野佐和倶楽部楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-02-07

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき安心して商品を待つことが出来ました。心遣いもしていただけて、大変気持ち良く購入できました。ありがとうございました。

印傳屋 印伝屋 財布 【◇】340親子蟇口(がまぐち) 紫地黒漆・ローズ 無料ラッピング承ります 【レディース財布/がま口財布】

4.00 2018-01-29

• 配送:4
もう少し早いといいですね。取り寄せだから仕方ないですね。

星野富弘詩画集カレンダー2018年版リフィル《差替用》《ラッピングなし版》毎年ご愛用の方に!プラスチックホルダーのない【リフィル《差替用》】

4.33 2018-01-29

• 配送:5
商品無事いただきました、これで2着目です、重宝しています、何分背中が暖かくて手放せません、また服が古くなったら購入させていただきます、前の服も何年着たか忘れてる程です

【だんらん倶楽部】ホームベスト(フリース・裏ボア)《メンズ》 (ネイビー・紺) ≪無料ラッピング承ります≫プレゼントに最適!
4.00
ボタン式の方が暖かくて良いです、袖のない分手が自由に使えます、しかしもっとデザインの多いほうが良いですね

5.00 2018-01-25

• 配送:5
問い合わせや発送を丁寧、迅速に対応して頂けました。こちらのショップで購入して本当に良かったです。

印傳屋 印伝屋 【●】【◇】キーケース 紫地黒漆・ローズ無料ラッピング承ります
5.00
少し小さめですが、カバンに入れても嵩張らず満足です。ローズ柄と色合いも上品で友人に自慢したいです。

4.33 2017-12-15

• 配送:5
祖母の誕生日プレゼントで購入しました。
包装がとても可愛くてよかったです!

4.67 2017-11-06

• 配送:5
プレゼントのために、靴を購入しました。電話での問い合わせに対して、迅速、そしてとても丁寧な応対でした。また、プレゼントということで、カードをつけて下さったり、誕生日当日に届くよう配慮して下さったり(特にお願いはしてはいませんでしたが、可能であったためして下さったことと思います)と、細かなご配慮、とてもありがたかったです。どうもありがとうございました。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
対応も梱包も、とても丁寧でした。
心配りの出来るお店だと思います。

3.83 2017-08-25

• 配送:4
商品は思っていたとうり可愛いものでした。お店の対応もスムースでした。

印傳屋 印伝屋 【●】小物 ミニ巾着 黒地赤漆・とんぼ無料ラッピング承ります

5.00 2017-06-24

• 配送:5
綺麗に包装されていたそうです。
プレゼントだと自分で見られない不安はありましたが、問題なかったので安心しました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
かなり早い対応で届けてくれました。とても満足です。

4.83 2017-05-08

• 配送:4
配送が西濃運輸だったので配達時間が選べなかったのが残念でした。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
無理を言って急ぎ発送をしていただいたにも関わらず、丁寧な梱包に手書きメッセージまで…ありがとうございました!

学生生活の必需品!柔らかなで丈夫なクラリーノの【学生ベルト】学生ベルト[クラリーノ] [30]《無料ラッピング承ります》【入学祝】【進学祝】 誕生日 などプレゼントに...
5.00
中学生の息子用に購入。本革よりクラリーノの方が扱いやすいかと選びました。同じような商品で送料込みのものとトータルではお値段変わらず、良い商品でした。

• arohawaiさん
  • arohawaiさん

3.50 2017-04-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても履きやすい靴なのでまた利用すると思います。

Miss Kyouko (ミスキョウコ)【☆】4Eブーティーサンダル(黒)《送料無料》《無料ラッピング承ります》誕生日などのプレゼントに最適!

4.33 2017-04-05

• 配送:5
注文してお葬式ができまして、ショップの方に早急に配送をお願いしました。無理かなと思いましたが、無理をかなえてくださって、お葬式にはいていくことができました。とても助かりました。ありがとうございました

Miss Kyouko (ミスキョウコ)ミスキョウコ 4Eストレッチパンプス (ブラック)《送料無料》《無料ラッピング承ります》誕生日などのプレゼントに最適!
4.00
外反母趾の私の足にフィットしてよかった。軽くて、全体が柔らかくて履き心地が良い。サイズは23センチでぴったりでしたが、履いているうちにゆとりを感じました...

• Reisyoさん
  • Reisyoさん

4.50 2017-03-23

届きました!
凄く綺麗な色で、満足です
ショップさんの対応もよく、良い買い物が出来ました
青というより、紫に近い色で、綺麗な色で満足です。
また、粗品も入れてくれていました
自分は、ダンス衣装として着用したいと思います

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-26
写真通りの素敵ながま口が届きました。自分用に購入しましたがプレゼントにしても喜ばれそうです。丁寧な梱包で指定時間に届きました。