせには回答せず、楽天市場から連絡があったから急いで発送したのかと思いました。
品物については無事に届いて、喜んでもらえてよかったですが、とにかく不快で不満でした。
結果的に注文してから3週間(10/14)に発送されました。

とにかく発送が遅い。 贈り物だったので、直接相手先に届くように注文しました。9/23です。 10月に入ってもなかなか発送連絡が来ないし、届いているのか不安でし...

エドインター あそびのおうち 積み木 ブロック 木のおもちゃ 型はめ 木製 子供 赤ちゃん 出産祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 つみき 型はめパズル そろばん 幼児 知育玩具 クリスマス 1歳半 クリスマスプレゼント

5 2023-09-07

安すぎて不安でした(笑)
失礼な話です。
口に入れて遊ぶようなおもちゃなら
ビニール袋にでも入ってて欲しいですが
お風呂のおもちゃなので
新聞まみれでも問題ありません。
箱も綺麗でした。
スーパーセールでお忙しい中
迅速にご対応いただき感謝しております。
またなにかありましたら
お世話になりたいと思います。

1 2023-08-20

他の方々と同様の理由で★1つです。
商品の良し悪し以前の問題です。

1 2023-08-19

8/5に注文して届いたのが8/19。
子供のお泊まり会に使えたらと思っていましたが
間に合わず、お泊まり会から更に一週間以上経過して届きました。
配送5営業日以内に配送(平均3日)と記載されていたのでまぁ、お泊まり会に間に合うだろうと思っていたのでとても残念でした。お盆休み除いても5営業日過ぎています。
他の方も書いていますが、注文受付、確認メールが注文して三日後に着ました。遅いと思います。配送もお盆を挟んでいたとしても遅いと思います。
商品レビューは以前から購入時の参考にしていましたが、ショップレビューもとても大切だなと今回痛感しました。

5 2023-08-13

迅速に対応していただき感謝しております。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいと思っています。

1 2023-07-28

本当に後悔しています。
みなさんのコメントを見てから決済処理をすべきでした。
2週間前に注文し、確認メールがきたのがその3日後でしたが、以降、なーーーんの連絡もありません。
問い合わせても返信もありません。
楽天でこういうこと初めてで。
どうしよう、、、友達の誕生日プレゼントを発注してしまっているのに、「このメール以降キャンセル不可」って発注の3日後のメールに書かれていて。
詐欺なんでしょうか??
キャンセルしたいのに、不可って。
こちら何屋さんなんでしょう?実在店舗なんでしょうかね?
もーなんでもいーから、届いてほしい。
終わりにしたいです。