bristle grass  ブリストルグラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2017-06-30

• 配送:5
こまめな連絡に、迅速な納品で助かりました。

【名刺入れ】duende 栃木レザーを使用した名刺入れ Patina(パティーナ) 【ユニセックス】【メンズ】【レディース】【オリジナル】【本革】【カードケース】【大容量】

4.33 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く商品の包装も丁寧ないいショップです。

革はぎれ【お買い得品】【レザークラフト】【皮】【財布・鞄】【革小物】【手作り】
4.00
端切れが欲しくて見つけていたら綺麗な写真で楽天に掲載されていたので半信半疑で注文しました。届いた商品は大変満足できる物でした。

4.67 2017-06-16

• 配送:5
別のカラーが欲しかったが、売り切れでした。早く補充されることを望みます。他は特に問題なし。

4.50 2017-05-09

• 配送:5
連休明けにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!
早速今日から使います。

• m0ntittiさん
  • m0ntittiさん

4.00 2017-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
比較的早く届いたと思います。梱包もしっかりしていたのでつぶれもなくよかったです。色も写真通りでした。

【ゴルフボールケース】duende 国内最高技術栃木レザーを使用したゴルフボールケース【ユニセックス】【メンズ】【レディース】【オリジナル】【本革】
4.00
ゴルフボールケースをゴルフショップで探してもカジュアルなものしか置いていなく、ネットで検索した所こちらの商品にヒットしました。キャメルを注文しましたが...

5.00 2017-02-23

満足です。
対応も丁寧で迅速でした。
また、利用したいです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです。

4.67 2017-01-08

• 配送:5
年内に届かないかも……と諦めていたのですが、かなり迅速に発送してくださり、年内に手にすることができました。
年末の忙しい時期にも関わらず、梱包もしっかりしてくださっていて助かりました。

4.00 2017-01-06

• 梱包:3
  • 配送:3
店舗側の情報、発送情報の提供などは充分で不満は無い
商品不具合時の対応にも問題は無い

5.00 2016-12-30

• 配送:5
早い対応とても助かりました。
プレゼント用なので開けてはいませんが梱包もきちんとされていて良かったです。

5.00 2016-12-12

安心して取引できました
ありがとうございました

• Massyu175さん
  • Massyu175さん

4.50 2016-12-11

• 配送:5
迅速な発送対応でした。
購入した商品の掲載写真が少なく詳細が分かりにくかったのでもっと写真を増やして欲しいと思いました。

【ラウンド長財布】duende栃木レザーを使用したラウンドファスナー長財布【多機能】【ユニセックス】【メンズ】【レディース】【オリジナル】【大容量】【本革】
4.00
まだ1週間の使用ですが作りはしっかりしている印象です。 悪い意見で直ぐに傷が付くとか筆箱みたいとかのレビューがありましたが、個人的に新品時は筆箱みたい→...

2.83 2016-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送について、本当は1もつけたくありません。
午前中指定の荷物が16時まわっても届かず、お客様センターに催促しました。ちなみに追跡で確認すると、最寄りの運送会社を13時半過ぎに出ていたようです。こんな事は初めてです。遅くなるなら連絡の1つあってもいいのでは?1日の予定がくるいました。商品は良かっただけに残念です。ハッピーな気持ちで受け取りたかったです。手に取った時、可愛いって思ったけど素直に喜べず複雑な気持ちでした。悲しいです。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございます。同僚も喜んでいました。

【パスケース】duende 国内最高技術栃木レザーを使用したリールパスケース Patina(パティーナ)【ユニセックス】【メンズ】【レディース】【オリジナル】【本革】【楽ギフ_包装選択】

4.33 2016-10-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話で連絡した際のスタッフの対応はよかったと思います。