1件~15件 (全 1,484件)次のページへ

5 2024-05-23

いつもウェアモアのバレエシューズをリピート購入しています。在庫も豊富にあり、発送も早くて大変助かっています。できればメンズ・ボーイズ商品をもう少し増やしていただけるとありがたいです。

5 2024-05-22

娘に購入しました。
着心地が良さそうです。

5 2024-05-21

迅速かつ丁寧な梱包で商品をお届け下さいました。
サイズ交換の連絡へのご対応も親切でとても助かりました。
またぜひ購入させていただこうと思います。

4 2024-05-20

欲しいブランドの商品が揃っているので気に入っています。

5 2024-05-17

発送も早く、丁寧に送っていただけました。

4 2024-05-15

他では買えないようなデザインのレオタードが数多くあるので、リピートしています。レオタードの質も良いです。発送や梱包に不満はありません。対応の良いショップだと思います。
在庫切れが多いのが残念ですが、メールにて在庫をお問い合わせできるようになり助かります。欲を言えばもう少しお安いと嬉しいです。

身長142センチ、体重33キロの娘に12/14を購入しました。カラーはグレーです。 少し肩紐が長かったので、短く縫って使っています。横幅のサイズ感はまだゆとりが...

\マラソン1000円OFFクーポン配布中/バレエ キャミソール レオタード 子供 ジュニア 【Wear Moi ウェアモア】 CIRNUM シルナム 子供用 フローラル レース 直輸入 おしゃれ 刺繍 【バレエショップ アラベスク】

5 2024-05-15

早い対応で、とても良かったです。また利用したいと思っております。

\マラソン1000円OFFクーポン配布中/バレエ レッグ ウォーマー フル ロング 大人 ジュニア 【Rubia Wear ルビアウェア】海外 直輸入 おしゃれ お洒落 人気 無地 色豊富 ダンサー ヨガ 【バレエショップ アラベスク】

• nogurin98さん
  • nogurin98さん

5 2024-05-14

配送がとても早くて驚きました。急いでいたのでたすかりました。

\マラソン1000円OFFクーポン配布中/【Wear Moi ウェアモア】FAUSTINE フォースティンヌ フロントピンチ タンクレオタード【大人バレエレオタード】マイクロファイバー

5 2024-05-11

購入後、二日ほどで到着しました。
素早い対応ありがとうございます。

5 2024-05-11

直ぐに届きました。
ありがとうございます。

3 2024-05-10

ゴールデンウィーク中のお休みの中早急な、発送に、感激してます。早く欲しかったから、嬉しい

\マラソン1000円OFFクーポン配布中/バレエ フェイスタオル [くるみ割り人形] バレエ発表会 / シンジカトウ shinzi katoh / SKFT117-04 バレエ 雑貨 プレゼント ギフト 発表会 お返し お礼 プチギフト 小物 /バレエショップ/ バレエアラベスク / アラベスク

5 2024-05-09

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-09

発送が早く助かりました。いつも別のお店で購入していたものを今回こちらで購入しましたが、楽天ポイントも付くのでお得に購入できました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2024-05-09

Fast shipping, clean and nice packaging, thank you shop.

\マラソン1000円OFFクーポン配布中/バレエ レオタード 大人 ジュニア 【Wear Moi ウェアモア】 MABEL マベル コットン素材 【バレエショップ アラベスク】スカートなし タンクレオタード 大人用 XS S M L シンプル

5 2024-05-08

すぐの発送と商品到着で、使う日に間に合い助かりました。

1件~15件(全 1,484件)