エディオン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

梱包も丁寧で、すぐに届きました。
また、よろしくお願いします。

ビタントニオ ヨーグルトメーカー VYG-20 [VYG20]【SPPS】
とても使いやすく、毎日食べてます。 R1を増やして美味しくいただいてます。 トロトロだし、たくさん食べられるから 花粉症対策にも良さそう。 見た目もかわいく...

5 2021-03-08

早い!安い!安心のエディオン!!!!
トラブルになったことがないから対応とかわからないけど、つまり不満に思ったことがない。

【楽天あんしん延長保証対象】ワンタッチ操作で本格コーヒー。お手頃価格の 「カフェ・ジャポーネ」対応モデル。デロンギ コンパクト全自動エスプレッソマシン マグニフィ...
美味しい!!買ってよかった!!幸せ! 高いものこそイベント時に。美味しい簡単お店の味。 カフェジャポーネ機能搭載にこだわって選んだけど…調整難しくて…。...

5 2021-03-08

大変有名なショップだったとは気づきませんでした!マラソンを見てて、あっ!と思いました(笑)
取り寄せの掛け時計も意外に早く着いて助かりました(^ー^)

5 2021-03-08

今回ACアダプタ購入の際お世話になりました。素早い対応で助かりました。

バンダイ バンダイACアダプターBタイプ APACアダプタ-Bタイプ [APACアダプタ-Bタイプ]【SPPS】
別売りだったACアダプタを探していましたが購入出来てほっとしております。電池だと場所も自由にできますが電池交換の煩わしさがあります。しかしACアダプタ...

• MIGNONNEさん
  • MIGNONNEさん

5 2021-03-08

出荷まで最大で5日となっており、子どもの誕生日に間に合うかどうか、というタイミングでの注文でした。
注文時のメッセージ欄に○○日が子どもの誕生日なので間に合うと嬉しいです、と記入したところ、発送の連絡もすぐにいただき、さらには簡単ではありますが、、、とラッピングまでしてくださいました。
近頃は、どの通信販売業者様も迅速な対応をしてくださることが多いですが、メッセージの内容からラッピングも、とさらなるお気遣いいただいたことには感激いたしました。
気持ちのこもったご対応、本当にありがとうございました。

• fumioinuさん
  • fumioinuさん

5 2021-03-08

包装もちゃんとしていて、商品も良いものでした。また利用したいと思います。

NEC 無線LANルーター Aterm PA-WG2600HP4 [PAWG2600HP4]【RNH】【SPPS】
最近テレワーク等で自宅にいる事が多いいので、wifiを新しくしようと思い検討していて、本機にしました。 以前使っていたものが古かったのもあり速度や接続もか...

4 2021-03-08

こちらの認識違いでしたが、
快く対応下さり有り難うございました。
よくエディオンを利用しておりますが
問い合わせ対応も早く、さすが大手ですね
安心して買い物できます。

5 2021-03-08

取り寄せてからの配送なのに、3日もかからないくらいで届いたので嬉しかったです。
人気商品のため、1ー2ヶ月を覚悟していたのでこの速さは超好印象。
逆にこんなに早く届けれるならば、
1ー3営業日で発送と記載すれば客も寄り付きやすいのでは?
ポイント倍率も良かったので大満足です。
実店舗はあまりいい思い出がないけどネットはいいですね。
同じような条件で同じ商品が売られていたらEDIONさんにまたお世話になりたいです。

ピクセラ ワイヤレステレビチューナー PIXELA Xit Air Box ブラック XIT-AIR110W [XITAIR110W]【RNH】【SPPS】
人気商品のため、取り寄せてから配送と承知したので 1〜2ヶ月くらい覚悟していたら注文日から3日後の午前には届くものですから 非常に嬉しいサプライズ。 なんで...

• jikotyuu007さん
  • jikotyuu007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-08

納品までスムーズで大変に満足しています。

オムロン 替えブラシ 歯垢除去 タイプ2(2本入り) SB172 [SB172]【SPPS】
電動歯ブラシと合わせたシステムとして歯垢ががよく落ち満足しています。

5 2021-03-08

迅速、丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。

• mama*.さん
  • mama*.さん

5 2021-03-08

木曜日の夜に注文、土曜日に発送してくださり、日曜日に受け取りました。安い買い物ではなかったですが、梱包が大変丁寧で商品を大切に扱っているのだなぁと感心しました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,804

5 2021-03-07

しっかりした梱包で、何の問題もなく無事に届きました。

象印 ふとん乾燥機 スマートドライ グレー RF-FA20-HA [RFFA20HA]【RNH】【SPPS】
ホースやパックがなく、使用方法がとても簡便で、最初から楽に使えました。 比較的コンパクトで、収納の場所にも困りませんでした。 もっと早く購入すればよかっ...

5 2021-03-07

お値段が他のところよりもお安く購入させていただきました。
発送が早くとても良かったです。
使うのが楽しみです。

ピープル テディハグ テデイハグ [テデイハグ]【SPPS】
もうすこし先ですが生まれてくる子供のために買いました。 デザインもとても可愛く 大人(70キロまで)も使えるということなので さっそく使ってみましたが安定感...

• w124650さん
  • w124650さん

5 2021-03-07

迅速な対応有り難うございました。又利用させていただきます

レイン アジマタシャッド #111 マットホワイト アジマタシャッド #111◇マットホワイト アジマタシヤツド5 [アジマタシヤツド5]【SPPS】

3 2021-03-07

納期がかかりましたが、予定通りでしたので、特に問題はありませんでした。

シナジートレーディング スーパー吸煙グリル スモークリーンIII DSK2002 [DSK2002]【SPPS】
確かにお肉を焼いても煙はほとんど出ませんでした。 しかし、使用後に油受け皿を洗っていた時に、折り曲げ加工が不十分な箇所があり、そこで、指先をざっくりと...