1件~15件 (全 14,070件)次のページへ

5 2024-04-19

早い発送で助かりました。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 男 男の子 ソーイングセット 国産裁ちばさみ バッグ ムーブメント 黒 RSL
書道、絵具、裁縫セット全てこちらのシリーズで揃えています。シンプルでずっと使えそうなので息子はお気に入りです。一緒に竹のものさしも購入しましたが、こち...

5 2024-04-19

スムーズなご対応ありがとうございます。また機会ぎあれば利用したいです。

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 男 男の子 女の子 男女兼用 ソーイングセット 国産裁ちばさみ バッグ プレミアムブラック 黒 RSL

• yt0443さん
  • yt0443さん

5 2024-04-19

対応も早くてとても良かった。また利用したいです。

とてもコンパクトで軽い!娘も気にいって喜んでます。 ただ糸切りバサミの切れ味がかなり悪い。娘が糸切りバサミを何度も同じところをカチカチやってたので、私...

5 2024-04-19

発送も早く助かりました。
デザインも可愛くとても満足です!

5 2024-04-19

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。おすすめです。

5 2024-04-19

梱包も丁寧で発送も早くてとても良かったです。

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 男 男の子 女の子 男女兼用 ソーイングセット 国産裁ちばさみ スリムケース ボックス タイプ
注文してからの発送が大変早かったです。商品はシンプルで学校の教材としてとても使いやすいと思います。ハサミも針も糸もきちんとしたもので良かったです。

5 2024-04-19

購入から発送までが早くて助かりました。ゆうパックで送っていただき安心出来ました。ありがとうございます。

• ウユ24さん
  • ウユ24さん

5 2024-04-19

すぐに対応していただき助かりました。到着を楽しみにしていたようです。すぐに届き喜んでいます。ありがとうございました。

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 女の子 ソーイングセット 国産裁ちばさみ バッグ トゥインクルキャンディ 紫 RSL
学校で配られた中にいいのがなかったみたいでシンプルだけどかわいいのがほしいって言う事でこちらにしました。薄い紫が好きでシンプルだし中身も問題ないです。...

5 2024-04-19

発送、到着とても早かったです!梱包も丁寧!ありがとうございました!

5 2024-04-18

学校用品が必要な際に利用させていただいています。
丁寧な対応で注文から到着までスムーズなお取引をさせていただきました。
この度はありがとうございました。

5 2024-04-18

発送が早くてとても助かりました!また利用したいです。

5 2024-04-18

注文翌日に届きました。小3になり学校で書道の授業が始まるため購入。半紙は別で用意しなくてはなりませんが、その他は全てセットになっていて助かります。デニム地にワンポイントがシンプルで高学年になっても使えそうです☺︎

• marivox07さん
  • marivox07さん

5 2024-04-18

早く届きました、良い買い物が出来て嬉しいです、ありがとうございました。

【エントリーP5倍】書道セット 小学生 女の子 習字セット フォーチュンリボン そらいろ RSL
可愛い書道セットが近所に無く、貴店で購入させて頂きました。現物は写真通りで娘も大満足です。

5 2024-04-18

購入後すぐ発送いただき助かりました。梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2024-04-17

上の子のときから何度か利用しています。
対応も発送も迅速なので、安心して利用できます。
まだまだ子供が必要になるものがあると思うので、これからもたくさんの種類を取り揃えてくださると嬉しいです。

1件~15件(全 14,070件)