1件~15件 (全 2,959件)次のページへ

4 2024-04-22

きちんと包装されており、商品を大切にあつかわれていると感じました。

バイク乗りなら「RIDE FREE」Tシャツ(半袖) SR400や250TRのトラッカースタイルライダーへ オリジナル bk01 KOUFUKUYAブランド 送料込 送料無料

5 2024-04-18

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-21

注文してすぐに届きました。
梱包も綺麗です。

フレンチブルドッグ 服 tシャツ フレブル 犬 グッズ 「 立ち姿ポーズ 」 dog27 パイド クリーム ドッグウェア ペットウェア tee おもしろ雑貨 男女兼用 オールシーズン 全2色 S M L XL 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2024-03-20

丁寧迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

今年70を迎えた母にプレゼントしました。身長は150前後ですが、ゆったり目がいいかなと160サイズを選び結果ちょうど良さそうで気に入ってもらえました。

古希祝い 祝長寿!古希のお祝い 70歳 ギフト「いきいき七十才だニャン」 ms78 猫 Tシャツ(半袖)tシャツ プレゼント Tシャツ ティーシャツ メンズ レディース 猫 服 ねこ柄 猫柄 猫雑貨 猫グッズ にゃんこ 首輪 ゲージ KOUFUKUYA 幸服屋さん 送料込 送料無料

5 2024-03-20

すぐに対応していただき信頼できると感じました。また機会があれば利用します。

5 2024-03-14

とてもよい対応でよかったです
ショップの見やすさがとてもよかったです

古希祝い メッセージtシャツ プレゼント 母 父 「この身体七十年使ってきました。」 古希 Tシャツ 古希祝い おもしろ tシャツ メッセージtシャツ ネタtシャツ 文字tシャツ 半袖 ホワイト/パープル S-XL ka300-43 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料 ※ 名入れ 不可。

5 2024-03-09

迅速な対応をして頂きありがとうございました!また何かのイベントで使用させて頂きたいと思います。

夫婦 ネタtシャツ 「 もったいないくらいの嫁もらいました。 」 ka300-09 結婚 お祝い 結婚祝い おもしろ tシャツ 文字tシャツ 漢字 文字 メッセージtシャツ ふざけtシャツ おもしろtシャツ 名言 語録 ギフト プレゼント S M L XL 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

3 2024-03-02

早く届きましたが梱包が物足りない。
衣料でも汚れない痛めない工夫して欲しい。

還暦祝い プレゼント 父 母 「 必死で六十年生きてきました。」 Tシャツ 男女兼用 オールシーズン 綿100%、半袖 ホワイト/レッド 140cm-160cm/S-XL ka300-82 KOUFUKUYA 幸服屋さん 送料込 送料無料

5 2024-02-24

赤ちゃんの気持ちを代弁したかのような文字。とても可愛かったです。

出産祝い おしゃれ ロンパース 「おもしろメッセージ」rp01 女の子 男の子 赤ちゃん ベビー ベビー服 新生児 子供服 キッズ カバーオール ベビーオール 綿 コットン かわいい プレゼント オールシーズン 春 春夏 秋冬 秋 冬 80 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。またおねがいします。

猫服 ゆるキャラ 癒されちゃう Tシャツ 「ラジオ体操ネコ」 cat03 ねこ tシャツ 猫 服 ねこ柄 猫柄 猫雑貨 猫グッズ にゃんこ 首輪 ゲージ おもしろtシャツ tee おもしろ雑貨 メッセージtシャツ ネタtシャツ ふざけtシャツ S M L XL 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2024-02-20

ギリギリの指定日をお願いしましたが、即対応してくださいました。おかげさまで、希望の日に届きました。有難うございました。

• ルン55さん
  • ルン55さん

5 2024-02-16

喜寿の母のTシャツと共に74歳の父にこのTシャツをプレゼント!
ご対応がとても丁寧、親切で本当に良いお店にご縁できて感謝の気持ちでいっぱいです!
機会があればまたお願いと思うほど 対応がとても良いお店でした☆

喜寿の母へプレゼント 温泉でのサプライズお祝いの場がこのTシャツで更に盛り上がりました 値段の割に生地も薄くなく質感、伸縮性も満足。 いつもMサイズかLサイ...

喜寿祝い メッセージtシャツ プレゼント 母 父 「この身体七十七年使ってきました。」 喜寿 Tシャツ 喜寿お祝い おもしろ tシャツ メッセージtシャツ ネタtシャツ 文字tシャツ 半袖 ホワイト/パープル S-XL ka300-44 幸服屋さん KOUFUKUYA 送料込 送料無料

5 2024-02-15

リピート購入でも、毎回梱包もしっかりしていて安心できる購入をしています

4 2024-02-06

Tシャツは郵送で、ポストだったんですが、郵送の袋を開けたらビニール袋にはっていて、安心しました。

• hirachan-pさん
  • hirachan-pさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-02

とても喜んで頂きました。ありがとうございました

1件~15件(全 2,959件)