セレクトショップLinoJewelsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

また利用したいと思います。

4 2021-02-23

敏速な対応で梱包も丁寧で満足です。また機会があればお願いしたいです。

【HARPO ハルポ アルポ】NAVAJO PEARL 5mm×40cmネックレス シルバーパール ナバホパール
他のショップでは入荷待ちでなかなか手に入らなかったので、今回敏速に送っていただき嬉しかったです。期待通りのお品で、早速着用しています。梱包も丁寧でした...

5 2021-02-11

とてもスピーディーて嬉しかったです。
ありがとうございました!

【SASKIA DIEZ サスキア ディツ】BRASS GOLD BOLD EAR CUFF NO2 イヤーカフ ゴールド
初めてイヤーカフを、買いました。 二つセットと思い込んでいたのですが1つでした。こちらのブランドには初めて出会いましたが 重量感もありとてもおしゃれです...

• sab0さん
  • sab0さん

5 2021-01-19

発送も早く、梱包も丁寧で炊良いお店です。

★楽天スーパーセール★【PDPAOLA ピーディーパオラ】MAKA ピアス ゴールド
商品の写真の色は、イエローぽいですが、実際は白いです。 白い方が好みなので個人的には満足していますが、人によっては期待したイメージではないと思います。 ...

5 2021-01-07

少し他の店より価格が安く、品揃えも良いので、時々お世話になっています。

5 2021-01-06

配送も早く、丁寧な梱包で安心しました!
ありがとうございました!!

5 2021-01-03

クリスマスラッピングもとても素敵で思わず「わぁ、素敵!」と呟いてしまいました。
もちろんイヤーカフも気に入っています。

5 2020-12-24

とても丁寧な対応で良かったです。またお願いしたいです。

5 2020-12-19

迅速!想定より早く到着して嬉しかったです。かつ丁寧、サイトも見やすくとても良いです。ありがとうございました。

• TM6828さん
  • TM6828さん

5 2020-12-15

すぐに届きました。
とても喜んでくれました。
この度はご対応ありがとうございました。

【CARBOTTI カルボッティ】イタリア発 TAN ELENA243 2WAYハンドバッグ ショルダー
すぐに届きました。 どこも売り切れで諦めかけていましたが、手に入り、妻の誕生日プレゼントになりました。 とても喜んでくれました。 この度はご対応ありがと...

5 2020-12-07

楽しみにしていたので、発送が早くて嬉しかったです。
安く購入したにも関わらず、丁寧な梱包とアクセサリー入れまで付けて下さってありがとうございました。
アクセサリーのお手入れの仕方、参考になりました。大切に保管しておきます。

5 2020-12-03

注文した当日に発送して頂きありがとうございます。
梱包もしっかりでとても綺麗に届きました。

3 2020-09-16

送料があるのが残念だったけど、正規品が他サイトより安く購入できた

ブランド直輸入正規販売店【LAURA LOMBARDI ローラロンバルディ】BOX CHAINネックレス ゴールド
今の流行りのようなデザイン、チェーンは短めでチョーカー風。

4 2020-09-16

送料があったのは残念だったけど、普通に考えると正規品がこの価格で買えるのは安い方だと思う

ブランド直輸入正規販売店【LAURA LOMBARDI ローラロンバルディ】MEDIUM HOOP ピアス ゴールド
軽くて楽チン!耳元でさらっと光って、マスクの邪魔にもなりません

5 2020-09-09

台風で天候の悪い中、迅速に出荷頂きありがとうございました。梱包も丁寧でとても良かったです。Lino Jewels さんには気になる商品が沢山あるのでまた是非利用させて頂きたいなと思っております。

【MARAMCSマラムクス】MICRO RECTANGLE CHAIN CHOKER GOLD ゴールド ネックレス チョーカー
ずっと欲しかった商品をスーパーセールでお安く手に入れることが出来ました!!こちら1つで着用しても、持ってるMARAMCSの細身のネックレスと合わせてもとても...